Не хотела загадывать загадки это вышло случайно. Тем более ,что в кадре они немножко иначе выглядят -не бывает не фотогеничных кошачьих,все чудо хороши.
lenok писал(а): ↑04 май 2020, 13:11
С язычком?
Конечно!)
ALLA OK 
Да, нам с ним повезло,нашли друг друга)
STanya писал(а): ↑04 май 2020, 13:53
Сначала подумала, что первый - измазаненький такой, но пригляделась - глазки у него дерзкие.
Этого поймала первым,а оказалось ,что это она)
Галlина
argon писал(а): ↑04 май 2020, 19:43
Самым маленьким кажется последний. А самым грустным - чернушка.
Всем их пожелаю, чтобы нашелся хороший человек.
argon 
И я у черненького усмотрела взрослый взгляд.. И чуть было не взяла двоих! Тем более,что к черным котам и кошкам питаю особую слабость.
Всем им найдется дом,в этом я не сомневаюсь.
Лишь бы вороны не унесли они же как и мама дворовые..
Сегодня утром гуляем мы - я в гамаке под навесом у крыльца, котенок бегает вокруг меня,досконально обследует мир запахов и звуков. Вдруг кто-то садится на крышу навеса ,вскакиваю и скорей за котенком глазом-где он? Две больших вороны шмыг на забор. Никогда раньше не видела их вблизи дома и никогда раньше настолько не ощущала исходящую от них опасность.
Traviata ,
Балукова
Traviata писал(а): ↑04 май 2020, 23:22
По мне светленькая самая такая, обиженая. И скорее всего это кошка)
Traviata
Кошечка одна ,она на первом фото,все остальные котики.
Но этот светлыш такой хрупкий,сама невесомость. И такой он грустный был и скромный, не говоря уж про вес..
Вчерашнее. С утра вскочила и скорее к нему -подружиться. Накануне вечером не успели и у него,понятно, стресс. Тем более ,что я его искупала,уши только трогать не стала, бедного малыша оса жалила и уши место особое. Вообщем у него не ухи,а недра!))
А тут мы уже закадычные друзья ,шею облизал ,выбрал место поудобнее)