Таня,ага)korovka писал(а):Девочки, какая это Аза с бежевой серединкой - вторая справа на мостике?
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
- korovka
- Опытный платочник
Оксанка спасибо! Скоро кто-то сможет сфоткать новый мостик
а я тоже жду изумрудную, но не ручаюсь за себя и по других колоритах 

Спасибо за такой чудесный мостик! Теперь я точно знаю, что мне нужна 23! И еще понравилась первая слева. И буду ждать новые колориты обязательно.
Судя по обещанным 8 колоритам, нам не избежать таких мостиков в разных частях света. 

Ого! Даже дыхание перехватило от такой безымянной! Ещё как интересен этот колорит! Костёр, пылающий в ночи.oksi писал(а):А мне ещё интересен вот такой колорит,номера не знаю..

Да это и есть из Утечки. Просто фото плохого качества, все цвета искажены.oksi писал(а):А мне ещё интересен вот такой колорит,номера не знаю..
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А я жду новые колориты с цветным грунтом. Очень нравится рисунок, но не очень люблю чернопольные. В предвкушении и ожидании.
ALLA OK, у меня пунктик почему-то , цветы натурального цвета нравятся , именно на платках-шалях, хотя, иногда, люблю и иное, Признание синее, Подсолнухи, 14-е, инфернальные, Русская красавица 14, с зеленочными розами вообще моя любовь..., а вот Аза 23 , что -то не пришлась по сердцу, а сегодня про тюльпаны поняла

+++ присоединяюсь, те же мысли.Аксинья писал(а):А я жду новые колориты с цветным грунтом. Очень нравится рисунок, но не очень люблю чернопольные. В предвкушении и ожидании.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Алла, увы, не всем нужно.ALLA OK. писал(а):Oksi Ну да, сначала не хочешь, потом снять не можешь. 23 колорит этим очень опасен! всем знать!!!
Была у меня 23 Аза. Согласна, красива, но... за 1,5 года обладания,надела один раз. Надела, не понравилось, как на голове смотрится, продала. А в развороте да... бесподобна.
Жду новых колоритов. Надеюсь.... ни один не подойдет

Алла, как точно)))
Хотела,сомневалась . Купила и расстаться не могу. Чудный колорит, бежевая середина к лицу очень здорово...мне так точно))
Зелёные тюльпаны очень нравяться.
Оксанчик, огненно красная Аза
такую я тоже кАнешна хочу. И серую... серых шалей вообще нет.
Хотела,сомневалась . Купила и расстаться не могу. Чудный колорит, бежевая середина к лицу очень здорово...мне так точно))
Зелёные тюльпаны очень нравяться.
Оксанчик, огненно красная Аза

Начала хотеть Азу и я. Пока только 25.
А я даже не могу себе представить, как могла бы выглядеть Аза на сером поле. Представить не могу, но... хочуууу...
Елена Х Эх, 2 года пытаюсь обменять 27 (которая не идет) на 23, а она всеми продается
Ладно, скоро будет много Аз красивых и разных!
Матильда К А я эту 23-ю Азу даже в продаже не видела, а померила твою и возжелала имущество ближнего своего
И почему нет серых? Цветущий сад, У самовара, Драгоценная не впечатлили? 

Матильда К А я эту 23-ю Азу даже в продаже не видела, а померила твою и возжелала имущество ближнего своего

- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Ещё серая Мелодия любви