Гордый кузин профиль

И маникюр

Вот тут хочется идти к Кузьме за интервью)) Что он думает о притеснении? У меня две кошки, одна разговорчивая, и так иногда охота, чтоб по человечьи бы, а?! хоть я итак понимаю, что она мне говорит.Майя писал(а): Кузьме скоро предстоит потесниться на шкафе - туда с лоджии переедет аспарагус.
Ой, не факт. Может недоступный обедVestav писал(а):Подружка прилетела
Ой, ну тут конечно подружка! У нас дома две кошки-им окно тоже как телевизор. А вот в деревне приходящие в гостит коты-те охотники. Синичковые кормушки высоко-о-о- подвешиваем. Ибо коты ого-го как за птичками прыгают!Vestav писал(а):Алена, возможно. Это мне хочется думать, что подружка. Вообще больше похоже на то, что она прилетает его подразнить: садится напротив окна, каркает, перепрыгивает с ветки на ветку, крутит головой, блестит глазом, смотрит на кота... перышки чистит. А то ещё воробьи стайкой прилетают, тоже их кот интересует - зависают, как колибри в полете, у окна, галдят.. кот, конечно, весь в волнении, а эти поглазеют, поржутчирикают и всей стаей уносятся.
А к нам однажды летом залетела в спальню летучая мышь, наш Веня сначала встрепенулся, вспомнил свой охотничий инстинкт, но, увидя размеры "птички", как-то быстро ретировался на полусогнутых лапах обратно, не боец был, хоть и весил 8 кг!Альциона писал(а):Сегодня к нам прилетело вот такое чудо