Марусиа, спасибо!

Великолепный снимок зонтичных и фиолетово-синих цветочков на просвет... Какая удача фотографа! Сохранила себе.
Джой, это нечто! Высокие отношения Борза и Симбы оставили сильнейшие впечатления.

Спасибо Вам за таких друзей!
Ох, а у нас вчера был такой стресс! Шура покусала немецкого шпица дочери. Нонка тоже девочка. Может, этим все объясняется? Когда Шура и Ардан устраивают борьбу, Нонка всегда поддерживала Ардана. И вот результат. Шура на моих глазах схватила из-под своего ведра Нонку в зубы и ринулась с ней на улицу. Я за ними. За мной из дома выбежала внучка. За ней - не поверите! - выскочила Шаль! Бросилась к собакам! Ардан был спокойней всех. Но пытался лапой остановить Шуру. Вот ситуация с выносом мозга: Нонка визжит, Шура рычит, внучка и я орем дурными голосами, Шаль фыркает - и все в одной куче... Удалось схватить Шуру за ошейник, она отпустила Нонку. Обработала раны и в лечебницу. Три раны и гематома. Ранки зашили. Вроде бы, все должно зажить. Жалко собачку. Муж объясняет, что виной присутствие мальчика - Ардана. Теперь общаться Нонке с Шурой не дадим.
Но Шаль! Внучка рассказывает, что когда она услышала за дверью происходящее, то Шаль подскочила к двери и стала кричать, чтобы ее выпустили, внучка тоже хотела выбежать к нам, но понимала, что кошку выпускать нельзя, пыталась ее не пустить, но она выскочила как фурия - и к собакам ругаться! Я таких кошек не видела. Вчера позвонила ее хозяйке, та не верит... Сама бы не поверила, если не увидела.