я скорее платки рассматриваю как предмет искусства, а не одежды. так что в конкурсе я вряд ли буду участие приниматьP.S Надеюсь на следущем конкурсе увидеть Ваше фото и Вас в качестве модели! ОК?

я скорее платки рассматриваю как предмет искусства, а не одежды. так что в конкурсе я вряд ли буду участие приниматьP.S Надеюсь на следущем конкурсе увидеть Ваше фото и Вас в качестве модели! ОК?
В этом я с Вами согласна, платок - это элемент одежды, и его надо носить и пусть каждый носит его по разному, это же замечательно платок - это вроде одна вещь, а может использоваться в таких разных вариантах, что и продемонстрировали нам участницы конкурса.Натик писал(а): А платок - это, в сущности, кусок ткани, который использовался в древности как элемент одежды, закутывая им не только голову, но и тело.
Под такими шалями наверно и сны сказочные снятся!argon писал(а): Кстати, я под шалями иногда сплю (о ужас![]()
!): часто целую ночь проработаешь, просидишь за книгой или за компьютером, а днем начинаешь клевать носом. Тогда, если я дома, укрываюсь близлежащей шалью и сплю 15 минут. (Очень хорошо помогает, между прочим. Вполне хватает, чтобы полноценно прожить остаток дня). Хотела даже с таким фото принять участие в этом конкурсе под заголовком: "Использование платка по КРИВОМУ назначению". Но постеснялась
.
, это вы конечно мимо ушей пропустили, а ухватились только за мою асоциацию по-поводу накидки после душаБольше понравился 3 вариант - фото самое удачное
и вы думаете, что так хорошо в людях разбираетесь? читаете их мысли???Представляю какой бы шквал негатива бы посыпался на Вас от госпожи plotnikofffa ,спать да под предметом искусства!!!
- а вот опять цепляетесь ...тогда ее прекратим.
Спасибо. Фотографии действительно куда то исчезли, наверно администратор сайта удалил. Конкурс то кончился давно. Для вас загрузила снова. Но думаю эту тему скоро закроют.Leda писал(а): Вопрос: я вижу только одно фото, ближе к концу первой страницы (ПОЮ РОМАНС В ПОСАДСКОЙ ШАЛИ!), а судя по комментариям - их три. Кто подскажет, как увидеть остальные?
Я их загрузила накануне их почему то не было. Но не важно. Главное что вы оставляете эти темы, согласно пожелания народа.platki писал(а):Вообще-то не удаляли, я вижу там 3 фотографии. И закрывать не собирались..