Платки и вина
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Re: Платки и вина
Платки чем-то похожи, да. А коломенскую медовуху я пробовала на дегустации. Суздальская медовуха круче! Скоро поеду, напьюсь...

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Ах, Люба! Вы не пробовали моей медовухи!boulangerie писал(а):Суздальская медовуха круче!
Татьяна СПб - искушаете!!! 
Татьяна СПб, а рецептиком поделиться.Татьяна СПб писал(а):Вы не пробовали моей медовухи!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Татьяна, верю. Я пробовала пастилу настоящую, ручного изготовления. Магазинная теперь кажется сладким поролоном. Так что и про медовуху я верю. Попробовала бы с удовольствием.
А что, отличная идея - устроить всероссийский (даже, можно сказать, международный) слет шалеманок! Весной или осенью, в Питере или в Москве. Местные жители, может быть, помогут подыскать недорогое жилье на несколько дней? Пригородный пансионат или bed&breakfast? Культурную программу продумать - музеи, парки, выставки?
BCBG, поддерживаю. А лучше организовать два слета. Весной в Питере, а осенью в Москве. Или наоборот.BCBG писал(а):А что, отличная идея - устроить всероссийский (даже, можно сказать, международный) слет шалеманок! Весной или осенью, в Питере или в Москве. Местные жители, может быть, помогут подыскать недорогое жилье на несколько дней? Пригородный пансионат или bed&breakfast? Культурную программу продумать - музеи, парки, выставки?
Вдруг, кто-то "не выездной".
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам

Это не только отличная, но и вполне реальная идея. Мы с Питере устраивали международную конференцию, а проще слёт, борзятников. Приехали борзятники более,чем из 50 стран, включая США, Канаду и Австралию. Мы заказали конференц-зал в гостинице ОКТЯБРЬСКАЯ, что сразу напротив Московского вокзала. Вечером ресторан на 100 человек. Культурная программа соответственно. Ну и выставка только русских псовых борзых. На Елагине. И в исторических костюмах 17-19 веков. Всё заняло несколько дней. Подготовка большая, но вполне реальная к осуществлению. Всё зависит от желания. И количества вложенныхBCBG писал(а):А что, отличная идея - устроить всероссийский (даже, можно сказать, международный) слет шалеманок! Весной или осенью, в Питере или в Москве. Местные жители, может быть, помогут подыскать недорогое жилье на несколько дней? Пригородный пансионат или bed&breakfast? Культурную программу продумать - музеи, парки, выставки?
Так я же делилась, здесь на стр 5 перед картинкой. Пропорции на глазок. Мёду столько, чтобы было сладко, но не приторно.Натик писал(а):Татьяна СПб, а рецептиком поделиться.
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Ах, как вкусно и заманчиво... Сплошное искушение... Я вот что хотела сказать про васаби. У нас можно испробовать орешки арахисовые в васаби (делают немцы, продается в "Метро", "Ленте" в виде пакетиков 100 г с нарисованными зелененькими орешками, приметный такой пакетик). Уж не знаю, кому как, но я на них подсела...
Очень интересное сочетание. Надо будет посмотреть., может и у нас в Метро продается.Тамарочка писал(а):Ах, как вкусно и заманчиво... Сплошное искушение... Я вот что хотела сказать про васаби. У нас можно испробовать орешки арахисовые в васаби (делают немцы, продается в "Метро", "Ленте" в виде пакетиков 100 г с нарисованными зелененькими орешками, приметный такой пакетик). Уж не знаю, кому как, но я на них подсела...
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
интересная и познавательная тема
спасибо всем, наполнившим ее!
добавлю картинок
СофиKо - это для вас!
правда Курвуазье попроще, но шаль та самая
спасибо всем, наполнившим ее!
добавлю картинок
СофиKо - это для вас!
правда Курвуазье попроще, но шаль та самая
Последний раз редактировалось фуллерен 23 дек 2011, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
- фуллерен
- Опытный платочник

- Контактная информация:
ирландский ликер и шаль по ирландским мотивам 
- Зарина
- Опытный платочник

- Род занятий: Психолог
Здравствуйте, Фуллерен
.
До чего же "вкусные" и благородные Вы представили сочетания шалей и напитков - очень красиво
.
Всего доброго и с уважением,
Зарина
До чего же "вкусные" и благородные Вы представили сочетания шалей и напитков - очень красиво
Всего доброго и с уважением,
Зарина
К Новогоднему столу рекомендую Black Hennessy ...хорррош! Тонкий ажур 387- 17, Галина Сотскова и Black Hennessy