А этот календарь будет в продаже или это будет презентационно-подарочный календарь питомника? Я бы купила.

Agripina, не отчаивайтесь - ищите. Может Нора все-таки найдется.
Даже если не будет в продаже, я его для вас раздобуду и передам при встрече!сибирячка писал(а):Regina_Nsk, спасибо! Ну до чего ж прелестные создания, потискать бы...![]()
А этот календарь будет в продаже или это будет презентационно-подарочный календарь питомника? Я бы купила.![]()
Agripina, не отчаивайтесь - ищите. Может Нора все-таки найдется.
Не стоит их выпускать - это шанс и потерять питомцев и умножить число несчастных бездомных потеряшек.Agripina писал(а):У меня в эти морозы пропали две кошки.Кот я надеюсь еще вернется,он и раньше пропадал надолго,гулена знаетили такой.
Но Нора это просто горе для меня.Муж выпустил на улицу когда я была на работе.Искали потом всей семьей днем и ночью так и не нашли.Мало того,что она белая(на снегу не видно) так она еще глухая от рожднния(звать безполезно).
Замечательный контрастRegina_Nsk писал(а):В нем на каждой странице по одному питомнику с разными породами. В июне фото моей дочурки, как реклама питомника немцев...![]()