А интересно, "шоколаднопольный" какой по характеру будет? А вот над чернопольным бы и не раздумывала, но не будет такого, наверно...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И я точно так же !!!Янетта писал(а):Я вот понятия не имею, какой там у меня цветотип, просто совершенно неинтересно и все равно, даже и времени жалко, чтобы раскладывать себя по полочкам. А шали покупаю, которые очень нравятся, потому что они сами по себе радуют или буйством красок, или, наоборот, гармонией. Будет к лицу - хорошо, не будет к лицу, пусть народ рассматривает отдельно и любуется на шаль, бог с ним, с лицом.
Если это тот зеленый, что мы летом покупали у Ёлкина, и который есть в базе, то, как ни удивительно, это оказался очень дружественный колорит! Я покупала просто потому, что понравился, никак не предполагая его такой легкой монтируемостиСирин писал(а): Показала маме фото зеленого переполоха, сказав, что админ его скоро обещал. Она была в восторге от картинки. Но цвет, кажется, совсем не ее. Тем не менее, решили брать, если будет. Ну понравился очень!
Аналогично!Янетта писал(а): Я вот понятия не имею, какой там у меня цветотип, просто совершенно неинтересно и все равно, даже и времени жалко, чтобы раскладывать себя по полочкам. А шали покупаю, которые очень нравятся, потому что они сами по себе радуют или буйством красок, или, наоборот, гармонией. Будет к лицу - хорошо, не будет к лицу, пусть народ рассматривает отдельно и любуется на шаль, бог с ним, с лицом.
И меня добавьте - я понятия не имею - какого я типа...Янетта писал(а):Алекса, Filamentoza - друзья! Я не одна во вселенной, ура!
Спасибо!Янетта писал(а): boulangerie - счастливого пути, новых, радостных впечатлений!