Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Сплошное умиление!
http://chukcha.net/photorep/17181-krosh ... -foto.html
http://chukcha.net/photorep/17181-krosh ... -foto.html
Это кот моей подруги. Миша)))). Своеобразный характер. Его взяли уже немного подросшим и в первой семье котика обижали. Это сказалось на характере, часто грустит и не всегда дружелюбен. Но фотографироватся любит )))). Обаятельный))).( кстати, последнее фото мне очень напомнило аватарку одной форумчанки
.Smolka, если смотрите эту тему, то Вам привет от Мишы
)

- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Добрый вечер! Приветствую всех почитателей друзей наших меньших!
Дома у меня вот такой трехцветный зверь. Нашли на улице и спасли совсем еще маленькую. Помещалась на ладони и практически ничего не весила. Было видно, что выброшена кем-то и над ней явно издевались, так как людей боится даже спустя 4 года.
Какой породы не знаем. Наверно помесь кого-то с кем-то. Может быть здесь есть знатоки и они смогут просветить на этот счет?

На втором фото постом выше так и просится цитата "Это моя добыча!" (ц) Шерхан
Дома у меня вот такой трехцветный зверь. Нашли на улице и спасли совсем еще маленькую. Помещалась на ладони и практически ничего не весила. Было видно, что выброшена кем-то и над ней явно издевались, так как людей боится даже спустя 4 года.
Какой породы не знаем. Наверно помесь кого-то с кем-то. Может быть здесь есть знатоки и они смогут просветить на этот счет?

На втором фото постом выше так и просится цитата "Это моя добыча!" (ц) Шерхан

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна СПб , какое чудо, белоснежные создания с венками из одуванчиков! 

А как по мне, если своё, любимое-прелюбимое, то все равно-какие ушки, хвосты, шерстка и т.д.tsunlay писал(а):а вот мне не нравятся ни бобтейлы- из-за отсутствия хвоста(когда кошка чего-то боится, она так сильно "распушивает" хвост; а её поднятый хвост "трубой" говорит о том, что она "дает вам зеленый свет"), ни сфинксы-из-за отсутствия шерсти(как приятно погладить мягенькую шерстку..), ни британцы вислоухие..........(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Забава
- Новичок
- Род занятий: мама двух непоседливых мальчишек
Lara, упитанная красотка! Только ей тяжело передвигаться, наверное, кисоньке такой большой?Lara писал(а):А эта кошечка Люся живет в семье ветеринаров...
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Добрый вечер, девушки! Давно опять не заглдывала в темку, совсем закрутилась
Эх, из-за этой крутни не написала заранее про выставку кошек, которая проходила в эти выходные на ВВЦ.
Называлась она "Инфокот" - это американские ринги TICA + новое новшество, стенды пород кошек.
Мы представляли стенд СИБИРЯКОВ.
Свое место презентации украсили нашими любимыми шалями, самоварами с баранками и конфетками, березовыми пеньками.
Вот посмотрите как это было
Это наш сибирский стенд, я в рыжей Волшебнице. Какая же это красивая шаль

На стенах у нас получилось 7 шалей

Это я с Гусаром, пока еще нет посетителей. Посетителям разрешалось гладить, брать на руки, фотографироваться.

Эх, из-за этой крутни не написала заранее про выставку кошек, которая проходила в эти выходные на ВВЦ.
Называлась она "Инфокот" - это американские ринги TICA + новое новшество, стенды пород кошек.
Мы представляли стенд СИБИРЯКОВ.
Свое место презентации украсили нашими любимыми шалями, самоварами с баранками и конфетками, березовыми пеньками.
Вот посмотрите как это было
Это наш сибирский стенд, я в рыжей Волшебнице. Какая же это красивая шаль

На стенах у нас получилось 7 шалей

Это я с Гусаром, пока еще нет посетителей. Посетителям разрешалось гладить, брать на руки, фотографироваться.

Последний раз редактировалось Ника 07 июн 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ника, до чего у вас стенд красивый! А киса какая! 

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Еще можно посмотреть ролик про разные породы, мы там тоже есть
http://www.youtube.com/watch?v=IPl8H_UsiSU
Вот так народ толпился у нашего стенда, люди гладили, играли с котами, фотографировались с ними

Это молоденький котик (11 месяцев) Неман со своей хозяйкой Ольгой

А это я с Гусаром. Он старался всем показаться как только мог.
Характер у мальчика совсем не портится, он все такой же ласковый, добрый и очень общительный

http://www.youtube.com/watch?v=IPl8H_UsiSU
Вот так народ толпился у нашего стенда, люди гладили, играли с котами, фотографировались с ними

Это молоденький котик (11 месяцев) Неман со своей хозяйкой Ольгой

А это я с Гусаром. Он старался всем показаться как только мог.

Характер у мальчика совсем не портится, он все такой же ласковый, добрый и очень общительный

Последний раз редактировалось Ника 07 июн 2011, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Ника, ну какой красавец, Ваш Гусар!
Я просто млею... Привет ему!
Я просто млею... Привет ему!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Lara Спасибо! А мы с Гусаром совсем недавно были в Питере
Приезжали на Всемирную выставку кошек, она была в Юбилейном 14-15 апреля.
Гусар на этой выставке закрыл титул. Теперь он Чемпион Мира
Еще нам удалось погулять по Питеру, я очень люблю этот город. Один день гуляли по городу, прокатились по каналам Невы, сходили в Храм "Спаса на Крови", а на следующий день ездили в Гатчину, гуляли по парку, ходили в Приоратский замок. В общем совместили приятное с полезным
Если все сложится, то следующим летом приедем еще.

Приезжали на Всемирную выставку кошек, она была в Юбилейном 14-15 апреля.
Гусар на этой выставке закрыл титул. Теперь он Чемпион Мира

Еще нам удалось погулять по Питеру, я очень люблю этот город. Один день гуляли по городу, прокатились по каналам Невы, сходили в Храм "Спаса на Крови", а на следующий день ездили в Гатчину, гуляли по парку, ходили в Приоратский замок. В общем совместили приятное с полезным

Если все сложится, то следующим летом приедем еще.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса Спасибо! Самое главное, что стендов с разными породами было 32, и зрителям можно было голосовать за самый понравившийся, и вот наш стенд занял почетное 3-е место
А в Питер на выставку я конечно же ездила в ПП шали, куда без нее.

А в Питер на выставку я конечно же ездила в ПП шали, куда без нее.

Есть немного...И красоту наводить тоже нелегко.Забава писал(а): упитанная красотка! Только ей тяжело передвигаться, наверное, кисоньке такой большой?
- Балукова
- Эксперт по платкам
Ника, какая роскошь! Какой красавец! Доброго здоровья и ему, и Вам! Почему же я не знала про выставку в СПб! Пропустила такое. Очень жаль. Но слава, слава Чемпиону и всем замечательным зверятам!