мне он понравился, но именно его нет в продаже((( его сняли, наверное, да...Индигирка писал(а):А как Вам "Самарканд" 998-19?Ирина75 писал(а):хочу купить черный платок, с мелким рисунком как у Испанского (без цветочков), но чтоб в середине минимум буйства красок. Нравится черная "Поэзия Востока", если б не розочки...есть что-нибудь такое?
Орнаментальный рисунок, чёрная кайма, чёрная середина, приглушённые тона, розочек минимум.
http://www.platki.ru/on-line/images/D10 ... 998-19.jpg
viewtopic.php?p=1825&sid=31317a41837d8c ... a42a#p1825
viewtopic.php?p=3774&sid=770d7a29a03797 ... 653b#p3774
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Ирина75, он в распродаже 

platki
а нет ли с черной каймой платка "Ларец самоцветный" или "Лучезарный" ? или чего-нибудь похожего, без цветов? Спасибо!
а нет ли с черной каймой платка "Ларец самоцветный" или "Лучезарный" ? или чего-нибудь похожего, без цветов? Спасибо!
Последний раз редактировалось Ирина75 22 сен 2009, 13:51, всего редактировалось 2 раза.
ой, какое счастье, спасибо!Mary писал(а):Ирина75, он в распродаже
У меня два вопроса к счастливым обладательницам платков Февраль 715-7 и Самарканд 998-19.
1.Синий цвет на Самарканде ближе к тёмному, густому(вспоминаем синюю школьную форму) или он светлее?
download/file.php?id=4190&mode=view&sid ... 90360ce6fa этот вариант близок к реальному?
или этот? download/file.php?id=3968&mode=view&sid ... 90360ce6fa
2.Кайма Февраля красно-коричневая, бордовая, тёмно-вишнёвая или просто вишнёвая?
Заранее благодарна за ответы.
1.Синий цвет на Самарканде ближе к тёмному, густому(вспоминаем синюю школьную форму) или он светлее?
download/file.php?id=4190&mode=view&sid ... 90360ce6fa этот вариант близок к реальному?
или этот? download/file.php?id=3968&mode=view&sid ... 90360ce6fa
2.Кайма Февраля красно-коричневая, бордовая, тёмно-вишнёвая или просто вишнёвая?
Заранее благодарна за ответы.
-
- Любитель платков
У моего платка "Февраль" кайма темно-бордовая, близко по цвету к баклажануJuka писал(а):Кайма Февраля красно-коричневая, бордовая, тёмно-вишнёвая или просто вишнёвая?
Елена-Ч, спасибо. А баклажан разве не фиолетовый? Получается, тёмно-красно-фиолетовый? Или к свекольному ближе?
-
- Любитель платков
Вот-вот, именно такой темно-бордовый, что аж в фиолетовость бросает.
Да, и при разном освещении оттенки бордового разные: при дневном свете - почти баклажан, при обычной электр. лампочке - свекольный, при галогеновых лампах - почти черный...
Да, и при разном освещении оттенки бордового разные: при дневном свете - почти баклажан, при обычной электр. лампочке - свекольный, при галогеновых лампах - почти черный...
Гражданки! Какие "Краски лета" лучше купить: с малиновой каймой и жёлтыми низками или ту, что "стекающий земляничный сироп" с чёрной каймой? Обе хочется. Но боюсь, будет перебор.
На зиму - с чёрной каймой, на лето - с малиновой... Если серьёзно, тоже не решила, что мне больше нравится.
-
- Эксперт по платкам
mariko, докладаю: видела оба живьём. Висели рядом в расправленном виде. Тот, что с кремовыми низками смотрелся облезлым на фоне краснопольного сиропного:) Меня "кремовый" 1291-5 откровенно разочаровал. Клубнично-сиропный 1291-18 более аргессивный и радостный. Но, конечно, на вкус и цвет... 

Тоже видела оба. Мне понравился с черной каймой. Яркий, сочный, преобладает красный цвет. С малиновой каймой рядом с ним совсем не смотрится, возможно, если он будет не в таком соседстве, он будет смотреться иначе.
А зеленый? Как он? Кто видел его вживую, расскажите
.

Зеленый видела тоже. Точно описать не смогу, подробностей не помню. Мягкий спокойный, чем-то похож на Серебро 1243-19.
Мне, если честно, как раз зеленый понравился больше всего. Но в таком колорите он начисто утрачивает связь с первоисточником. Это раз. А второе - оранжевые цветы на зеленом фоне есть во многих шалях. Мне все эти колориты очень нравятся, но однообразия не хочется.Anna писал(а):А зеленый? Как он? Кто видел его вживую, расскажите![]()
![]()
.
Надо по примеру Натика сделать общую картинку - зеленых с оранжевым...