Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Янья
- Любитель платков

Кошка в босоножках писал(а):сколько стоит настоящая ПП шаль, сделала вот такие глаза

и самоустранилась. Будет молодая высокая стройная брюнетка мерзнуть в фейке...
Что-то мне прямо жалко стало молодую стройную брюнетку

.
Может, ну её, шаль? Платочек Душевный разговор, а чтобы потеплее - с шерстяной бахромой Святочный, например.
В два раза экономнее и не менее красиво, и теплее фейка (наверное).
-
Кошка в босоножках
- Любитель платков

Янья писал(а):Кошка в босоножках писал(а):сколько стоит настоящая ПП шаль, сделала вот такие глаза

и самоустранилась. Будет молодая высокая стройная брюнетка мерзнуть в фейке...
Что-то мне прямо жалко стало молодую стройную брюнетку

.
Может, ну её, шаль? Платочек Душевный разговор, а чтобы потеплее - с шерстяной бахромой Святочный, например.
В два раза экономнее и не менее красиво, и теплее фейка (наверное).
Зимы у нас на Урале, однако, порой суровые. Как вариант, да, пожалуй, пойду посмотрю. Спасибо!
-
Мишечка
- Опытный платочник

Девушки, такой вопрос имею - есть ли смысл заглядываться на Волшебницу-3, если Белые розы-0 имеются в хозяйстве, но уже с полгода не могу их обыграть, так и грустят с этикеткой... Слишком уж ядреные, и рисунок крупный - хотя крупные цветы на Счастливице люблю-нимагу-не-снимая-ношу...
Волшебница - один из любимых рисунков, будет пятой, если что
спасибо!
Последний раз редактировалось
Мишечка 16 дек 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Baccara
- Эксперт по платкам

Мишечка писал(а):...
Волшебница - один из любимых рисунков, будет четвертой, если что
Вот и ответ на Ваш вопрос. )) От рисунка зависит очень многое, а в случае Волшебница vs Белые розы - очень и очень многое, кмк. Тем более рисунок нравится. Я - за обретение Волшебницы! ))
-
Мишечка
- Опытный платочник

Baccara писал(а):Мишечка писал(а):...
Волшебница - один из любимых рисунков, будет четвертой, если что
Вот и ответ на Ваш вопрос. )) От рисунка зависит очень многое, а в случае Волшебница vs Белые розы - очень и очень многое, кмк. Тем более рисунок нравится. Я - за обретение Волшебницы! ))
спасибо, пожалуй... В Белых розах правда, не могу понять - рисунок ли пугает, ядреность оранжа, или все вместе

-
Madlen
- Эксперт по платкам

Мишечка, а где продают Волшебницу оранжевую? Мне она идет, давно хотела ее приобрести...
У меня есть и оранжевые "Белые розы" , ношу с радостью, мне идет

, люблю жизнерадостные цвета.

Последний раз редактировалось
Madlen 16 дек 2015, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Branchette
- Эксперт по платкам

Да, есть. Волшебница спокойнее. На ней васильковый. Который в нынешнем сезоне хорошо ляжет на синее.
Рисунок мельче.
И... и ни разу и не одела.
Уговорила?
-
Мишечка
- Опытный платочник

Branchette писал(а):Уговорила?
Светлана

От души розочка и спасибо.
(вот почему-то, наблюдая массовую продажу В-3 сейчас, я о чем-то похожем и подумала)
-
Кошка в босоножках
- Любитель платков

Девочки, еще раз спасибо всем за советы. Сегодня-таки выбрала платок в подарок для молодой высокой красивой брюнетки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вчера узнала, что она скоро станет мамой - тем более надо носить теплые красивые вещи, а не всякие сомнительный фейки
. Правда совсем даже не цыганистый (напомню, что это было пожелание её мамы, а у меня немного другой взгляд). Выбор мой остановился на
Мечтах о счастье-8

Достаточно орнаментальный, немного цветочный (боюсь, что чисто цветочный орнамент может неискушенного пользователя отпугнуть). Расцветка популярная у молодежи. К тому же девушка носит исключительно серебро. Думаю, что платок подойдет.
-
софия
- Опытный платочник

Дамы, подскажите платочки похожие на платок Над серебряной водой 15 ( цвет, узор ).
С уважением
София
-
Янья
- Любитель платков

Кошка в босоножках писал(а): Выбор мой остановился на Мечтах о счастье-8
Красивый платочек, брюнетке должен подойти к лицу и с серебром подружиться.
И подскажите ей, что можно утепляться, платочный треугольник изнутри прокладывая тоненькой шерстью или пуховыми паутинками

-
Amora
- Эксперт по платкам

Очень красивый платок, я хоть и блондинка, но мне тоже нравится. И именно этот колорит.
-
mrrmumur
- Эксперт по платкам

Девушки, я сегодня пошла поискать черное пальто, но неожиданно купила шоколадное полупальто. Цвет - красно-коричневый, вкусный, цвет горячего шоколада. Придумала пока носить его с белыми шалями, с бежевыми шалями, с мятными и бирюзовыми, с голубыми, хочу попробовать с оранжевыми. А еще будут соображения?
-
Sveta_B
- Опытный платочник

mrrmumur Я тоже в этом сезоне купила целых два коричневых пальто, осеннее и зимнее. Теперь вот тоже думаю. Правда, оттенок немножко другой - горький шоколад. Пока самое красивое сочетание, которое у меня сложилось - с золотой Волшебницей. С синим и голубым не очень нравится - как-то сладковато, по-моему. Но может, с правильным оттенком голубого будет очень хорошо. Спасибо за идею с мятным зеленым, я этот цвет ношу мало, так что мне и в голову он не пришел.
-
Мишечка
- Опытный платочник

mrrmumur писал(а):Девушки, я сегодня пошла поискать черное пальто, но неожиданно купила шоколадное полупальто. Цвет - красно-коричневый, вкусный, цвет горячего шоколада. Придумала пока носить его с белыми шалями, с бежевыми шалями, с мятными и бирюзовыми, с голубыми, хочу попробовать с оранжевыми. А еще будут соображения?
Мне нра с вишневым, красным, синим - но у меня много других аксессуаров этих цветов для поддержки шалей