Мой зверь
- Тамарочка
- Опытный платочник

- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Re: Мой зверь
<Marfa>, рыжий кот-чудо! И телятки, такие трогательные и нежные, Марта лапочка...
Вот уж действительно, как Вы умудряетесь все успеть? Ваши животные супер ухоженные, холеные, видно, что любовью и заботой окруженные! Одно удовольствие на них смотреть, любоваться!
А котятки у Ваших друзей замечательные! Правда, про породы кошачьи ... я тоже не спец., люблю их всех, независимо от оной!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Посмотрела на сфинксовых котяток в соответствующей теме, и захотелось показать, какие были у нас. Самые первые, самые любимые, самые-самые....
это-из второго помета
а это- от второй кошки (остальные были черными)

- Тамарочка
- Опытный платочник

tsunlay, хорошенькие...

-
Джемма
- Опытный платочник

- Род занятий: 8-910-276-80-12
<Marfa>, Колор Пойнт-это тип окраса, то, что у них ушки и хвостик другого цвета, чем шерстка. Я не специалист, просто недавно в энциклопедию заглядывала, там разновидностей кошачих окрасов наверное, несколько десятков, с подразделами, измеряющимися тоже десятками. Очень интересно. А порода у них еще как-нибудь называется.
Восхищаюсь Вашими коровками -и взрослая красавица, а уж телятки
, просто умиление одно.Лапочки.
И кот хорош!
Восхищаюсь Вашими коровками -и взрослая красавица, а уж телятки
И кот хорош!
- STanya
- Опытный платочник

Примите в пушистую компанию еще одного гражданина. Это наш кот Кеша. Ему всего полтора года, но это Личность. Теоретически он должен быть персом. Во всяком случае, его папа и мама именно таковые. На улицу ни тот, ни другая не ходят. Но вот Кеша родился у них именно таким. Все вопросы по поводу его мордочки надо, наверное, направить к его бабушке. Но она вряд ли чего захочет рассказать. Все остальные признаки породы "налицо" - он очень крупный, шерсть длинная и густая. А уж характер... Последнее слово всегда останется за ним. Он не признает никаких нежностей, гладить себя не дает. Может подойти и лечь рядом, но только когда сам захочет. Явно считает себя хозяином в доме, а мы все "белим, красим" здесь.
- Тамарочка
- Опытный платочник

STanya, какой красавец Кеша!
Просто родственник моей Нюси! Очень похож, выражение "лица" такое же, ну разве что мужик. Очаровательный молодой человек! Спасибо, что познакомили, мы с такими "людями" завсегда рады познакомиться!

Что-то я неправильно делаю, фото не вставляется

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/445310/

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/445310/
- tsunlay
- Эксперт по платкам

какие все лапочки!
- STanya
- Опытный платочник

Ann, и правда - близнецы-братья, только Ваш потолще будет. Наш еще не заматерел. Да и нечесаный вечно, потому что расчесывать себя не дает. Вдвоем эту процедуру проделываем. Сколько праведного гнева при этом!
Тамарочка, а уж мы-то как рады! И Кеша нас бы поддержал, если б Вашу Нюсю увидел, не сомневаюсь.
Тамарочка, а уж мы-то как рады! И Кеша нас бы поддержал, если б Вашу Нюсю увидел, не сомневаюсь.
STanya,, нашему уже 11 лет, солидный возраст. А характер точно такой, как у Кеши, лишний раз ни погладить, ни причесать. Правда зубы-когти не распускает, но очень ловко увиливает, только что был - и ищи-свищи! :l
ol:
http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/445316/
ol:

http://fotki.yandex.ru/users/rad4enkoanna/view/445316/
Сколько добавилось чУдных мохнатых покемонов! Загляденье. Фото Ann какое потешное. Вот уж кого не переиграешь никогда, так это детей и животных. Всё внимание на них. Обратите внимание, ручки малыша и лапа кота визуально на одной линии, как будто на резметке. "На старт, внимание, марш"!
STanya, про бабушку Кеши скажу доброе слово: зато по любви, невзирая на (морду) лицо!
STanya, про бабушку Кеши скажу доброе слово: зато по любви, невзирая на (морду) лицо!