Солнце, во-первых, легких Мышке родов!!! Во-вторых, я влюблена в этих существ! Малыш у Мыши настоящий крысёныш

(не обижайтесь только), но такой милый!!! Они необыкновенные! У Итали поразительный взгляд! Апач запал своими глазюками мне в самое сердце

Захотелось завести такого, честно. Но муж против, по крайней мере пока. Если не перегорю до переезда, авось и заведем инопланетянина. Напишите в личку, сколько стоят котята сфинксов?
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Вспомнила случай. Ездила в Ашан, а там зоомагазин есть. У витрины всегда куча народу, детей и взрослых, рассматривающих животных за стеклом. Я тоже подошла и увидела чудесного, но очень грустного и одинокого котенка сфинкса. На нем была шерстка и похожа она была на войлок. Котик сидел в своей клетушке, как неприкаянный, мне так его жалко стало... Форумчанки, а вам никогда не было жалко зоомагазинных зверушек, которые уже переросли "продажный" возраст? Думаю, конечно, было. А никто не знает, что становится с теми, кого не купили вовремя?
Извините за оффтоп, но меня понесло... Когда я стала жить одна, я решила завести кошку, а точнее, черного кота. Купила газету и стала читать объявления. И на глаза мне попалось одно - отдавали взрослого кота, не черного, но тоже симпатичного, выселяли с вещами, с рождением ребенка в семье, где он жил, он стал лишним. И мне так стало жалко, ведь раз подали объявление, то нет значит деревни, куда можно увезти, некому отдать, значит его просто выкинут, если никто не заберет... И я взяла его. Вот он мой Тимохвей: