"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Это ж жемчуг! А Аза должна быть пепел.
Тоже жду...
Тоже жду...
Выжженная Аза. Пепел и розы или пепел и кровь?
Скорее пепел и розыlenok писал(а): Пепел и розы или пепел и кровь?

-
- Опытный платочник
Только яркая Аза! Огонь и ветер) ночь и звезды)
Ну это даже не обсуждаетсяМэри Поппинс писал(а):Только яркая Аза! Огонь и ветер) ночь и звезды)
Припыленная Аза это нонсенс...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Аза в старостиМатильдаК писал(а): Припыленная Аза это нонсенс...

Пусть не обижаются на меня обладатели 27,но вот она для меня,как раз Аза в старости.Состарившаяся,со следами былой красоты,с обветренным и загорелым от степного ветра и солнца лицом.И только редкие украшения цвета бирюзы,напоминают о том,что она все та-же Аза...Ванесса писал(а):Аза в старостиМатильдаК писал(а): Припыленная Аза это нонсенс...
Поэтому не вижу ее на дамах за...
А серый может быть разным.Когда я писала что хочу серую,то имела ввиду темно-серый,цвет грозового неба,серый на грани с синим.А если это ещё и красным разбавить,или наоборот,красный основной цвет и разбавить темно-серым,думаю,интересный колорит бы получился

вот вот...Оксаночка, в точку!...я все коричневые шали(и вообще коричневый цвет) вижу именно в этом ракурсе...как будто конец жизненного пути...у меня ассоциация только с разновидностями почвы.Пусть не обижаются на меня обладатели 27,но вот она для меня,как раз Аза в старости.Состарившаяся,со следами былой красоты,с обветренным и загорелым от степного ветра и солнца лицом.И только редкие украшения цвета бирюзы,напоминают о том,что она все та-же Аза...
Поэтому не вижу ее на дамах за...
Вот недаром форма была раньше школьная коричневого цвета

-
- Опытный платочник
Я конец жизненного пути увидела в коричневом с хаки и фиолетом. Вот уж где совсем печальный конец)
А с бирюзой вполне интересный средиземноморский колорит бывает.
Азу серую не вижу вообще никак. Не хватает фантазии! Серые цветы не воспринимаю в 27 Азе, в Князе и вообще нигде.
Хочу живые цветы, яркие краски и много новых интересных колоритов!
Пока мой 28 мой фаворит.
Но я верю, что найдется для меня еще одна как минимум)
А с бирюзой вполне интересный средиземноморский колорит бывает.
Азу серую не вижу вообще никак. Не хватает фантазии! Серые цветы не воспринимаю в 27 Азе, в Князе и вообще нигде.
Хочу живые цветы, яркие краски и много новых интересных колоритов!
Пока мой 28 мой фаворит.
Но я верю, что найдется для меня еще одна как минимум)
Мери Попинс,это 23?Там вроде и коричневый и фиолетовый)Если он,то я тоже так думала.Но По сравнению с 27,он не такой мрачный
Хотя,соглашусь,жизнь колючем не бъет,страсти в нем нет.Но мне понравился этот колорит.Мне он кажется более носибельным и непритязательным к основному гардеробу,чем яркие.
Показала мужу мостик)Рассказала и про перевыпуск и про страсти по Азе)
К моему удивлению,он выбрал рыжую 19 Азу,и согласился,что мне нужна изумрудная.Список,вероятных,претенденток на ПМЖ,увеличился.К мужу надо прислушиваться

Показала мужу мостик)Рассказала и про перевыпуск и про страсти по Азе)
К моему удивлению,он выбрал рыжую 19 Азу,и согласился,что мне нужна изумрудная.Список,вероятных,претенденток на ПМЖ,увеличился.К мужу надо прислушиваться

oksi, я тоже мужу рассказала)ему понравился вариант с красной серединкой и ещё, говорит, тебе нужна синяя Аза))синюю сам тебе куплю, мол!))
Буду ждать, значит)
Буду ждать, значит)
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, а в каком разделе может появиться Аза? вроде Платки писал, что в ограниченной серии, а ее вообще нет на сайте.. (ограниченной серии).
Последний раз редактировалось Milora 07 май 2017, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
А его нет ещё. Обещали после праздников. Как я поняла, в многоцветных.
Точнее, её
В многоцветных.