Murzavio
Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Vanechka, так правда, что голые китайцы не лают вообще?
А еще , говорят, что они целебные.
Murzavio
это Ваш "платочный хомяк"? А что такое синенькое с веточкой сирени выглядывает из-под Ненаглядной? 
Murzavio
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Селена
Там три шали. Под Ненаглядной Сиреневый туман, а под ним Счастливица.
Vanechka
Хороший император! И шали, приближённые к императору тоже. 
Vanechka
Да, это он - тезка Вашей пуделишки, с удовольствием потоптался по шалям. Нам нельзя залезать на кровать, а тут папик на работе задержался, вот мы быстренько и пофоткались.Ванесса писал(а):Ой, какой красавец загорелый с чубчиком, и на шалях возлежит...
Да, дома он не лает никогда, а глухо уфает: "Уф,Уф,Уф" - это когда кто-то в коридоре шумит. Он так предупреждает - там чужие. Гавкнуть может только от резкого неожиданного звука, особенно спросонья.Селена писал(а):Vanechka, так правда, что голые китайцы не лают вообще?А еще , говорят, что они целебные.
![]()
Когда я прихожу домой в темноте, можно подумать, что у меня живет порося - он прикольно хрюкает...
Я считаю, что все животные целебные, они дарят нам свою любовь - в этом самое главное лекарство.
Температура тельца китайца такая же как и у всех других собак, просто он без шубки, это сильнее ощущается, и работает он как грелка.
Старалась побаловать ребенкаMurzavio писал(а):VanechkaХороший император! И шали, приближённые к императору тоже.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Vanechka , Светочка, а на каком собачьем форуме Вы общаетесь? Думаю, что найдутся общие знакомые.
У нас форум нашего питомника "Кадо Китайский Поцелуй", он домашний такой уютный. Там про Вана вся эпопея его жизни от рождения до н.в.Ванесса писал(а): Vanechka , Светочка, а на каком собачьем форуме Вы общаетесь? Думаю, что найдутся общие знакомые.
Есть профессиональные форумы именно по китайцам "Красотка" и "Ксоло", но я там не участвую.
Вот фото с нашего форума, здесь нам 1 день от роду.

- Ванесса
- Эксперт по платкам

Светлана, да какой же он малюсенький, какой сладенький! 
Сейчас он не менее сладенькийВанесса писал(а):Светлана, да какой же он малюсенький, какой сладенький!
Vanechka, какой малышик милый! Пяточки розовые.
У нас лето началось так.
У нас лето началось так.
Пятки были розовые, но куда все делось? Теперь они черные....Julia S. писал(а):Vanechka, какой малышик милый! Пяточки розовые.
У нас лето началось так.
Ух, на мопсюше спасательный жилет??? Собакам тоже положено их одевать?
Сколько у Вас сейчас градусов днем?
Vanechka, ага, собакин в жилете. В отношении собак строгих правил нет, но мне спокойнее, когда все дети и собаки на борту запакованы в жилеты.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Шалька
- Новичок

- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор