Да, их уже не было в ассортиментной программе на 2015 г.Эльмира писал(а):Девушки, всем доброго дня! подскажите пожалуйста , может кто в курсе, Белые розы 14 снимают что ли ? мне сказали, что сейчас продают стандарт и других нет и не известно будет ли эта шаль в 1 сорте выпускаться><
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Были Белые розы в программе на 2015 г., а на 2016 еще нет программы, так что неизвестно.
Девочки, опять прошу "помощь зала" :
Удалось мне вовремя нажать на кнопочку О ЛвП 15....теперь вот мечусь - не слишком ли оно мягкое, неконтрастное для меня....весь монитор в архиве уже проглядела до дыр, практически...
вообще мне идут холодные и контрастные....
Выслушаю все мнения с удовольствием
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Удалось мне вовремя нажать на кнопочку О ЛвП 15....теперь вот мечусь - не слишком ли оно мягкое, неконтрастное для меня....весь монитор в архиве уже проглядела до дыр, практически...
вообще мне идут холодные и контрастные....
Выслушаю все мнения с удовольствием
Вот в этом СЗ-14 ведь голубое, сиреневое и серое к лицу, значит и 15-ая ЛвП должна быть к лицу.
Хожу за вами по форуму...
Тоже скажу.Lesha, я шатенка, как и вы.
Мне идёт Старый замок-14 и очень неплохо в ЛвП-15. Да, оно неконтрастное, но приятное и ненавязчивое по колориту. Мне нравится. Продавать, менять не собираюсь. Выгуливала его уже пару раз.

Тоже скажу.Lesha, я шатенка, как и вы.

Мне идёт Старый замок-14 и очень неплохо в ЛвП-15. Да, оно неконтрастное, но приятное и ненавязчивое по колориту. Мне нравится. Продавать, менять не собираюсь. Выгуливала его уже пару раз.
Труня Нина Александровна, Биант Аня
про цвета сомнений нет- все мое любимое (кроме мб рыжеватых бутонов роз), сомнения в степени контрастности - мб ЛвП 14 все-таки искать-ловить
?
У моей Катерины есть 17 ЛвП мягкое, интеллигентное -ей очень хорошо,а мне совсем никак....
боюсь, что и 15 имеет характер 17....
Ань, а у Вас 14 ЛвП есть?
про цвета сомнений нет- все мое любимое (кроме мб рыжеватых бутонов роз), сомнения в степени контрастности - мб ЛвП 14 все-таки искать-ловить

У моей Катерины есть 17 ЛвП мягкое, интеллигентное -ей очень хорошо,а мне совсем никак....
боюсь, что и 15 имеет характер 17....
Ань, а у Вас 14 ЛвП есть?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Lesha , мне идет Старый замок, ЛвП 15 хорошо, но ЛвП 14 великолепно, именно за счет контрастности, мне кажется, что и вам будет так же
Ванесса Марина, спасибо!!!
Девы, а они не дублируют друг друга 14 и 15? Оба НАДА иметь?
Вот я подозревала, что вахта у монитора не закончена))))
Девы, а они не дублируют друг друга 14 и 15? Оба НАДА иметь?
Вот я подозревала, что вахта у монитора не закончена))))
14 колорита нет.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Если стоит выбор-берите 14, мне кажется лучше будет. Они разные, но обе...не надо, хотя если есть возможность почему бы и нет
Если стоит выбор-берите 14, мне кажется лучше будет. Они разные, но обе...не надо, хотя если есть возможность почему бы и нет

Последний раз редактировалось Биант 24 дек 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
я тоже нажала кнопочку... очень Вашего типа яLesha писал(а):Девочки, опять прошу "помощь зала" :![]()
![]()
![]()

нажала из любви к серому и сиреневому, и еще - если у Вас в лице есть розовинка, имхо сиреневый должен хорошо сыграть в гамме, освежать и подсвечивать.

15-е Лето в Павлове в лицу подойдет тоже. Но оно нежное, уютное и спокойное по настроению. Вот подойдет ли Вам по характеру?Lesha писал(а): вообще мне идут холодные и контрастные....

Пока писала... мои мысли оказались созвучны с мнением Мишечки

Я холодная и контрастная , Старый замок мне отлично. ЛвП 15 тоже отлично (в теме встреч в Москве можно посмотреть) , ЛвП 17 мне тоже хорошо. В ЛвП 14 мне плохо, такое количество пожухлой листвы делает лицо пожухлым,как бы не был красив 14 колорит . Но это я заранее знала,так что не расстраиваюсь,да и экономия однако 
Согласна с Алёнушкой- Князь 18 отлично будет

Согласна с Алёнушкой- Князь 18 отлично будет

Последний раз редактировалось МатильдаК 24 дек 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я рыжеватые розы хотела бы заменить прохладно-розовыми из 16го Лета.Lesha писал(а):...про цвета сомнений нет- все мое любимое (кроме мб рыжеватых бутонов роз), сомнения в степени контрастности....
И согласна с Алёнушк@, что характер у Вас, судя по всему, энергичнее, чем у 15го и 17го ЛвП.
Аленушка, Мишечка, Нина Александровна и Вам мои благодарности!
Спокойные- это не я, наверное
мне "драйв" в шали необходим....
Но опять же еще и любопытство раздирает - какое оно ЛвП 15??
Придется брать, смотреть живьем а потом, видимо, принимать решение
А Князь 18, как же , как же - да мой, тоже горячо любим
Спокойные- это не я, наверное

Но опять же еще и любопытство раздирает - какое оно ЛвП 15??
А Князь 18, как же , как же - да мой, тоже горячо любим
Вот речи не девочки,ноLesha писал(а): Но опять же еще и любопытство раздирает - какое оно ЛвП 15??
Схватила 15-е Лето в созерцательных целях,т.к.совсем цвета не мои. Сел,как рдной,очень комфортный,уютный,милый платочек! Такой приятный сюрприз! Любимый рисунок и третье попадание!

ХОЧУ-МЕЧТАЮ !!! ЗОВУ ! ЛвП 14 ! 20 ! Найдись,приди очарование!