Мой зверь
Re: Мой зверь
Те, кто отдал собачку, её стригли, т.к. была в колтунах, но мы естественно будем вычёсывать. Бабушка у нас из собак вяжет всякое-разное. Сама прядёт.
Тебетские мастифы очень дорогая порода, от 100 тысяч и выше, как можно отвалить такие деньги, а потом выкинуть? Не жалко ни денег, ни животных, ну что за люди?
Тибетский мастиф красивая собака, напоминает льва, сама хочу купить, как только перееду жить постоянно в деревню.
Тибетский мастиф красивая собака, напоминает льва, сама хочу купить, как только перееду жить постоянно в деревню.
Кисюня очень хорошенькая.
Так мы пили сегодня чай, не гнать же кота, жалко, хвост не в чашке, уже хорошо 

А мне Азы не достались, так я в этой теме душой отдыхаю. Какие красивые все, добрые, расслабленные. Вот повезло вашим животным. Просто покой и нега. Всем зверятам

-
- Эксперт по платкам
Натик,
Вот спасибо, порадовали семейным дачным чаепитием - славно-то как

Вот спасибо, порадовали семейным дачным чаепитием - славно-то как

Натик, вот и мы так ... И завтракаем, и обедаем, и ужинаем
Ну, куда ж от них деться?! Главное, в чашку не лезут - и хорошо! Вот подумала, что хорошее имя будет для животинки - Аза! В теме форума. Дарю идею. 

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):Так мы пили сегодня чай, не гнать же кота, жалко, хвост не в чашке, уже хорошо
Madlen
Фефочка у Вас красоточка.

Фефочка у Вас красоточка.
Мы ещё и готовим вместе, варенье варим...Sheri писал(а):Натик, вот и мы так ... И завтракаем, и обедаем, и ужинаемНу, куда ж от них деться?! Главное, в чашку не лезут - и хорошо!
Мой котейка вчера 2 часа сидел на столе и наблюдал как я ягоду чистила.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
елена58, чудесные фото
особенно фото со скамейкой и свисающим хвостом 

Девочки спасибо, что посмеялись со мной. Жабы у нас не ядовитые, но как любые жабы имеют кожный секрет, который является естественной защитой. Надо же им чем то защищаться
, а то уж очень легкая они добыча, а если еще учесть размеры до которых они вырастают ( такого размера я жаб только в Таиланде видела, а когда наших разглядела долго была в офигевшем состоянии ). Лакомый они кусочек, хищников - всеядников полно, те же медведи с удовольствием бы их сожрали. Вот и выживают как могут.
Просто мне еще смешно было от того, что представила саму картину- лежит жаба на поверхности воды ( это они пойзже на сушу переберутся, эти пока молодые) , релаксирует. Вдруг плывет какое то зубастое чудище, чпокает своей пастью, и безцеремонно хватает ее поперек тушки. Откуда жаба знает, что он ее не сожрет, а просто на сушу выплывет и там рассматривать будет? Большинство бы еще в пасть захватчику нагадили бы, что бы уж если решил тобой хищник полакомиться, так что бы не совсем вкусно было. В конце концов, жаба не пострадала, шок наверно перенесла, лапы целы, брюшко не повреждено, наблюдала я потом за ней, плавала нормально. Будет Зайцу урок. К старости забыл щенячий опыт, тогда он целиком жабу в пасть схатил, пасть захлопнул, а потом моментально выплюнул . Жаба метра на 3 вылетела из глотки.
Joy
, змей у нас очень редко можно встретить, гораздо реже чем медведей и пум. Я за 11 лет, что живу у нас в лесу, 8 раз встречалась с пумой и всего 2 раза со змеями, медведей уже не считаю, просто хожу внимательно по сторонам смотрю и под ноги, следы читаю, если увидела - уношу ноги нафиг, с глаз медвежих долой. С ними главное дистанцию не нарушать. Да и собаки предупредят. А вот от змей, да уводила собак, хоть и говорят, что они у нас не ядовитые, но окраска у них такая, что ядовитее не придумаешь. Найду потом фотку выложу.

Просто мне еще смешно было от того, что представила саму картину- лежит жаба на поверхности воды ( это они пойзже на сушу переберутся, эти пока молодые) , релаксирует. Вдруг плывет какое то зубастое чудище, чпокает своей пастью, и безцеремонно хватает ее поперек тушки. Откуда жаба знает, что он ее не сожрет, а просто на сушу выплывет и там рассматривать будет? Большинство бы еще в пасть захватчику нагадили бы, что бы уж если решил тобой хищник полакомиться, так что бы не совсем вкусно было. В конце концов, жаба не пострадала, шок наверно перенесла, лапы целы, брюшко не повреждено, наблюдала я потом за ней, плавала нормально. Будет Зайцу урок. К старости забыл щенячий опыт, тогда он целиком жабу в пасть схатил, пасть захлопнул, а потом моментально выплюнул . Жаба метра на 3 вылетела из глотки.
Joy

Не думаю, что действительно качественного щенка, купленного по очень хорошей цене, просто выкинули бы.Madlen писал(а):Тебетские мастифы очень дорогая порода, от 100 тысяч и выше, как можно отвалить такие деньги, а потом выкинуть? Не жалко ни денег, ни животных, ну что за люди?
.

Ой, конечно же тИбетский , сорьки.Tata писал(а):Не думаю, что действительно качественного щенка, купленного по очень хорошей цене, просто выкинули бы.Madlen писал(а):Тебетские мастифы очень дорогая порода, от 100 тысяч и выше, как можно отвалить такие деньги, а потом выкинуть? Не жалко ни денег, ни животных, ну что за люди?
.возможно выкинутый щен не под разведение, цена соответственно гораздо ниже...хотя в любом случае странно, тибетский мастиф хоть при каком раскладе не будет стоить три копейки

Да, я тоже так думаю, многим людям вообще нельзя доверять никаких животных, ни дешевых, ни дорогих, ни бесплатных. Всегда очень жалко беззащитных созданий.
Даже если кто-то не смог продать и раздал щенков бесплатно.
У нас тут по соседски, однажды, дядечка расклеивал объявления - "щенки добермана в добрые руки", имел суку, выставлял, потом повязал, щенков много, самых лучших продал сразу, остальные зависли, и он устал, дядя в возрасте, решил подрощеных щенков, которым нужен выгул и занятия, а он не в силах, раздать, без документов естественно, кому понадобятся документы должны их выкупить. Бывают разные ситуации.