ellenna 21 июн 2018, 21:51
Спасибо за аргументы! И за Весну в том числе.
Для меня выбор Майи-Радоницы сложен. Во-первых, если у нас и есть - в том раскрасе, в котором есть, не повыбираешь. Снятие этих шалей подстегивает поторопиться. В идеале - хочу из "новых", у них ткань пластичнее, т.е. мне более подходящее. У нас если покупать - шали трех-пяти-летней давности, ткань не пластичная точно. Я была бы 100-процентно за Майю, пока не купила, даже не собираясь, седьмую Радоницу. Она такая активная и позитивная, просто Ухх! Майя сдержанная и меланхоличная, закрытая дамочка. Хотя - я и сама такая, как Майя, а не как Радоница.
Да, вот еще - а какие оттенки Майи сейчас в продаже? У нас раньше-раньше была Майя "грозового" синего оттенка с серо-бежевыми ушками (не люблю лососево-розовые ушки, это единственный цветовой недостаток в идеальном 20-м колорите). Разные оттенки синего в Радонице видела в сравнениях.
боишься - не делай, делаешь - не бойся
Древняя китайская пословица гласит: 'Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на время, место и обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется.