Мой зверь
Re: Мой зверь
Какая чудесная Гайка! Найденыш?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, прибилась на завод. Ни мамки, ни других котят...месячный котячий младенец. Работяги ее шурпой угощали. Пришлось забрать.
Какая красивая кошечка! Будет еще красивее.
- ProAna
- Опытный платочник
Балукова, хороший портрет Оды, похожий на фотографию ребенка, который присел только на минуточку, а так то ей скакать хочется пружинкой и без устали.
Branchette, прекрасный кото-ребенок, судя по пятнышкам, проглядывает будущая грация Багиры. Очень смешно назвали, Гайка, крутится и играет без остановки? Или из-за места находки?
Branchette, прекрасный кото-ребенок, судя по пятнышкам, проглядывает будущая грация Багиры. Очень смешно назвали, Гайка, крутится и играет без остановки? Или из-за места находки?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Все вместе. Неугомонная, энергичная...ну, и завод опять же...одна беда - кусается. Мне очень непривычно. Моим всем руки-ноги табу. Врожденно.
-
- Эксперт по платкам
Надия, какой маленький, милый
! Мы своего когда-то брали четырехмесячным, уже довольно большой был, а маленькие они особенно хорошенькие.
Зверьки тут такие все замечательные! Вызывают добрую улыбку, дарят радость и хорошее настроение
. Как и платочки
.

Зверьки тут такие все замечательные! Вызывают добрую улыбку, дарят радость и хорошее настроение

И у нас Платоша.
Кто-то выбросил и в подъезд подкинул. Маленький, месяца наверное полтора, воду еще пить не умел. Поносный и страшно худой, одни кости, даже гладить страшно. Подобрали конечно. Болячек куча включая чумку, наверное за это и выбросили. Лечим теперь, выходить бы.
Кто-то выбросил и в подъезд подкинул. Маленький, месяца наверное полтора, воду еще пить не умел. Поносный и страшно худой, одни кости, даже гладить страшно. Подобрали конечно. Болячек куча включая чумку, наверное за это и выбросили. Лечим теперь, выходить бы.
- Вложения
-
- Без-имени-1.jpg (61.92 КБ) 2382 просмотра
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ох, ты ж Боже мой! Бедный Платоша...
Желаем ему поправиться.
Надия, симпатичный малыш. С буквой М.
Наташа, это от слабости, наверное, не мог пить.
Про нашу сказали - месяц.
Она отлично пила и ела. И сейчас любитель заглянуть, у кого в тарелке что плохо лежит.
Но она была чистенькая. По анализам.
Так-то от нее руки сразу стали черные.
И воды не боится.
Я акварелила...она тоже начала совать лапу в воду и брызгаться.
Желаем ему поправиться.
Надия, симпатичный малыш. С буквой М.
Наташа, это от слабости, наверное, не мог пить.
Про нашу сказали - месяц.
Она отлично пила и ела. И сейчас любитель заглянуть, у кого в тарелке что плохо лежит.
Но она была чистенькая. По анализам.
Так-то от нее руки сразу стали черные.
И воды не боится.
Я акварелила...она тоже начала совать лапу в воду и брызгаться.
Может быть и от слабости. Врач сказала, что он домашний, не уличный. Такие хозяева , заболел и выкинули, зачем самим возиться, деньги тратить, так проще.
-
- Эксперт по платкам
Бедный малыш! И зачем такие люди вообще берут животных - никогда не пойму.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Месячных не берут. Это ж от своей кошки...
Действительно, зачем лечить?
Сил вам, Наташа.
А малышу поправиться!
Действительно, зачем лечить?

Сил вам, Наташа.
А малышу поправиться!
-
- Эксперт по платкам
Но свою-то брали...
Мы когда своего котика покупали по объявлению, одна хозяйка сразу сказала, что если он нас не устроит, можем всегда ей вернуть. Но у неё была внеплановая вязка, и муж выбрал купить у другой, с документами. Та разводила на продажу русских голубых, корниш-рексов и пекинесов. После продажи ни разу нам не позвонила. Наверное, тоже сугубо утилитарное отношение к животным было.
Да, скорейшего выздоровления малышу и сил и терпения хозяевам, пусть всё будет хорошо!
Мы когда своего котика покупали по объявлению, одна хозяйка сразу сказала, что если он нас не устроит, можем всегда ей вернуть. Но у неё была внеплановая вязка, и муж выбрал купить у другой, с документами. Та разводила на продажу русских голубых, корниш-рексов и пекинесов. После продажи ни разу нам не позвонила. Наверное, тоже сугубо утилитарное отношение к животным было.
Да, скорейшего выздоровления малышу и сил и терпения хозяевам, пусть всё будет хорошо!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мы брали с улицы. Не взяли бы - погиб бы.
А от кошки раньше 3 месяцев не берут.
Наша не насосалась. Наверное, потому и кусается перед сном...
А от кошки раньше 3 месяцев не берут.
Наша не насосалась. Наверное, потому и кусается перед сном...