Мой зверь
Re: Мой зверь
Селена, чтобы не флудить в теме ЗОО-АРТ, отвечаю Вам здесь.
Моему мальчику через 5 дней исполнится 12 лет. Фото вчерашнее - пыталась определить длину изготавливаемой бахромы - стричь или так оставить - а товарищ постоянно был в кадре... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Моему мальчику через 5 дней исполнится 12 лет. Фото вчерашнее - пыталась определить длину изготавливаемой бахромы - стричь или так оставить - а товарищ постоянно был в кадре... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ветеран, однако.
Я решила проблему , на мой взгляд, "малой кровью",т.е. если стригу, то по 2-3 коготочка за раз.Через день - другую лапку...Получается, что моя Зайка терпит недолго, и привыкает к тому, что процедура быстрее заканчивается.Все это сопровождается в моем исполнении песнями Народов мира. Саня любит слушать Фрэнка Синатру, народную песенку "Колокольчик-Иван-чай", из Гете - "Мой сурок со мной", муз. Бетховена.
Все заканчивается поцелуйчиками и признаниями в вечной любви , опять же с моей стороны...
Зубы...Жубы...Вначале купила спец.пасту для собак, но от нее Саню рвало.
Теперь КАЖДЫЙ ДЕНь, точнее, вечер, провожу по зубкам детской щеточкой, смоченной только теплой воличкой, и потом втираю(через день) пальцем в десенки МетрогилДента( для людей).Он зубной камень размягчает.Недавно играла я с Санечкой, и "случайно" своим когтем в ротике у нее камешек нащупала...одно решительное движение и камушек снялся!!!
Милые форучанки, извините за подобную инфу. Не сердитесь, мы собачники, такие...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Зубы...Жубы...Вначале купила спец.пасту для собак, но от нее Саню рвало.

Милые форучанки, извините за подобную инфу. Не сердитесь, мы собачники, такие...

Селена, ха-ха, про песни очень понравилось! А мы песику зубы не чистим, покупаем только косточки "Дентал", но у него сейчас зубы меняются. А когти стричь- тоже проблема, тем более, что когти черные, плохо видно, что стрижешь. Прочитали, что нужно подсвечивать когти фонариком, чтобы не повредить сосуд. Пробовали и так и этак, целый спектакль разворачивается с этим подсвечиванием, в результате решили, что лучше стричь у ветеринара. У него как-то лучше получается.
LuElle, а кто у вас товарищ? По фото не совсем понятно, очень уж товарищ шерстистый.
LuElle, а кто у вас товарищ? По фото не совсем понятно, очень уж товарищ шерстистый.

Julia S., товарищ у нас - пекинес.
Взросленький уже, да...
Селена -
Спасибо за Метрогил Дента, надо будет попробовать, но, боюсь, буду обругана и покусана. Камни я тоже пару раз снимала, и детской пастой периодически пользуемся. Стрижёмся мы примерно так же, но от силы 1-2 когтя удаётся песнями, плясками и уговорами отстричь. И обычно это происходит или в процессе мытья, или расчёсывания, иначе - плач и слёзы... А к ветеринарам на отстриг когтей мне его жалко водить, для него ветеринарка - огромный стресс, натерпелся в своей жизни... Хотя раз в год и к ветеринару по этому поводу, куда деваться...

Селена -

- Селена
- Эксперт по платкам
LuElleСочувствую.
Пики вообще болезненные!
Гениальные вырожденцы, обожаю их!

Дорогие форумчанки! Особенно живущие в Питере!
SOS!!!
Подскажите, пожалуйста, хорошего ветеринара!
Приболел кот (отнимаются задние лапки).
SOS!!!
Приболел кот (отнимаются задние лапки).

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Подскажу.tig-rik писал(а):Дорогие форумчанки! Особенно живущие в Питере!
SOS!!!
8 921 635 96 19 Алёна. (пароль: от Тани с борзыми). Приезжает на дом. Звонить удобно с 11.00 до 24.00.
Поправляйтесь!
Татьяна СПб
Спасибо! Надеялась именно на Ваш ответ, помня Ваших очаровательных борзых!
Спасибо! Надеялась именно на Ваш ответ, помня Ваших очаровательных борзых!
- Селена
- Эксперт по платкам
Разрешите и здесь "хомячком" своим похвастаться! Ну как такому откажешь? Ведь не все же скопил, скупил, выменял, выклянчил...
Селена,
да, такому не откажешь. Такая прелесть! 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Мой Трифон-Герлен фон Шумахер обожает шали! Они такие мягкие, шелковистые, прямо льнут к лапкам и шкурке. 

- Селена
- Эксперт по платкам
Lilac
Спасибо!
Murzavio
Барин так барин!Классный котофей! К такому только на Вы и по отчеству! 

Murzavio, какой котина, точно "хоза-аин"1 Еще бы не любить им платки, при их постоянном стремлении поваляться на мягком! Замечательный кот!
Селена! у вашего песика вид собаки, которую безмерно любят. Как они видом своим умудряются это демонстрировать, для меня всегда загадка....
Селена! у вашего песика вид собаки, которую безмерно любят. Как они видом своим умудряются это демонстрировать, для меня всегда загадка....
- catwoman
- Любитель платков
Murzavio....Ваш КОТ вызывает восхищение

Murzavio, да уж
щекастенький котейка))). На Медальонах прям важный такой)))).