Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Катя,таки да)На фото платочки намного ярче и цвета насыщенее...А в жизни немного другие,поэтому всегда личное знакомство!
Очень хочется поучаствовать.ElenaZ писал(а):Девочки, к этому не самом сложному, но и не самому простому по цвету платью нужно выбрать шаль, шерстяную, или платок 146. Что порекомендуете?
Леночка, а Медальоны-18? И Майя-15 просится. Согласна с Оксаной насчёт Драгоценной-7 и с Raisa насчёт сиреневой Отрады.
А ещё Молитва-20, Над сер. водой-7, а маленькая серенькая Тайна сердца и Магия чувств-7, наверное, тоже. Хотя не тот формат, который требуется.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Мелодия любви 1
download/file.php?id=75181&mode=view
download/file.php?id=75181&mode=view
дорогие хозяюшки шалей Счастливица 1122-15, В.Фадеева; Ненаглядная 1025-14, Е.Жукова!
как по-вашему, нужна ли эта Ненаглядная, если есть Счастливица? спасибо!
как по-вашему, нужна ли эта Ненаглядная, если есть Счастливица? спасибо!
У меня нет этих шалей,но нашла хорошее сравнение
viewtopic.php?f=3&t=852&p=350573&hilit= ... ца#p350573
viewtopic.php?f=3&t=852&p=350573&hilit= ... ца#p350573
Мишечка, в утилитарном смысле отличие в фоне. Рисунок Ненаглядной высвечивается из кромешной темноты, у шали бархатное настроение, а у Счастливицы - шелковое, зефирное 

Точно сказано! Совершенно согласна, очень понравилось "зефирное" !!!
Анни, лучше и не скажешь!
Есть и та и другая ,нужно обе обязательно ! Даже не пойму как их можно сравнивать
они и по настроению и по расцветке абсолютно разные.

Есть и та и другая ,нужно обе обязательно ! Даже не пойму как их можно сравнивать

ANNI, как красиво Вы сказали.
Для меня эти шали тоже с разным настроением и разным звучанием. Ненаглядная – декаданс, модернизм. Счастливица – барокко.

Для меня эти шали тоже с разным настроением и разным звучанием. Ненаглядная – декаданс, модернизм. Счастливица – барокко.
большое всем спасибо, не видя платок, его так сложно оценить.... у меня уже дома стопка тех, что заказала по интернету - а вживую "не пошли"...
и каждый раз, приезжая в магазин со списком хотелок - я ничего из него не покупаю, а ухожу с другими шалями и платочками совсем
и каждый раз, приезжая в магазин со списком хотелок - я ничего из него не покупаю, а ухожу с другими шалями и платочками совсем

Драгоценная-7, Майя-15, Лукоморье-2. Лукоморье, мне кажется, самый лучший вариант!ElenaZ писал(а):Девочки, к этому не самом сложному, но и не самому простому по цвету платью нужно выбрать шаль, шерстяную, или платок 146. Что порекомендуете?

Ещё прикинула один вариант для своего пальто,это Цветы России-18,изначально платочек показался мрачноватым,а сейчас рассмотрела повнимательнее,у него такие краски сочные,натуральные,мне показалось будет неплохо
mnadejda,Надежда, платочек не тёмный! На нём такое поле цветов, а особенно яркие синие цветочки. Украсит пальто этот платок точно!
С уважением
София

С уважением
София
Девушки, снова прошу Вашей помощи... Русская красавица 18 и Любава 18 - нужны ли обе? Буду рада свидетельствам очевидцев
спасибо огромное (отсутствие возможности увидеть платочки - агромадный минус)

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Мишечка, не имею ни Любавы, ни Русской Красавицы, но видела живьем и вместе обе. Если Русская Красавица нравится, то нужны оба платка. В РК, несмотря на густой рисунок, хорошо просматривается фон, а в Любаве - только кайма черная и звездочка в серединке, а сам рисунок весь красный с синими цветочками. РК в 18 колорите не очень люблю, мне больше бордовая нравится, а вот Любаву когда-нибудь куплю.