Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Re: Мой зверь

Сообщение сибирячка » 28 дек 2009, 20:57

Regina_Nsk, спасибо! Ну до чего ж прелестные создания, потискать бы... :lol:
А этот календарь будет в продаже или это будет презентационно-подарочный календарь питомника? Я бы купила. ^a
Agripina, не отчаивайтесь - ищите. Может Нора все-таки найдется.

Regina_Nsk
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Regina_Nsk » 28 дек 2009, 21:12

сибирячка писал(а):Regina_Nsk, спасибо! Ну до чего ж прелестные создания, потискать бы... :lol:
А этот календарь будет в продаже или это будет презентационно-подарочный календарь питомника? Я бы купила. ^a
Agripina, не отчаивайтесь - ищите. Может Нора все-таки найдется.
Даже если не будет в продаже, я его для вас раздобуду и передам при встрече! :D
В нем на каждой странице по одному питомнику с разными породами. В июне фото моей дочурки, как реклама питомника немцев... ^a

Изображение

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 28 дек 2009, 21:56

Очаровательные создания! Девочка и собака - нежность и сила. А собаки эти - по-моему, самые совершенные из всех пород.

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 29 дек 2009, 03:46

Regina_Nsk, ой, спасибо! Буду ждать ;)
Фото детей с животными так умиляют. Маленькая девочка и большая собака - от этой фотографии просто веет ощущением спокойствия и надежности. А у Вашей дочурки такие счастливые глаза.

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 29 дек 2009, 06:01

Agripina писал(а):У меня в эти морозы пропали две кошки.Кот я надеюсь еще вернется,он и раньше пропадал надолго,гулена знаетили такой.
Но Нора это просто горе для меня.Муж выпустил на улицу когда я была на работе.Искали потом всей семьей днем и ночью так и не нашли.Мало того,что она белая(на снегу не видно) так она еще глухая от рожднния(звать безполезно).
Не стоит их выпускать - это шанс и потерять питомцев и умножить число несчастных бездомных потеряшек.
Лучше кастрировать, если не планируете размножать - беспородных животных сейчас в городах и посёлках явный перебор.

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 29 дек 2009, 15:50

Дело в том ,что мы живем на окраене в частном секторе не много обособленно.Все друг друга знают у всех домашний "зоопарк", все коты и сабаки гуляют ни кто ни кого не обижает.Уже все соседи знают все предупреждены и обещали если увидят Нору сразу подберут на улице не оставят.
Вы знаете она любимица у наших соседий там живет местный батюшка с семьей (8 детей) и все дети очень по доброму относились к нашей Норе.Нора видимо из-за своей глухоты была всегда рядом с людьми она всегда заглядывала в глаза что-бы видеть твою реакцию ,а еще у нее разного цвета глаза(голубой и рыжий) и очень доверчивый взгляд.Я как мать которая больше любит больного ребенка.Все время выглядываю в окно и огля дываюсь на улице.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 29 дек 2009, 18:00

Agripina , понимаю и сочувствую ^V^ ...Спокойствия Вам, пусть все хорошо сложится!Может, она уже вам снилась? Ищите там, где Нора может согреться.

Varezhka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: преподаватель

Сообщение Varezhka » 31 дек 2009, 19:08

Agripina, как жаль! Сочувствую, но, может быть, ещё найдутся?

Я как-то рассказывала о том, как в течение нескольких месяцев искали кота подруги. Так нашли же! Кругом развесили объявления о пропаже, сколько котов всяких разных ездили смотреть, в итоге отыскали.

Всех любителей животных, фанатов павловопосадских платочков поздравляю с Новым годом. :():

P.S. Какие тут замечательные кошки и собаки появились!
P.P.S. Ника, поздновато конечно, но мои поздравления по поводу победы Ваших кошек! ^%
(а у меня не сложилось поехать на выставку...)

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 02 янв 2010, 23:58

Regina_Nsk писал(а):В нем на каждой странице по одному питомнику с разными породами. В июне фото моей дочурки, как реклама питомника немцев... ^a
Замечательный контраст :D !
И - вспомнилась такая история.
Лето, довольно раннее утро. Выгуливаю в практически безлюдном парке двухлетнего (тогда еще) сына. Навстречу мальчишка лет семи или восьми вот с таким матерым немцем - в свободном полете. Завидев нас, мальчишка шлепнул себя ладошкой по бедру, и пес тут же пристроился рядом с хозяином. Тот пристегнул ошейник к поводку и, изображая бас, крикнул мне: "Женщина! Ребенка возьмите!"
Сцена была одновременно трогательная и уморительная!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 03 янв 2010, 09:06

Да-да...Нормальный пес не должен создавать проблем окружающим людям. Вышколенный немец( да и любая другая порода) - это произведение искусства! А если возникают проблемы - это вина владельца.
Мой первый пес Гром такой же был ^V^ Беги, дружок, по радуге и подожди меня... Нынешняя бернка Ольса - интригантка и подлиза, кокетка и приставала...Девчонка, этим все сказано...но "равнять и строить" ее уже не могу, наверно, потому что она обожает ВСЕХ людей.

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 18 янв 2010, 12:03

Эти выходные провели на выставке. Выставляла Гусара и Нику. Ника получила титул Чемпиона (FIFе), а Гусар в сравнени с четырьмя взростыми животными выиграл сравнение и получил медаль
Гусару сейчас 5 месяцев ::
Вложения
Уже с наградой
Уже с наградой
3.jpg (50.08 КБ) 4680 просмотров
Гусар в ожидании экспертизы у судьи
Гусар в ожидании экспертизы у судьи
1.jpg (38.99 КБ) 4680 просмотров

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 18 янв 2010, 13:29

Ника, поздравляю с очередной победой!
Ой какой котик славный! Глаза необычайной красоты.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 янв 2010, 19:37

Я сейчас взялась вышивать примерно такого. И всё удивлялась, почему столько зелёных оттенков. Теперь вижу, что это истинные цвета. :lol:

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 18 янв 2010, 19:42

Ника, ^% МОЛОДЦЫ!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! ^a

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 18 янв 2010, 21:17

Ника ^% Поздравляю. Кисик- тигрик, зайка -красотун глазастенький. Все эти конкурсы, наврное, такая суета? Но как природа-матушка любит сих тварей, как же она их украшает! Это я и по своим домашним питомцам сужу и восхищаюсь! :Q Не то , что мы - люди. Конкретно, шалелюбушки - "ни дня без шали" - мой девиз в том смысле: быть в шали( платке) всегда - дома, на работе - вот и украшаемся. :lol:

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»