У нас появился вот такой "зверь".
В детстве у меня была собачка, карликовая пуделяшка, к сожалению, она умерла трагически. Бывает в жизни ОДНА Собака, это так и есть, то была не собачка, а Человек, настолько умна, поразительно. Через месяц папа принес щеночка той же породы, но полюбить ее НАСТОЛЬКО, как прежнюю мы так и не смогли, новая собачка выросла на удивление бестолковкой, но мы и ее любили, глупышку, с горечью вспоминая нашу Китри, сейчас и её уж нет.
Позже для дочки заводила крольчишку, попугайку ( с собачками, казалось-больно, до сих пор не могу забыть потерю и вину, что не уберегли и что та, единственная наша, не прожила полную счастливую жизнь с нами), но с расширением и пополнением семьи обнаружились у нас аллергики и астматики, увы, пришлось отдать питомцев бабушкам и дедушкам нашим и навещать их периодически и скучать.
А живности маленькой в доме всё равно хочется

и мне и деткам. Отчаялись и заводить кого то. И вот это чудо инопланетное нам подошло!!! Для кого то-гадость. А для нас-радость и даже, не побоюсь этого слова-счастье. Холим и лелеим и радуемся.

Знакомьтесь-Фанни

. Наша прелесть. Удивительное, медитативное создание.