Мой зверь
Re: Мой зверь
Мастифчик уже у них родился. Они разводят. Не знаю, может быть в деревенской местности Ярославской губернии не находят сбыт.
У меня тоже дом в Ярославской губернии.елена58 писал(а):Мастифчик уже у них родился. Они разводят. Не знаю, может быть в деревенской местности Ярославской губернии не находят сбыт.

Sheri, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а): Джой,... бывших хозяев Шери и Ардана не принимаю, но воспитывать их в этих обстоятельствах не могу, потому что интересы собак мне дороже. А чтобы мне это все рассказали, нельзя было на нее наезжать, иначе я ничего бы не узнала... Понимаю, что уровень достатка в семье низкий, до кормежки ли собаки?
Последний раз редактировалось Joy 28 июл 2017, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Joy

Елена 58, какое у вас семейство замечательное
Спасибо за фото, классные. С хвостом так душевно...Трое на лавочке)))
Всем здоровья!
Мадлен, ну красотка фефочка
Мордочка очень выразительная.
Лада, я почему спросила не хватает ли Заяц змей -у нескольких знакомых лабрадора, они все сразу хватают пастью, видимо, это породная особенность у охотничьих. Борз не хватает, передними лапами прыгает, как кошка. Очень тоже лягушек любит, сразу такой веселый становится когда их высматривает))) но он их не может почти никогда поймать. А жаб у нас я не видела. Митя Второй лягушек, простите за грубость , жрал. Я когда увидела- испугалась, потом прочитала что это нормальный рацион для кошачьих. Но все-равно, если Митя при мне на них охотился, ругала его, они ж полезные.

Спасибо за фото, классные. С хвостом так душевно...Трое на лавочке)))
Всем здоровья!
Мадлен, ну красотка фефочка

Лада, я почему спросила не хватает ли Заяц змей -у нескольких знакомых лабрадора, они все сразу хватают пастью, видимо, это породная особенность у охотничьих. Борз не хватает, передними лапами прыгает, как кошка. Очень тоже лягушек любит, сразу такой веселый становится когда их высматривает))) но он их не может почти никогда поймать. А жаб у нас я не видела. Митя Второй лягушек, простите за грубость , жрал. Я когда увидела- испугалась, потом прочитала что это нормальный рацион для кошачьих. Но все-равно, если Митя при мне на них охотился, ругала его, они ж полезные.
Натик, высокохудожественноеНатик писал(а):Так мы пили сегодня чай, не гнать же кота, жалко, хвост не в чашке, уже хорошо

Но я так не смогу.
У нас все скромнее )))
После снимка было сказано Симбе - иди уже отсюда, нельзя

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Какой примерный Симба 

Joy
Воспитанный у Вас Симба.

Воспитанный у Вас Симба.
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Joy,
всегда очаровывают уши Вашего Симбы .
всегда очаровывают уши Вашего Симбы .
Madlen, Joy, Натик, какие милые у вас кошаки.
Ира, Фефачка чудесная, вот бейте меня тапками, но есть в девочках что-то изящное, облагороженное что-ли.
Люба, очень воспитанный мальчик, Симба деликатный.
Наташа, фото чаепития бесподобное, напоминает картину художника, незабываемое серое чудо.

Ира, Фефачка чудесная, вот бейте меня тапками, но есть в девочках что-то изящное, облагороженное что-ли.
Люба, очень воспитанный мальчик, Симба деликатный.
Наташа, фото чаепития бесподобное, напоминает картину художника, незабываемое серое чудо.
А не нужно дарить... С Вашим характером, предчувствие у меня, что Аза у Вас появится!Sheri писал(а):Вот подумала, что хорошее имя будет для животинки - Аза! В теме форума. Дарю идею.

А Танюша, на снимке в букетом, даже за несколько дней выглядит поправившейся, только взгляд не освоившийся еще. Освоилась?
Елена58, это у Вас такая вырастет как Madlen показала? Красавец!
Madlen, Фефочка очень грациозна и красива, и на подходящем фоне позирует!
Последний раз редактировалось Фан 28 июл 2017, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Натик, точно картина маслом "натюрморт с котом". Веет удовольствием от дачного отдыха
Joy, какое единение котенка и его имени: ведь Симба и есть! Как выбирали, кто придумал?