Мой зверь
Re: Мой зверь
Офигенный котик! Котики счастье приносят. Да и не только котики, но и пёсики. Потому-что есть кого любить, тискать, жулькать и с кем сюсюкаться.ААААА!
Лена, какой у вас красавчик появился! Очень я уважаю чёрненьких. У меня Анфиса моя была тоже чёрная вся. Замечательный кот!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Девочки, он такой забавный. Очень разговорчивый. Я думала, что наши Буська и Рыжик разговорчивые, но этот их за пояс заткнет. Постоянно ходит и болтает что-то на своем языке. А еще у него на нёбе темное пятнышко, типа родимого пятна, видно, когда зевает. Вообще немного избалованный, спать лезет на подушку и норовит на стол запрыгнуть. Ну ничего, привыкнет, пообтешется немного.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
У меня в детстве были черные коты, с тех пор очень люблю их. Во взрослом состоянии только серые (в пятнышко или полосочку).
Елена, Ваш Родька (из-за родимого пятнышка) дивный котенок. Думаю, он такой разговорчивый от природы, а еще возможно, понравиться хочет, вот он вам щебечет, какое сокровище Вы взяли, и ласковый, и красивый, и хозяйственный, и компанейский. В общем, из недостатков только ум, красота и скромность.
Точь-в точь как мой Бомжа: Шуру притесняет, к мамке на руки не пускает, рот не закрывается (бубнит сам себе на своем местном диалекте что-то). При этом офигенно-ласковый, ручной, и темное пятно не нёбе. Кухонный стол считает своей собственностью, а также содержимое холодильника и сумок. Вот такая вот с"котинка.
Лена и Лариса , с прибавлением! Какая радость... Лена, у Вас красавчик! А глаза какие...
Лариса, покажи новенькую.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Sheri,очень рада Вашему появлению. Переживала. Дай Бог, чтобы все обошлось.
Как там новенькая Юля?

Как там новенькая Юля?
Sheri (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Sheri писал(а):Лена и Лариса , с прибавлением! Какая радость... Лена, у Вас красавчик! А глаза какие...
Sheri , пошли на поправку? Как муж?
Девочки, спасибо за поддержку.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Vestav
- Эксперт по платкам
Sheri

Sheri,веры,терпения и успеха! Животинки в помощь!
Sheri, и дальше всё будет только лучше и лучше! Вас такая толпа народа искренне поддерживает!
-
- Эксперт по платкам
Да!елена58 писал(а):Sheri, и дальше всё будет только лучше и лучше! Вас такая толпа народа искренне поддерживает!

И это очень важно для успешного выздоровления