Мой зверь
Re: Мой зверь
А в средней полосе разве водятся ядовитые лягушки?
Елена58, к Вам уже приехала новый питомец?
Из приюта пока нет, а ту, которую обещали отдать в деревне , уже да. Укусила дочку за ухо. Играли.
Елена, Вы усыновили брошенку которую приняли за "боксерчика", Руту, кажется, с форума?
Не это не я. Нам отдали щенка Тибетского мастифа, при этом очень странно, что у собачки с клеймом, вроде бы всё должно быть ОК. А у неё ребра торчали, и в первый же день курицу придушила, видимо с голодухи.
Елена58, прошу прощения, перепутала... Поздравляю с новым членом семьи!
Вы обществу представите свою красавицу?

Вы обществу представите свою красавицу?
Дочка моя Сашка приехала сегодня, привезла в телефоне отснятый материал. Обязательно сбросит, когда отдохнёт. У неё диабет первого типа, а сегодня жара. Она немножко умирает после дороги. Там будут все, и рыжий котик, и Микси мейнкуниха у папы на ручках и рыжая собака.
Елена58, будем с удовольствием смотреть!
Сашеньке здоровья и хорошо себя чувстровать!

Сашеньке здоровья и хорошо себя чувстровать!

Елена, спасибо! И Сашеньке привет! Она у Вас чудо!
Какие зверики, какие мордахи! А рыжики то как Сашеньку-красавицу обнимают! Наперегонки!!!
Микси такая серьезная королевишна – её только папа может поднять?! У мейкунов такие выразительные мордочки – тигр, просто тигр! Песа очень трогательная, очень... Фото забавное один рыжий хвостик свисает, а другой «в лежке» сопит без задних лап
Приятно смотреть на СЧАСТЬЕ! Это Вам
Спасибо что показались!
Какие зверики, какие мордахи! А рыжики то как Сашеньку-красавицу обнимают! Наперегонки!!!
Микси такая серьезная королевишна – её только папа может поднять?! У мейкунов такие выразительные мордочки – тигр, просто тигр! Песа очень трогательная, очень... Фото забавное один рыжий хвостик свисает, а другой «в лежке» сопит без задних лап
Приятно смотреть на СЧАСТЬЕ! Это Вам

Спасибо что показались!
Потом ещё московскую кошку Басю разместим, сейчас уже не буду Сашку теребить.
-
- Эксперт по платкам
елена58,
Как мило... Настоящая семья, замечательные люди и звери ))) Спасибо!

Как мило... Настоящая семья, замечательные люди и звери ))) Спасибо!
Елена, замечательные животные, папа-человек и Сашенька!
вижу, что животинам хорошо. Это главное.
Сразу по делу. Кажется, мастифа надо вычесывать. Я чешу металлической расческой с крутящимися зубьями. Очень хорошо вычесывает колтуны и подшерсток. Подшерсток прямо шубой сходит. Много читала о питании мастифов. Удивительно, что им предлагают все: и молочку, и яйца, и кашу, и мясо. Но стул был кашицей. Нашла статью преподавателя из Питера. Она однозначно заявляет, что собаки должны есть только мясо и рубец, потому как все от волков произошли, а где Вы видели, чтобы волки молочной питались. Перешли на мясо и рубец. Стул сказочный - колбаска к колбаске.

Сразу по делу. Кажется, мастифа надо вычесывать. Я чешу металлической расческой с крутящимися зубьями. Очень хорошо вычесывает колтуны и подшерсток. Подшерсток прямо шубой сходит. Много читала о питании мастифов. Удивительно, что им предлагают все: и молочку, и яйца, и кашу, и мясо. Но стул был кашицей. Нашла статью преподавателя из Питера. Она однозначно заявляет, что собаки должны есть только мясо и рубец, потому как все от волков произошли, а где Вы видели, чтобы волки молочной питались. Перешли на мясо и рубец. Стул сказочный - колбаска к колбаске.