я тоже заинтрересовалась, вот вроде бы:Billy писал(а): покажите же скорее этот "Зрелый возраст", пожалуйста !!!!!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
я тоже заинтрересовалась, вот вроде бы:Billy писал(а): покажите же скорее этот "Зрелый возраст", пожалуйста !!!!!
"Они, они, - наябедничал кот, жуя гриб".Ирина75 писал(а):я тоже заинтрересовалась, вот вроде бы:Billy писал(а): покажите же скорее этот "Зрелый возраст", пожалуйста !!!!!
"Времена года" в том виде, в каком их нарисовала сама Ольшевская, всё равно не воспроизведут - это технически невозможно в массовом производстве. То, что я увидела, разбило моё сердце... Впрочем, моё разбитое сердце совершенно не препятствует другим хотеть...Inga писал(а):Хочу "Времена года" Златы Ольшевской и "Рябину" Регуновой.![]()
![]()
Если с кисточками, то будет заведомо особо жестоким способом...olrika писал(а):Присоединяюсь, очень хотелось бы!!!
Только по гуманной цене
Вот-вот! Только тоже самое хотела написать. Сдается, что мы тут тихо сами с собою беседуемAnna писал(а):Интересно, для чего platki собирает список желаемых платков. Хоть один платок из этого списка восстановили в производство?