Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Nefertum
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Аналитика

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Nefertum » 12 янв 2016, 12:08

mnadejda, Надежда, я до трясучки люблю рисунок, но золотой колорит сыграл со мной шутку ) Когда прикинула шаль на себя - неожиданно "включилась" яркая зелень листочков и розовые розочки, и вообще полезло разноцветие, чего я совсем не предполагала по фото. И из-за этого шаль показалась чуть проще, чем другие колориты Волшебницы (естественно, имхо :oops:, возможно, я просто нелюбитель листочков такого жизнерадостно-зеленого оттенка)

korovka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение korovka » 12 янв 2016, 20:56

Не уверена, что в эту тему и все же рискну, возможно ли носить такое платье с платком и что конкретно вы бы мне посоветовали?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
платье черное в белый горох
платье черное в белый горох

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 12 янв 2016, 21:05

Я бы Розы на снегу попробовала. Или черный платок с просновками и умеренным орнаментом, типа Браслета Шехерезады.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avrora15
Новичок
Новичок

Сообщение Avrora15 » 12 янв 2016, 22:05

Всех приветствую, принимайте новичка ^a . уже неделю сижу плотно на форуме и изучаю. Сами мы не местные и нет возможности посмотреть , пощупать и примерить,поэтому только под заказ.Подруга предлагает привезти , и вот затык , какой или даже какие. В наличии имеется один , да ОДИН платок 89х89 русское золото в синем цаете.
чтобы хотелось -ещё 3 платка один 125х125,110х110 и 89х89. Загвоздка с цветами.
Немного обо мне цветотип Зима , но не ясная , а глубокая. Черные очень кудрявые волосы, карие глаза, и оливковый подтон кожи. Если объяснять проще . то принимают за цыганку , испанку, итальянку . турчанку,еврейку и армянку. в общея очень яркая внешность. поэтому усилять яркость и контрасность мне не надо.Одежда тоже очень разная и разноцветная. Вообщем надо универсальные платки , которые подойдут подо все . Хочу февраль 7 или ночная серенада 1 7.тайна сердца 1 , день рождения 2 или сады шираза 14.

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 12 янв 2016, 22:13

Nefertum писал(а):...шаль показалась чуть проще, чем другие колориты Волшебницы (... я просто нелюбитель листочков такого жизнерадостно-зеленого оттенка)
Согласна с Вами.

Avrora15, все Феврали и Тайны сердца хороши. Ещё обратите внимание на Багрянцы осени, Павловские розы и новенькие Сказки на ночь. А ещё моя неостывающая любовь- Чёрные глаза. Недавно они были показаны ГалинойS.
Последний раз редактировалось Труня 12 янв 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 12 янв 2016, 22:16

Avrora15, здравствуйте.

Загляните к нам в тему ЛЮБИМАЯ МОДЕЛЬ
например, к фуллерен _____________стр. 7

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 12 янв 2016, 22:20

Avrora15 писал(а):Всех приветствую, принимайте новичка ^a . уже неделю сижу плотно на форуме и изучаю. Сами мы не местные и нет возможности посмотреть , пощупать и примерить,поэтому только под заказ.Подруга предлагает привезти , и вот затык , какой или даже какие. В наличии имеется один , да ОДИН платок 89х89 русское золото в синем цаете.
чтобы хотелось -ещё 3 платка один 125х125,110х110 и 89х89. Загвоздка с цветами.
Немного обо мне цветотип Зима , но не ясная , а глубокая. Черные очень кудрявые волосы, карие глаза, и оливковый подтон кожи. Если объяснять проще . то принимают за цыганку , испанку, итальянку . турчанку,еврейку и армянку. в общея очень яркая внешность. поэтому усилять яркость и контрасность мне не надо.Одежда тоже очень разная и разноцветная. Вообщем надо универсальные платки , которые подойдут подо все . Хочу февраль 7 или ночная серенада 1 7.тайна сердца 1 , день рождения 2 или сады шираза 14.
В нашем цыганисто........армянском полку прибавление! ?*():
Судя по описанию,мы с Вами одного цветотипа.Посмотрите у меня в подписи,примерки и мои платочки,может поможет ;)
День рождения 2,есть,идёт)Тайна сердца 1,был не подружились.Серенада неплохо,Февраль идёт!

Avrora15
Новичок
Новичок

Сообщение Avrora15 » 13 янв 2016, 13:36

oksi писал(а):В нашем цыганисто........армянском полку прибавление! ?*():
Судя по описанию,мы с Вами одного цветотипа.Посмотрите у меня в подписи,примерки и мои платочки,может поможет ;)
День рождения 2,есть,идёт)Тайна сердца 1,был не подружились.Серенада неплохо,Февраль идёт!
Да похожи по цветотипу. но вы более яркая чем я , у меня кожа бледновато оливковая . а у вас более теплого оттенка.
Посмотрела ваши платки , очень здорово ваши показы просто снесли голову от желаний , я себе ещё много в закладки внесла , и ещё девушек здесь нашла с похожим цветотипом. В мой список добавились платки: День рождения 3,Садко или Морозко ( ещё думаю какой мне надо джинсовый вариант),шелковый После дождя 17 пока под ???,шарф Романтическое свидание 52.
Ну что сказать подсела я похоже крепко . Это даже и хорошо , что магазинов рядом нет ,а то бы я развернулась не на шутку :<>:

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 13 янв 2016, 13:44

Avrora15,отсутствие магазинов не является препятствием для покупки)))

Harita
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Инженер-строитель

Сообщение Harita » 13 янв 2016, 13:49

Avrora15 писал(а):Это даже и хорошо , что магазинов рядом нет ,а то бы я развернулась не на шутку :<>:
Отсутствие магазинов не спасает ни разу, а иногда даже подстегивает к покупке!
У нас тоже магазинов нет, а шалей - ого-го _0)0 и многие на форуме куплены.

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 13 янв 2016, 13:52

mnadejda писал(а):Avrora15,отсутствие магазинов не является препятствием для покупки)))
Ох, ещё как является!
Коровка, это платье хорошо смотрится только на высокой и самое важное, очень стройной модели. Если же у вас более плотная фигура, и без такой осиной талии, которую модели подчеркнули, при этом разбив силуэт, то такой крупный горох, да ещё с головы до ног, вас просто уничтожит. И никакая шаль не поможет.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 13 янв 2016, 13:59

Amora,ну тогда у меня не было бы ни одной шали)))

Amora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Amora » 13 янв 2016, 15:25

mnadejda(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Amora 13 янв 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Tata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Tata » 13 янв 2016, 15:29

К черному платью в белый горох могут хорошо подойти красные Медальоны. Будет эффектно.

Топаз
Новичок
Новичок

Сообщение Топаз » 13 янв 2016, 18:21

Harita писал(а):
Avrora15 писал(а):Это даже и хорошо , что магазинов рядом нет ,а то бы я развернулась не на шутку :<>:
Отсутствие магазинов не спасает ни разу, а иногда даже подстегивает к покупке!
У нас тоже магазинов нет, а шалей - ого-го _0)0 и многие на форуме куплены.
Это точно! Если бы у нас в Риге были бы магазины с шалями на каждом углу, да еще и цены как в России, у меня бы было намного меньше платков. А так, все хочется сначала купить, примерить, а потом уж пристраивать, что не подошло.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»