Мой зверь
Re: Мой зверь
Захожу в эту тему посмеяться, расшифровать выражения разных милых морд, что они думают. Сегодня плакала. Бывают и такие дни. А в голове вертится: "...только живи, пёса...", хотя у меня кошка.
mariko, хочу поддержать, как умею.
mariko, хочу поддержать, как умею.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как быстро бежит время! Уже месяц прошел...
Бычок Курт- серьезный мальчишка!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Он еще и"зайка"! 

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
<Marfa>, Курт - просто очаровашка!
Миленький и пахнет, наверное, очень вкусно (мамой и маминым молочком...). Просто расцеловала бы эту сладкую мордочку!

<Marfa>, ваши питомцы растут не по дням, а по часам!
А я знаю, как они родятся и какие лапушки мокрые, на качающихся ножках бывают при рождении.
Когда-то, в школьные мои годы, нас, старшеклассников, отправляли в летний лагерь труда и отдыха, два года подряд, и мы там работали на ферме, по две девочки на группу коровок в количестве 50 штук. Мы их встречали с прогулки, привязывали и доили. Аппаратами, конечно, но если какие проблемы с выменем, то и руками могли, нас учили. Ах, какие же коровки умные! И из смешного: чтобы запомнить кого куда привязывать (хоть они и сами хорошо знали свое место, но все же иногда путались), я срисовала себе в блокнотик все их челки! Челка оказывается у каждой коровки своя, по форме и по "стрижке", от других отличающаяся. Так и было у меня в блокноте - имя (Зорька, Ракета, Луна и т.д.) и ее челочка. Потом проходила по рядам, инвентаризировала
А я знаю, как они родятся и какие лапушки мокрые, на качающихся ножках бывают при рождении.
Когда-то, в школьные мои годы, нас, старшеклассников, отправляли в летний лагерь труда и отдыха, два года подряд, и мы там работали на ферме, по две девочки на группу коровок в количестве 50 штук. Мы их встречали с прогулки, привязывали и доили. Аппаратами, конечно, но если какие проблемы с выменем, то и руками могли, нас учили. Ах, какие же коровки умные! И из смешного: чтобы запомнить кого куда привязывать (хоть они и сами хорошо знали свое место, но все же иногда путались), я срисовала себе в блокнотик все их челки! Челка оказывается у каждой коровки своя, по форме и по "стрижке", от других отличающаяся. Так и было у меня в блокноте - имя (Зорька, Ракета, Луна и т.д.) и ее челочка. Потом проходила по рядам, инвентаризировала

Красивый Курт, ттт, но сразу чувствуется - это мальчик. И очень серьёзный!<Marfa> писал(а):Как быстро бежит время! Уже месяц прошел...
А ушки... как у чихуахуа!

- juana
- Эксперт по платкам
Пристроите. Я тоже боялась, что лето впереди, никому не надо будет (наши 2 мая родились), нифига, за неделю разобрали, и потом еще месяц желающие звонили. Это требует некоторых усилий, как работа, я до всех кандидатов докапывалась, чем занимаются, состав семьи и есть ли жилье в собственности, список претендентов составила и собеседования проводилаЯНатальяЯ писал(а):Как много всего происходит в жизни людей- разного- грустного и приятного. У меня как раз второе. Сегодня ночью моя кошка Мурашка родила пятерых котят. Только проблема -куда их всех девать ?

<Marfa>, какой парнишка красавчик растет, гнедой, с чубчиком, а ресницы-то!

А деффки как поживают?
И есть ли отдельная комната дляjuana писал(а):чем занимаются, состав семьи и есть ли жилье в собственности, список претендентов составила и собеседования проводила
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а я juana очень понимаю. Я тоже почти так же делала. И одной даме не продала котенка. Котята-это же как детки.
Так и я понимаю, сама такая.tsunlay писал(а):а я juana очень понимаю.
- juana
- Эксперт по платкам
Вижу.Натик писал(а):Так и я понимаю, сама такая.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Натик

Включать, выключать он уже умеет. Отчего же рано, пора, вчера ноутбук купили и принтер в придачу, чтоб свои фотографии печаталjuana писал(а): А компьютер у кота уже есть, или Вы считаете, еще рано в его возрасте?

- juana
- Эксперт по платкам