Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
Разбирала сегодня свои шали, вот представляю результат двухлетней борьбы здравого смысла и желания купить все, что нравится.
Уплотненка 148х148 Список слева направо:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подробнее:
Уплотненка 148х148 Список слева направо:
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Подробнее:
- Екатя
- Опытный платочник
Последний раз редактировалось Екатя 03 июн 2012, 14:13, всего редактировалось 2 раза.
- Екатя
- Опытный платочник
Последний раз редактировалось Екатя 03 июн 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
ЕКатя, очень интересное для меня собрание. Совпадений с Вами у меня совсем немного. Рассматривая, вспоминались Ваши яркие выходы в синей Рябинушке, Цветет сирень, Цветах России, которые определили для меня их покупку. Спасибо!
Желаю Вам новых приобретений и радостей!

Екатя, почему-то показались схожими по колориту Счастливица-6 и Миндаль-27, а раньше не замечала. Красивая у вас коллекция
- Екатя
- Опытный платочник
Светлана, спасибо! В моей шерстяной коллекции для полного успокоения еще не хватает около 10 шалей.
Алла, я разложила шали размерам и авторам, цветопередача хромает - снимала при вспышке плюс на ноуте цвета плохо откалиброваны. Сиреневый фон серединки Счастливицы-6 очень тяжело передать, в жизни он краше, чем на фото, на фото он уходит в сероватый.
Пробежалась по теме
, скромная у меня коллекция получается, еще можно прикупить
Светленьких маловато и еще в проекте 2 синеньких.
Алла, я разложила шали размерам и авторам, цветопередача хромает - снимала при вспышке плюс на ноуте цвета плохо откалиброваны. Сиреневый фон серединки Счастливицы-6 очень тяжело передать, в жизни он краше, чем на фото, на фото он уходит в сероватый.
Пробежалась по теме

Екатя, на моем мониторе сиреневый цвет Счастливицы очень чистый, нежный, похож на настоящий. А Шафран у вас носится7 что-то я его никак не приручу...
- Екатя
- Опытный платочник
Ношу зимой - на черную водолазку углом, когда шею надо защитить от сквозняков на работе + также углом на шее ношу его с красной курткой и вельветовым коралловым плащом.Алла писал(а):Екатя, на моем мониторе сиреневый цвет Счастливицы очень чистый, нежный, похож на настоящий. А Шафран у вас носится7 что-то я его никак не приручу...
Спасибо, поэкспериментирую еще.
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Аромат лета при твоем модельном росте будет хорошо, я думаю. Рисунок такой свободный. Провизор его так прекрасно в Примерочной представила.Екатя писал(а):В моей шерстяной коллекции для полного успокоения еще не хватает около 10 шалей....Пробежалась по теме, скромная у меня коллекция получается, еще можно прикупить
Светленьких маловато и еще в проекте 2 синеньких.

Удач!
- tata64
- Эксперт по платкам
Екатя! Спасибо Вам большое за показ Вашей коллекции!
Получила большое удовольствие от просмотра: платочки ввсе красавцы как на подбор! Чувствуется, что все - как дети в хорошей семье - желанные и любимые!!!

Получила большое удовольствие от просмотра: платочки ввсе красавцы как на подбор! Чувствуется, что все - как дети в хорошей семье - желанные и любимые!!!

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Екатя,прекрасная коллекция, очень хорошо показали! а какие еще 10 шалей вам хотелось бы приобрести? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
Спасибо за показ коллекции. Мне почему-то кажется, что орнаменты какие-то возрастные... Хотелось бы ещё более светлых, лёгких, радостных.
Екатя, спасибо за показ коллекции
Хороши богатства

Хороши богатства