Мой зверь
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Мой зверь
О, какое чудесное животное!!!Обожаю кошачье семейство!Красавец!А с каким чувством собственного достоинства!
Ой,какое очарование.
Какой хорошенький!
А какая эта порода?

О, какие у всех звери красивые! А у нас кошка Анжелика, британка. Скорее даже не она у нас, а мы у нее.
Вот уж точно "сама по себе". Независима и нахальна до неприличия, но ооооооооочень любим!!!
Вот так едим -
Вот так в бильярд играем -

Natasik, marinella, замечательные у вас зверушки!
Присоединяюсь к комплиментам! Серые плюшевые кошки - это чудо!
Котик Фидель очень задумчивый на фотографии. Сколько ему лет?
Мне очень понравилось про Анжелику "Не она у нас, а мы у неё" - да-да, так оно и бывает.
Котик Фидель очень задумчивый на фотографии. Сколько ему лет?
Мне очень понравилось про Анжелику "Не она у нас, а мы у неё" - да-да, так оно и бывает.
Замечательно подмечено. На эту тему у Карела Чапека есть два рассказа: "С точки зрения кошки" и "С точки зрения собаки". Там эта разница гениально подмечена. Собака хозяина воспринимает как божество, а кошка милостиво разрешает с собой общаться. Фраза из рассказа про кошку "Что ты жрёшь, дай мне" у нас дома стала ходовой.marinella писал(а):не она у нас, а мы у нее
- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Девушки, всем здравствуйте!
Ника, вот спасибо (!) за подробную информацию. Очень хочу пойти. И как пишут многие: буду непременно в платке.
Inga, простые дворняги, а как щемит сердце, когда их видишь. Спасибо за фотографию.
сибирячка, у Вас пес- отличный. Лабрадор- замечательная собака, из тех, как мне кажется, кто очень доверяет и любит человека. Вот и собаченций у нас прибавилось
.
Natasik, marinella, зверюшки такие, что хочется потискать
.
Читала- хохотала, точно-точно: "мы у них"!
Симпатяшки, а фотографии занимательные, чувствуется, что хозяин любуется своим котиком.
Bastet, ой, такой красивый кош!
Очень надеюсь, что Вы найдёте добрые руки и сердце, которое полюбит эту красавицу-кошку.
Ника, вот спасибо (!) за подробную информацию. Очень хочу пойти. И как пишут многие: буду непременно в платке.
Inga, простые дворняги, а как щемит сердце, когда их видишь. Спасибо за фотографию.
сибирячка, у Вас пес- отличный. Лабрадор- замечательная собака, из тех, как мне кажется, кто очень доверяет и любит человека. Вот и собаченций у нас прибавилось

Natasik, marinella, зверюшки такие, что хочется потискать

Читала- хохотала, точно-точно: "мы у них"!
Симпатяшки, а фотографии занимательные, чувствуется, что хозяин любуется своим котиком.
Bastet, ой, такой красивый кош!
Очень надеюсь, что Вы найдёте добрые руки и сердце, которое полюбит эту красавицу-кошку.
Natasik писал(а):Хочу показать Вам своего котика. Его зовут Фидель. Он очень скромный и интеллигентный))))
Какое у нас "плюшевое" пополнениеmarinella писал(а):А у нас кошка Анжелика, британка. Скорее даже не она у нас, а мы у нее.Вот уж точно "сама по себе". Независима и нахальна до неприличия, но ооооооооочень любим!!!

Да, сколько животных, столько характеров

Возвращаясь к грустной теме о том, что зверики наши нас покидают. Моя первая кошка оставила в душе моей неизгладимый след - ее нет с нами уже 10 лет, а я все вспоминаю и вспоминаю... Любую кошку, с которой приходится иметь дело, сравниваю с моей Дусей, как с эталоном кошачьего совершенства. С этой маленькой разбойницей... Моя теперешняя кошка - вполне себе правильная хорошая кошка

Селена, ну какой же изумительный солнечный цвет Каравана! Надеюсь, Санечке нравится. Очень ярко, нарядно, как раз для тусклых позднеосенних дней - для освещения улиц и привлечения внимания!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
!Моим собачкам все равно в чем я. Главное, им больше нравится привычный облик, я бы даже сказала , затрапезный. Ведь они живут мною.У меня все хорошо - они радуются, если болею, то жалеют, если разозлюсь, то прячутся.
Саня - маленький Будда, ей нужно "воздать", иначе эти бесконечно печальные глазки станут следить за мной с укоризной. Ольса -" сель.хоз, колхоз", иногда брала из тазика нестиранные вещи и разносила четко по "адресам": мужу- носки, мне-колготки, сыну - трусы( пардон). Так что мои платки и шали собачкам ...ммм...до фени.

Саня - маленький Будда, ей нужно "воздать", иначе эти бесконечно печальные глазки станут следить за мной с укоризной. Ольса -" сель.хоз, колхоз", иногда брала из тазика нестиранные вещи и разносила четко по "адресам": мужу- носки, мне-колготки, сыну - трусы( пардон). Так что мои платки и шали собачкам ...ммм...до фени.

Ой, у нашей соседки была такая собачка, она знала не только своих, но и всех жителей 100-квартирного дома, и даже постоянных гостей. Когда я с ней разговаривала, мне казалось, что она гораздо умнее меня, настолько мудрым был её взгляд.
Селена, рассказала домашним про Вашу Ольсу: смеялись до упаду! Но вдь какая умничка!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Argon
Алла
! "Животный мир - он такой"
Вы бы видели, как Ольса нянчится со мной, когда болею. Вылизыает слезы, если температура, то обязательно ложится рядом, никого не подпускает, прислушиается к дыханию.Чуть t спадет, подпихивает к двери:"Двигайся, не лежи просто так".

Селена,Вы очень здорово смотритесь с шалью и собачкой.
У нас был такой же случай,наш бывшии песик тоже любил разрывать грязное белье и приносить "трофеи". А когда я плакала, обязательно усаживался рядом и теребил лапой,дескать,перестань плакать.Или подсовывaл свою морду под руку,чтобы я его гладила.