И мне очень жаль! Вы следующим летом сообщите нам, пожалуйста!Балукова писал(а):Ника, какая роскошь! Какой красавец! Доброго здоровья и ему, и Вам! Почему же я не знала про выставку в СПб! Пропустила такое. Очень жаль. Но слава, слава Чемпиону и всем замечательным зверятам!
Мой зверь
Re: Мой зверь
Более 30 стендов-презентаций пород - это круто! Молодцы то вы какие, хвост у Гусара знатный!Ника писал(а): Называлась она "Инфокот" - это американские ринги TICA + новое новшество, стенды пород кошек.
Мы представляли стенд СИБИРЯКОВ.

Жаль что пропустили такую красоту, только мне всё равно жалко пушистиков, они ведь устают там наверно. Как кошарики себя чувствуют после таких мероприятий?
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Наши питомцы с детства посещают выставки и привыкает с этому. Некоторые даже очень любят выставки. Им нравится внимание окружающих. Они с удовольствием показываются. Конечно уже к вечеру немного устают, но и мы даем тогда им отдохнуть. Приехав домой ведут себя как обычно.best писал(а):Более 30 стендов-презентаций пород - это круто! Молодцы то вы какие, хвост у Гусара знатный! Умница!
Жаль что пропустили такую красоту, только мне всё равно жалко пушистиков, они ведь устают там наверно. Как кошарики себя чувствуют после таких мероприятий?
Следующий раз обязательно напишу, когда будет что-то подобное.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Ника, спасибо за чудесные фото с выставки! Ваш Гусар потрясающе красив и заслуженно стал Чемпионом Мира, поздравляю
! Я видела рекламу этой выставки и если б знала, что там будете Вы с Гусаром и с таким радующим душу оформленным стендом, обязательно бы пришла. Так что в следующий раз не забывайте нас и приглашайте на такое мероприятие в Питере! Поддержим вас и полюбуемся вами.

! Я видела рекламу этой выставки и если б знала, что там будете Вы с Гусаром и с таким радующим душу оформленным стендом, обязательно бы пришла. Так что в следующий раз не забывайте нас и приглашайте на такое мероприятие в Питере! Поддержим вас и полюбуемся вами.
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Татьяна СПб Спасибо! Следующий раз обязательно напишу заранее 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ника
Второй день смотрю на Гусара ( с перевернутой головой)!Это сокровище! Он сказочный, необыкновенный котик. Это Кот-баюн! Он громко мурлыкает?
Tsunlay
Спасибо за веселые фото. 

Tsunlay

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Ника! Ваш Гусар чудо!!!
- juana
- Эксперт по платкам
"А у нас сегодня кошка родила вчера котят"
Зюзя Вторая, юная мать. Можно сказать, в подоле принесла, две деффки и парень.
Котятам месяц и одна неделя, через пару недель надо начинать пристраивать, а лето, отпуска у всех, так все не во-время, шьорт.
Петербурженки, если вдруг кому нужен котенок, беспородный, но пушистый и хорошенький - отдаем в добрые руки.
Предлагать буду на форумах, где зарегена, совсем чужим страшно таких лапушек. 

Зюзя Вторая, юная мать. Можно сказать, в подоле принесла, две деффки и парень.

Петербурженки, если вдруг кому нужен котенок, беспородный, но пушистый и хорошенький - отдаем в добрые руки.

- Шалька
- Новичок
- Род занятий: режиссёр тв и рв, ведущий, редактор
Ох, хорош голубоглазай с беленькой манишкой и белыми же носочками. Хароооош! Жаль, что мы не в Питере!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Стильные и красивые котята! Манишки, тапочки!