Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Мой зверь

Сообщение Vanechka » 12 авг 2011, 09:45

Ванесса писал(а):Свет, у нас даже босоножки есть и домашние тапки с утками
Боже, какая прелесть!!! Тапки с утками в студию, пожалуйста!!! А я не стала заказывать на лето босоножки, пусть босиком бегает, ему так удобнее.
Кеды у нас есть, но почему-то никогда не держатся на лапах, да и ботинки отскакивают периодически от лап.
Вот так вчера гуляли, вечером было сыро и прохладно.
Изображение

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 12 авг 2011, 09:51

Конечно, красиво и забавно. Но удобно ли? Особенно на задних лапках. Они, наверно, как Золушки, их теряют...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 авг 2011, 09:57

Ну, тапки то мы не носим, дома тепло, полы с подогревом, а на улицу, особенно зимой и в грязь, в ботинках, держатся нормально, моя мелкая так смешно в ботах копает землю

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 12 авг 2011, 10:10

Ну, а мы ходить не умеем, нам надо бегать и загонять ворон и кошек на деревья, поэтому ботинки разлетаются в разные стороны. Я их уже резинками, как варежки в детском саду, присегивала...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 авг 2011, 14:12

Люди, а вот скажите, чтобы собанька носила обувь, её надо с пелёнок к этому приучать? Мой товарищ НИ ЗА ЧТО на ноги ничего не наденет - сразу падает на спинку и делает лапы вверх. Так было всегда - как-то на первую выставку собирались, начесали его, красоту навели, а на улице дождь. А прогулять-то надо - одели комбез, кроссовки, а он - ни в какую! И на наглой собачьей морде написано: что я вам, клоун что ли тряпочный??? И до сих пор гулять в дождь - огромная проблема. Ни под зонтом, ни в калошах...

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 12 авг 2011, 14:44

LuElle, мое сокровище ко мне приехало в ноябре в возрасте 3 месяцев, и мы начали его сразу приучать к ботинкам.
Благодаря ботинкам мы зимой гуляем с удовольствием и не 5 минут. Без ботинок ледышки в подушечки забиваются, и лапки начинает поджимать.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 авг 2011, 15:03

Vanechka, понятно. Наше сокровище поселилось у нас в конце мая в 5-месячном возрасте. Зима у нас часто бесснежная, снег может выпасть первый раз и в январе. В первый год так и было. В декабре нам тогда исполнился год, но обувь уже тогда мы отвергали категорически. :(

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 12 авг 2011, 16:07

LuElle , Танюш, у меня с ботами как-то проблем не было, начинали с детства, надели и сразу гулять, первые минуты было замешательство и балетные па, а потом отвлекались на любимую прогулку и вперед!

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 12 авг 2011, 16:11

LuElle писал(а):Vanechka, понятно. Наше сокровище поселилось у нас в конце мая в 5-месячном возрасте. Зима у нас часто бесснежная, снег может выпасть первый раз и в январе. В первый год так и было. В декабре нам тогда исполнился год, но обувь уже тогда мы отвергали категорически. :(
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 12 авг 2011, 16:17

Девушки, спасибо вам за добрые слова . Juana, оксалаты -знакомое слово :( . Книги по содержанию и по питанию кошек у меня есть . Кабы они это ели ! Вот еще корм остался , ветеринарами присоветованный . UR St/Ox - Purina . Что если переведете полностью на этот корм , проблемы исчезнут . Ну ,во-первых , баночка стоит 99 руб за 195 гр . Себе не купишь , иногда . Во-вторых , от таких кормов наш face воротил . А вам какую диету прописали ? Ну и капать для профилактики " Кот Эрвин "
Оленька , а меня дочь давно мучает . Просит или лайку или хаску . Может коротко расскажете ,почему ваш подарок не очень " подарок " . Понятно , что все заботы рано или поздно лягут на хозяйку дома . (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 12 авг 2011, 22:49

Vanechka писал(а): (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vanechka, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 авг 2011, 21:21

У нас на днях кошка решила полететь за птичкой с балкона четвёртого этажа. У неё не получилось... Хорошо, что мы во время это заметили. Если бы не муж, я одна не смогла бы её выковырять потом из-под джипа - она забралась в механизмы под днищем и орала оттуда. Муж подполз под днище, а я сдирая коленки в кровь ухватила её за лапу мёртвой хваткой и вырвала кошку на свободу. Внучка в это время стояла с мамой на балконе и звала "Бути-Бутииии"... У Буси ни одного перелома, только у меня стресс. :shock: А муж на следующее утро улетел в Прагу в командировку...

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 13 авг 2011, 21:29

boulangerie, хорошо, что все хорошо закончилось.

У нас в жару песик все время залезал под машины и никакими силами выманить его было невозможно.
Папка Юлии 014.JPG
Мы все не могли понять, почему это он вдруг весь покрылся тонкими черными пятнами, как леопард. Оказалось, что это пятна от выхлопной трубы.
Последний раз редактировалось Julia S. 13 авг 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 13 авг 2011, 21:33

Это просто чудо, я готовилась увидеть расплющенную Бусю. А она успела сгруппироваться. Говорят, они после падения испытывают сильный стресс и забиваются в углы подвалов и не выходят даже на зов хозяев. Мы еле поняли, откуда она орёт. Хорошо, что джип высокий, а то бы и не забраться под машину. В общем, ужас!
Julia S. писал(а): Мы все не могли понять, почему это он у нас вдруг весь покрылся тонкими черными пятнами, как леопард. Оказалось, что это пятна от выхлопной трубы.
Чего-то ему там понравилось. 8-)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 13 авг 2011, 21:40

о, как я вас понимаю, boulangerie . Летом окна на распашку, и какой-то внутренний голос заставил меня проснуться в 4 утра. Слышу, скрежет когтей. Это моя британская кошка пытается не упасть с 3-го этажа с балкона (он деревянный). Держится передними лапами(когтями),а задними пытается подтянуться. Но так она у меня инфальтильная и ленивая, то это у нее это плохо получалось. Теперь у нас на опасных местах стоит "ужасный монстр"-различные части пылесоса.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»