Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Re: Помогите выбрать платок.
Могу посоветовать "Ольгу Лабзину "голубую и "Весенее Утро" с синими (с розовыми тоже можно) цветами. Вам, Сургутяночка, необыкновенно идут платки, на голове, особенно!!!
olga12, спасибо! Сама присматриваюсь к Ольге Лабзиной, только почему-то думала про другой колорит для подруги. Она розовое любит в акссесуарах, хотя по идее, голубоглазым голубое, наверное.
Спасибо, за комплимент
А я пока стесняюсь на голове носить, хотя, наверное, временно. Оба моих платка яркие и будут очень много внимания к себе притягивать. Вот закажу что-то более скромное, покрою голову.
Кстати, ещё вопрос есть, он чисто такой, совета прошу, форумчаночки.
Наверное, будем венчаться с мужем летом, созрели, когда за тридцать
Так вот, сижу вся в раздумьях, заказать для этого Ольгу Лабзину в голубом колере или красное Обручальное колечко.
Объясню, почему мучаюсь. Ольга Лабзина такая нежная и ассоциируется с чем-то чистым (у меня по крайней мере), а Обручальное колечко - само название-то какое, как раз для венчальной шали и плюс красный цвет считается свадебным. Вот я и вся в раздумьях, что взять. То ли обе уж взять! До лета вроде далеко, но пока посылка придёт... Да и платье продумать надо, привыкнуть к платку.

Спасибо, за комплимент

Кстати, ещё вопрос есть, он чисто такой, совета прошу, форумчаночки.
Наверное, будем венчаться с мужем летом, созрели, когда за тридцать

Так вот, сижу вся в раздумьях, заказать для этого Ольгу Лабзину в голубом колере или красное Обручальное колечко.
Объясню, почему мучаюсь. Ольга Лабзина такая нежная и ассоциируется с чем-то чистым (у меня по крайней мере), а Обручальное колечко - само название-то какое, как раз для венчальной шали и плюс красный цвет считается свадебным. Вот я и вся в раздумьях, что взять. То ли обе уж взять! До лета вроде далеко, но пока посылка придёт... Да и платье продумать надо, привыкнуть к платку.
Я тоже к вам за советом! Как думаете, молодой девушке 24 года, шатенке с кариими глазами, высокой, красивой, какой можно подарить платок? хочу подарить шерстяной, т.к. зима. Я долго выбирала по каталогу на сайте, но когда пришла в магазин, то там уже видя в живую сначала выбрала "Городской романс", а потом всё таки не смогла устоять от колоритной "Русской красавицы", хочу выбрать его, но не знаю подойдет ли он. ...Как думаете, он пойдет для молодой модной девушки?
прикрепляю фото...
прикрепляю фото...

darkkat, а Вы ей Садко подарите, чтоб сразу не "шокировать" и она - НАША
.

Оксана писал(а):darkkat, а Вы ей Садко подарите, чтоб сразу не "шокировать" и она - НАША.

Почему-то первым делом всплыла коричневая Василиса. Или красная. Наверное, розы в руках у девушки повлияли... Ещё Юлия-7.Оба из серии "платок, так платок". И если от Василисы ещё можно ожидать "шока", то от Юлии, думаю, будет только восторг.
darkkat, а вы не думайте о том, что шокируете. Любая подаренная шаль вызовет это состояние...., любая! потому что если человек не имел никогда такую вещь, то и реакцию предугадать несложно.
Только потом наступит момент осознания, что же она держит в руках.
Мое мнение - Счастливица-30
Объясню, почему. Во-первых, само название шали говорит о многом и уже является пожеланием.
Во-вторых, эта шалька очень ей пошла бы, мне кажется, там много бирюзы и тааакиеее красивые розы... ммм...
Очень нарядна и очень украшает внешность молодой девушки, на мой взгляд.
Шаль очень девичья, моя дочь ее носит (прибрала к рукам).
Только потом наступит момент осознания, что же она держит в руках.
Мое мнение - Счастливица-30
Объясню, почему. Во-первых, само название шали говорит о многом и уже является пожеланием.
Во-вторых, эта шалька очень ей пошла бы, мне кажется, там много бирюзы и тааакиеее красивые розы... ммм...
Очень нарядна и очень украшает внешность молодой девушки, на мой взгляд.
Шаль очень девичья, моя дочь ее носит (прибрала к рукам).
Да, спасибо, платки шикарные)))) Василиса мне больше нравится, честно говоря я их не видела на сайте, и в магазине тоже) еще скажу почему сначала выбрала Городской романс, потому что сначала хотела размер 1.25х1.25, а он мне понравился из этого размера....В все таки мою Русскую красавицу не одобряете?
darkkat, вы предлагаете нам выбрать именно среди этих двух шалей?
Мне кажется, что такой девушке надо дарить уплотненную шаль
Хотя..., можно рассмотреть вариант с Ольгой Лабзиной
Мне кажется, что такой девушке надо дарить уплотненную шаль
Хотя..., можно рассмотреть вариант с Ольгой Лабзиной
- catwoman
- Любитель платков
darkkat...в Казани есть магазин ПП платков и у Вас есть возможность посмотреть-примерить-прикинуть какая шаль подойдет...моя шаль для Татарстана и конкретно для моего города- зеленый Караван..очень комфортно в ней чувствую...есть шаль для Башкортостана, где часто бываю...для Нижнего Новгорода тоже своя есть
...конечно это не значит, что в Уфе Караван не надену...но вот как-то так 
присмотритесь Каравану- шаль, на мой взгляд шикарная

присмотритесь Каравану- шаль, на мой взгляд шикарная

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Венчание - это правильно! Наверное, именно после 30 многие семейные пары приходят к осознанию необходимости венчального обряда. Мы с мужем тоже венчались после 30 и после 5 лет семейной жизни. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Я бы всё-так Вам посоветоавла на венчание не шерстяную, а шёлковую шаль. Одну из АРОМАТОВ ЛЮБВИ. Думаю, вам подойдёт любой колорит, какой больше приглянется, подойдёт к платью, они все очень нежные. Посмотрите здесь все варианты этой шалиСургутяночка писал(а):Наверное, будем венчаться с мужем летом, созрели, когда за тридцать
Объясню, почему мучаюсь. Ольга Лабзина такая нежная и ассоциируется с чем-то чистым (у меня по крайней мере), а Обручальное колечко - само название-то какое, как раз для венчальной шали и плюс красный цвет считается свадебным. Вот я и вся в раздумьях, что взять. То ли обе уж взять!
viewtopic.php?f=44&t=970. Шёлк будет греть, если будет прохладно и охлаждать при жаре.
Татьяна СПб, сейчас открыла Вашу ссылочку и ещё каталог, всё посмотрела.
А ведь и правда, что-то я зациклилась на шерстяных платках для венчания, а есть же ещё большие шёлковые шали.
Хотя, у нас наверняка будет холодно, т.к. мероприятие запланировано на август, но всё же шёлковая шаль более нежная что ли. Посмотрела Ароматы любви, кремовый оттенок понравился больше других, он самый скромный. Ещё там увидела Песню ветра в 9-м цвете, с бирюзой, тоже очень понравился. Спасибо, учту, но ещё больше раздумий появилось!

А ведь и правда, что-то я зациклилась на шерстяных платках для венчания, а есть же ещё большие шёлковые шали.
Хотя, у нас наверняка будет холодно, т.к. мероприятие запланировано на август, но всё же шёлковая шаль более нежная что ли. Посмотрела Ароматы любви, кремовый оттенок понравился больше других, он самый скромный. Ещё там увидела Песню ветра в 9-м цвете, с бирюзой, тоже очень понравился. Спасибо, учту, но ещё больше раздумий появилось!

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
darkkat, мне Ваша подруга видется в платке "Изысканный", 5 колорит, размер 146, с просновками. Эти платочки с мягкой тканью, обратите внимание. Русская красавица хороший выбор, но в данном случае хочется колорит помягче.
Я всем пока непродвинутым девушкам советую дарить орнаментальные мотивы, а не цветочные. Красавицу вообще ни в коем случае не рекомндую, если шалей не было, то человек просто упадет и подумает о вас, даже если не скажет, сами догадаетесь, что. Лучше всего "Караван", "Волшебный узор", "Испанский", "Классический". "Фламенко" бы идеально подошел для 24 летней девицы.
Кто хотел белопольную шаль - "Русское золото" в натуре восхитительное, картинки его передают плохо.
Кто хотел белопольную шаль - "Русское золото" в натуре восхитительное, картинки его передают плохо.
- SLana
- Эксперт по платкам
darkkat, если хотите подарить Русскую красавицу, дарите. Сейчас очень модно традиционные платки носить, а на молодых девушках они смотрятся беспроигрышно! Я на остановке девушку видела, не поняла, что за платок, в традиционном колорите, смотрится "отлет башки"!darkkat писал(а):в том то и дело хочу подарить платок, как сказать чтобы уж был палаток так платок, не нейтральный, яркий, броский...думаете все таки шокирую?