Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Опять вернулся.Mlava писал(а):А синий Миндаль убрали почему-то..
Не знаю. Там еще 2 в проектеДОБРО писал(а): Ну и без какого же я смогу обойтись?!
Пойду после биатлона (сегодня спринт у мужчин)Vostorg писал(а):boulangerie , значит, сегодня Вас можно будет поздравить с новым "Старым замком"?ПокАжитесь в Примерочной? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Миндаля много не бывает! Просто волна сейчас такая... ажиотажная.braenn77 писал(а):Девочки, а три Миндаля это много?
braenn77, три Миндаля - это только начало! Ага, угрожать будут... Не бойтесь, нас мало, но мы в тельняшках (читай в шалях)... Врагу не сдается наш гордый Варяг...!!!! Победа за нами, чем больше шалей - тем лучше!braenn77 писал(а):Девочки, а три Миндаля это много ? Может, я транжирка? Ко мне поспешают 5, 19 и 14 Миндали и Ненаглядная 10 (чуть раньше должна прийти). Что-то я испугалась своей смелости. 3 колорита одного вида шали... Домашним скажу, что 2 из них на подарки. А то комп отберут или интернет отключат...
Я у них как-то спрашивала, они сказали, что в глаза "Русские сезоны" не видели... Если где ещё увижу, то сообщу.Vostorg писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...