Мой зверь
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Мой зверь
У моих кошек разные пристрастия, вот Никуша только сушку хрумкает, а Маська любит свежие помидоры, аж до трясучки, арбузы, салаты любит есть, даже когда в них лук репчатый, чеснок и перец. Еще бывает из салата редиску выбирает и ест. В общем Мася у нас всеядная, ест практически все.
- tsunlay
- Эксперт по платкам
вся особенность в том, что кошки по своей природе 100% плотоядные, у них ЖКТ устроен для переваривания сырого мяса. вот поэтому и удивление, что они едят такую для них "экзотику". моя британка очень любит шоколад, хотя он для них смертелен(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и как только она слышит шуршание фольги или фантика, прибегает и требуетВанесса писал(а):А я думаю, что мои собаки дальше продвинулись во вкусовых пристрастиях, одна уважает маринованный чесночек, а была ризенша, так с куста любила есть крыжовник, невзирая на колючки в нос, а из смешного- малявка йорка отгрызает с кустика кусок клубнички, если нравится, доедает, если нет, то так и оставляет обглодыш
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Возможно, я в кошках слабо понимаю
Не могу не поделится, фото с форума декоративных собачек, это щенки йорки, они похожи на маленьких ротвейлеров, потом начнет расти шерсть по структуре, как человеческий волос, подшерстка у них нет, постепенно будет перецвет, настоящий йорк- это серебро (корпус) и золото (голова, морда). А сейчас это крохотульки, но где парень, где девочка, видно сразу.
Не могу не поделится, фото с форума декоративных собачек, это щенки йорки, они похожи на маленьких ротвейлеров, потом начнет расти шерсть по структуре, как человеческий волос, подшерстка у них нет, постепенно будет перецвет, настоящий йорк- это серебро (корпус) и золото (голова, морда). А сейчас это крохотульки, но где парень, где девочка, видно сразу.

- tsunlay
- Эксперт по платкам
какая прелесть!
Ванесса, умилительные фоточки!
Спят, как человечки!
А насчёт кошачье-собачих пристрастий, это да - удивительные бывают. Мой пекинес за солёный огурчик родину продаст, а к свежим абсолютно равнодушен. Очень морковку любит, мандарины и клубнику. А котейка у коллеги тоже оливки обожала - с размаху лапой била, когда кто-то ел, а ей не давал.

А насчёт кошачье-собачих пристрастий, это да - удивительные бывают. Мой пекинес за солёный огурчик родину продаст, а к свежим абсолютно равнодушен. Очень морковку любит, мандарины и клубнику. А котейка у коллеги тоже оливки обожала - с размаху лапой била, когда кто-то ел, а ей не давал.

- catwoman
- Любитель платков
pandora(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
...о кошачьих пристрастиях в еде...тема забавная
...дома у меня 4 кошки, вернее 3 и 1 кот- характеры разные у всех 4-х...и к еде отношение тоже разное
...одна до одури яйца вареные любит, другая предпочтение отдаст кедиру/сметане перед мясом 
...о кошачьих пристрастиях в еде...тема забавная

-
- Опытный платочник
Ника, Ваши пушистые питомцы очаровательны! И Рыжее лето им очень идет!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ника Красавицы кошки!
Но своим бы я шаль на растерзание не отдала, даже со свежеостриженными когтями... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
а я своим никогда не подстригала когти.у меня в коридоре на всю высоту потолка прибит небольшой коврик. там, как по дереву, лазают, и когти точатПолина писал(а): даже со свежеостриженными когтями...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса Щенки умилительные, сладющие такие
Хочу вам показать каким сейчас стал Гусар, когда-то я его здесь показывала еще маленьким. Он сын Никуши

Хочу вам показать каким сейчас стал Гусар, когда-то я его здесь показывала еще маленьким. Он сын Никуши
- Вложения
-
- BLUE TOPAZ GUSAR.JPG (111.3 КБ) 4430 просмотров
Ника, какой красавец вырос Гусар! Но сразу видно - мужчинка.
Красивые у Вас котейки!

Красивые у Вас котейки!

Ника Серьезный котище, раскрасавец! И воротничок, и носочки, и хвост шикарный. Извините мне незнание, что за порода такой пушистости и с круглой мордочкой?