Мой зверь
Re: Мой зверь
ЯНатальяЯ, вот это взгляд, правда очень выразительный! Красавец!
Последний раз редактировалось Фан 02 авг 2017, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Невинные развлечения)
- Вложения
-
- P5240005.JPG (31.13 КБ) 3955 просмотров
Последний раз редактировалось Кристина 02 авг 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Кристина, спасибо! В ЗЮ видна шелковость шерстки под подбородком, просто ощущаю. А "призрачная" фотография шедевральна! и влажный носик передался - Вы замечательный фотограф!
Фан, спасибо! Это телефонофото) Просто мой котишка всегда меня вдохновлял своей непосредственностью)
Мы с ним боевые товарищи, сменили много квартир, много путешествовали) И он помогал паковать вещи) На фото как раз уставший)
Мы с ним боевые товарищи, сменили много квартир, много путешествовали) И он помогал паковать вещи) На фото как раз уставший)
- Вложения
-
- IMG_0187.JPG (23.62 КБ) 3953 просмотра
Покажу еще парочку) Надеюсь, не утомили вас)
- Вложения
-
- IMG_0190.JPG (89.07 КБ) 3945 просмотров
А это Муня в первый день нашего знакомства...Поскольку она девочка, не хотела позировать по причине плохого самочувствия
Вечером отправились к ветеринару, он вынес приговор - не жилец) "Не жилец" уснул после процедур и уколов и был сфотографирован)
А через 1,5 месяца Муня выздоровела и расцвела) Но осталась ужасной смешнягой)
Кристина, это у вас таких скотишей выкидывают на помойку?
У нас кошек много, ...на картинке.

У нас кошек много, ...на картинке.

ЯНатальяЯ, какая у вас интеллигентная и умная собака!
Да, Madlen, Саратов - дивный город) Выкинули ее, вероятнее всего, из-за того, что не справились с проблемой. Такую малышку кормили сухим кормом для взрослых кошек, случилась закупорка кишечника. А дальше возиться не захотели. Но девочки-ветеринары в нашей клинике удивительные! Ежедневно в течение недели делали промывания и ставили системы. Дома приходилось делать уколы и массаж. Так среди коллег, друзей и знакомых я получила прозвище "кошачья мама")))))))))) Теперь Мунч не вспоминает о своем грустном детстве (я надеюсь)
А Ваша кошечка (или котик?) - сама грация! Такая шерстка...ммм...
У меня котята всегда имеют выбор какой корм есть, т.к. миски с кормом стоят рядом - мамин (для взрослых) и детский (для котят), котята часто едят и то и другое, плюс мясо сырое я даю раз в день, и со здоровьем проблем не было, все нормально.Кристина писал(а):Да, Madlen, Саратов - дивный город) Выкинули ее, вероятнее всего, из-за того, что не справились с проблемой. Такую малышку кормили сухим кормом для взрослых кошек, случилась закупорка кишечника. А дальше возиться не захотели. Но девочки-ветеринары в нашей клинике удивительные! Ежедневно в течение недели делали промывания и ставили системы. Дома приходилось делать уколы и массаж. Так среди коллег, друзей и знакомых я получила прозвище "кошачья мама")))))))))) Теперь Мунч не вспоминает о своем грустном детстве (я надеюсь)
Думаю, в Вашем случае что-то другое....
У меня это кошечка, ее и видно, женственная вся такая.

А ветеринары и должны все это делать, лечить, за это им деньги платят, это их работа.

У меня недавно подруга лечила свою кошечку 7-ми летнюю, камни в почках, в ветклинику уже отнесла 25 тысяч р. и дома ставила и уколы, и таблетки давала, и т.д. ну а как же, все ведь живые наши кошечки, собачки, надо все уметь , и ко всему быть готовым.
У Вас очаровательные котейки!