А тойчик-это что?
Мой зверь
Re: Мой зверь
Vanechka, может быть сфотографируете когда подпрыгивает?
А тойчик-это что?
Я не сильна в породах.
А тойчик-это что?
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Оксана,
какой ёжик классный !
А говорят, что только человек обладает чувством ритма.Прикольный танцор и еще и певец
http://www.youtube.com/watch?v=N7IZmRnAo6s
http://www.youtube.com/watch?v=N7IZmRnAo6s
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Ladybig
Крупные попугаи - одни из ителлектуальных, обучаемых существ. Живя долго с людьми, они считают нас тоже птицами,кстати, не очень умными, а семью - стаей. Значит, перенимают привычки и копируют слова,жесты(танец).
Биологи полагают, что вначале контакта попугаи пытаются обучать нас своему языку, но т.к. мы их не копируем, тогда эта птица, отличающаяся "умом и сообразительностью", повторяет слова за нами. И часто очень кстати, к месту. У домашних птомцев, с которыми человек занимается и за которыми ухаживает с любовью,интеллект 3-хлетнего ребенка.
Биологи полагают, что вначале контакта попугаи пытаются обучать нас своему языку, но т.к. мы их не копируем, тогда эта птица, отличающаяся "умом и сообразительностью", повторяет слова за нами. И часто очень кстати, к месту. У домашних птомцев, с которыми человек занимается и за которыми ухаживает с любовью,интеллект 3-хлетнего ребенка.
На фото это не поймать никогда, если только видео снимать.Lara писал(а):Vanechka, может быть сфотографируете когда подпрыгивает?
А тойчик-это что?Я не сильна в породах.
А порода на фото той-терьер, toy - игрушка.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Селена , вот только что был сюжет про попугаев, выяснилось, что попугаи каждого своего птенца наделяют именем, и они отзываются именно на эти звуки 
- Селена
- Эксперт по платкам

Ванесса
,я смотрела.Так оно и есть.
Недавно видела маленькое видео: волнистый попугайчик пристает к своей волнистой самочке со словами:"Чего кусаешься!? Спой , птичка, спой! Капитан, капитан, улыбнитесь!..."А та его долбил клювом,сгоняя с жердочки, глупая курица.
Недавно видела маленькое видео: волнистый попугайчик пристает к своей волнистой самочке со словами:"Чего кусаешься!? Спой , птичка, спой! Капитан, капитан, улыбнитесь!..."А та его долбил клювом,сгоняя с жердочки, глупая курица.
Наши соседи выпустили своего трехлетнего волнистого попугайчика " погулять" во дворе без клетки. Теперь все столбы обклеены объявлениями с просьбой вернуть Солнышко. Хозяева все в слезах 
- Селена
- Эксперт по платкам

Драже
Хаски не лают, а воют, для них это норма. Хотя хозяева расшатывают так нервную систему пса. Про котика мне больше понравилось. 
- tsunlay
- Эксперт по платкам

еще одно забавное кошачье семейство, не дикие, дают себя потискать
- Селена
- Эксперт по платкам

Вечерняя прогулка.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Не могу не поделиться! Зверь не мой. Мы с ним встретились в Новгородском кремле. При съёмке ни одно животное не пострадало! Мышь была выплюнута и оказалась жива-здорова и весьма проворна! А кот терпеливо ждал, когда она вернётся....
- Селена
- Эксперт по платкам

Знатный котяро!
Главное, упитан, да и мышка тоже. 
У нас появился вот такой "зверь".
В детстве у меня была собачка, карликовая пуделяшка, к сожалению, она умерла трагически. Бывает в жизни ОДНА Собака, это так и есть, то была не собачка, а Человек, настолько умна, поразительно. Через месяц папа принес щеночка той же породы, но полюбить ее НАСТОЛЬКО, как прежнюю мы так и не смогли, новая собачка выросла на удивление бестолковкой, но мы и ее любили, глупышку, с горечью вспоминая нашу Китри, сейчас и её уж нет.
Позже для дочки заводила крольчишку, попугайку ( с собачками, казалось-больно, до сих пор не могу забыть потерю и вину, что не уберегли и что та, единственная наша, не прожила полную счастливую жизнь с нами), но с расширением и пополнением семьи обнаружились у нас аллергики и астматики, увы, пришлось отдать питомцев бабушкам и дедушкам нашим и навещать их периодически и скучать.
А живности маленькой в доме всё равно хочется
и мне и деткам. Отчаялись и заводить кого то. И вот это чудо инопланетное нам подошло!!! Для кого то-гадость. А для нас-радость и даже, не побоюсь этого слова-счастье. Холим и лелеим и радуемся. 
Знакомьтесь-Фанни
. Наша прелесть. Удивительное, медитативное создание. 
В детстве у меня была собачка, карликовая пуделяшка, к сожалению, она умерла трагически. Бывает в жизни ОДНА Собака, это так и есть, то была не собачка, а Человек, настолько умна, поразительно. Через месяц папа принес щеночка той же породы, но полюбить ее НАСТОЛЬКО, как прежнюю мы так и не смогли, новая собачка выросла на удивление бестолковкой, но мы и ее любили, глупышку, с горечью вспоминая нашу Китри, сейчас и её уж нет.
Позже для дочки заводила крольчишку, попугайку ( с собачками, казалось-больно, до сих пор не могу забыть потерю и вину, что не уберегли и что та, единственная наша, не прожила полную счастливую жизнь с нами), но с расширением и пополнением семьи обнаружились у нас аллергики и астматики, увы, пришлось отдать питомцев бабушкам и дедушкам нашим и навещать их периодически и скучать.
А живности маленькой в доме всё равно хочется
Знакомьтесь-Фанни