Irina, вы меня шокировали.... Разве я написала гадость? Я, как и многие прочие, выразила свое мнение! То, что мое мнение не таково, как вам хотелось бы, не значит, что оно - попытка обидеть вас... Я не знаю каков ваш возраст и есть ли у вас детки, но на всякий случай сообщаю, что "кривошея" это распространенный диагноз новорожденных деток, когда шейные мышцы правой и левой стороны имеют неодинаковый тонус, вследствии чего головка малыша имеет тенденцию наклоняться к одному из плечиков. В легких формах это легко лечится массажиком и ношением специального воротничка, плотного и высокого, не позволяющего головке наклоняться. Такой воротничок можно сделать самой - нужно свернуть плотную (например фланелевую) пеленку в полоску, типа шарфа, и особым образом обернуть вокруг шейки малыша. Неудобства деткам это, как правило, не причиняет, ну а выглядят они в этом воротничке очень солидно, по директорски...

Может вы, в силу своей горячности, и не улавливаете связи с предлагаемым вами способом, но, думаю, для многих,у кого есть чувство юмора, это очевидно!
Несмотря на то, что вы меня неприятно удивили своей "культурностью" и "воспитанностью" я повторю свое мнение - способ интересный! Но лично я вижу его применение либо для более легкой ткани, либо для платка меньшего размера. Делаю скидку на то, что конкурс движется к завершению, страсти кипят, нервы сдают

... и прощаю вас!