p.s. посмотрела на Вас в Примерочной, Розы на снегу на Вас будут идеально смотреться

и можно выбрать и шёлк и шерсть шерсть download/file.php?id=2018&mode=view download/file.php?id=2017&t=1
шелк download/file.php?id=7011&t=1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сургутяночка, обратите внимание на Княжеский, это великолепная шаль для блондинок, очень рекомендую. То, что большая, не страшно, можно как угодно намотать, она и с орнаментами и с цветами-тюльпанами, вот здесь цвета хорошо переданы download/file.php?id=12688&t=1Сургутяночка писал(а):У меня пара вопросиков, помогите, пожалуйста, дорогие шалелюбушки!![]()
Во-первых, вопрос к блондинкам. Посоветуйте платок. У подруги скоро день рождения, хочу подарить. Это первый у неё будет. Она очень светлая блондинка с ярко-голубыми глазами. Какие платки идут таким женщинам? Наверное, не фольклорный рисунок желательно... Типа Испанского может быть, вот такого плана рисунок. Не уверена, понравятся ли ей розы и маки.
согласна, но только на шелке. На желтой шерсти они не смотрятся совсем.. ну или совсем не празднично (..и почему снег желтый..SLana писал(а):Розы на снегу на Вас будут идеально смотреться
Светушка писал(а):Мне нравится как смотрятся белые платки Отрада с чернобуркой.