Про бирюзовую Королеву красоты ничего сказать не могу - не помню какая она в жизни, но опасения Ваши разделяю. Мне видится сходным по цветам с ней, но более приглушенным - Таинственный вечер -12.tossa писал(а):и если да, что еще есть бирюзовое, но чуть менее ясное, более приглушенное/припыленное что ли...
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
tossa, а имбирь 13 не нравится?
Мне кажется, Вам было бы хорошо в Счастливице-30, Изысканной бирюзовой (поярче), в Имениннице джинсовой (потемнее). Очень бы глаза и волосы эти цвета хорошо подчеркнули 
это мои любимчики... когда их просят примерять блондинки, им исключительно хорошо в этих платочках!

это мои любимчики... когда их просят примерять блондинки, им исключительно хорошо в этих платочках!
Да, Королева красоты во всех колоритах в жизни смотрится ярче/агрессивней, чем это видится на сайте. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tossa, Майя 27 подойдет, Душечка 14 подойдет тоже.
Дорогие коллеги по увлечению, помогите пожалуйста выбрать развеселый традиционный платок "как Русская красавица 18" - только в размерах не 146 и не 89 - в промежутке. Такой веселый - позитивный - яркий - с красивыми цветами - с розами такого же цвета!! (родаминовые?)
Очень понравился моей знакомой, просит купить ей... но ей 89 "Рождественский" ей уж очень мал, хотя по расцветке понравился - а РК 18 кажется большим.
Благодарю!
Очень понравился моей знакомой, просит купить ей... но ей 89 "Рождественский" ей уж очень мал, хотя по расцветке понравился - а РК 18 кажется большим.
Благодарю!
Остаётся 125-ый...
Святочный или Душевный разговор?
Чёрные глаза...
Святочный или Душевный разговор?
Чёрные глаза...
Летние сумерки-18
благодарю! я не против и новых размеров, но уже вижу - в них нет традиционных расцветок... А спрашиваю потому, что не могу вживую увидеть платки, и сложно почувствовать их настроение по фото 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Чёрные глаза 
download/file.php?id=7182&t=1
Летние сумерки всех колоритов с букетиками родаминовых роз.
download/file.php?id=96300&mode=view

download/file.php?id=7182&t=1
Летние сумерки всех колоритов с букетиками родаминовых роз.
download/file.php?id=96300&mode=view
Девочки, прошу совета!!!
Хочу шаль. Зелёную.
На примете три варианта, ну или четыре)) - "Майя-22", "Карнавал-9", "Ожидание-10", "Миндаль-10.
Имеется "Караван-30" и "Сказка-19".
Интересен взгляд со стороны. Буду благодарна всем за ответы.
Хочу шаль. Зелёную.
На примете три варианта, ну или четыре)) - "Майя-22", "Карнавал-9", "Ожидание-10", "Миндаль-10.

Имеется "Караван-30" и "Сказка-19".
Интересен взгляд со стороны. Буду благодарна всем за ответы.
Все красавицы, но если бы покупала для Вас, то Ожидание-10 и Миндаль-10Биант писал(а):......Хочу шаль. Зелёную.

Биант, мне кажется, в Майе будет потрясающе
(см фото Nataly!)
Как раз у вас в наличии зеленые шали совсем другого плана.

Как раз у вас в наличии зеленые шали совсем другого плана.
Биант, а я поклонница Радоницы зеленой.
)

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Биант, ещё как варианты зелёные: Цветочная карусель и Разводной, Переполох.