только фоном)

Спасибо, Ирина

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да! Спасибо!Ирина-stilsa писал(а): ↑17 июл 2024, 19:57Сравню несравнимое) Скарабей вид 7 и вид 18 (оба выпуск 2024г)
Оля, он ягодный!
Эх, так описывается красиво! Что аж хочется бежать и жать на кнопку. Но пока неможно, увы.Ирина-stilsa писал(а): ↑17 июл 2024, 20:36Оля, он ягодный!![]()
Вот даже не могу его цветом одной ягоды охарактеризовать! Намешано там) И вишня, и малина, и брусника. Серединка очень красивая! На мой вкус)
Кайма немного разочаровала, в ней свекольный оттенок. Бордо. Но в целом она впечатление не портит, ну и её можно спрятать.
Ну давайте, добейте меня.Фрекен_Жюли писал(а): ↑17 июл 2024, 20:44....Оль, я не Ирина, но у меня тоже есть новый 7-ой Скарабей. И он точно не малиновый! Холодный тёмно-красный, можно назвать его вишнёвым, а по мне так просто тёмно-красный холодный цвет.
Оль, к сожалению не могу с Жаворонком. У меня нет красного Жаворонка. Я тогда свой Жаворонок с WB не стала выкупать, именно из-за того, что у Жаворонка тёплый тёмно-красный цвет фона. Мне он не нравится и не идёт. А у Скарабея тот тёмно-красный, который я и искала - холодный красный.Листва писал(а): ↑17 июл 2024, 20:49Ну давайте, добейте меня.Фрекен_Жюли писал(а): ↑17 июл 2024, 20:44....Оль, я не Ирина, но у меня тоже есть новый 7-ой Скарабей. И он точно не малиновый! Холодный тёмно-красный, можно назвать его вишнёвым, а по мне так просто тёмно-красный холодный цвет.![]()
Юль, а с Жаворонком можешь сравнить? Неспешно, естественно.
Ну, может быть более-менее похожий цвет у Цветочного настроения - 6. Красный у Скарабея вроде как посветлее, но надо делать скидку на атлас, ткань же бликует и переливается, по этому кажется более светлой. Попробую сделать фото Скарабея и Цветочного настроения, но понимаю какое это неблагодарное дело - фотографировать красный атлас, пытаясь добиться точности цветопередачи.
Да, давай. Есть у меня. Люблю его нежно.Фрекен_Жюли писал(а): ↑17 июл 2024, 22:41...Ну, может быть более-менее похожий цвет у Цветочного настроения - 6. ....
Юль, спасибо!Фрекен_Жюли писал(а): ↑20 июл 2024, 13:07Ох девочки, ну скажу я вам, подцепить правильный оттенок красного на атласе, это дело сложное.