Мой зверь
Re: Мой зверь
Селена, да, я тоже подумала, что они валерьянкой снеговика полили. Ой, какую Вы прелесть выложили! А ведь песу нравится вся эта возня!
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"

- STanya
- Опытный платочник
Очень на нас с мужем похоже!

- Селена
- Эксперт по платкам

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Нашла в недрах инета вот такой журнальный столик с лежанкой для кота!
- Вложения
-
- HcW9Yna42tk.jpg (25.39 КБ) 3476 просмотров
- Селена
- Эксперт по платкам
Симпатично, но ...кот , наверно,будет убегать, когда "на голове" пьют кофе, шелестят журналами... 

В укромном уголке моего сада есть компостная куча, куда я складываю скошенную траву. Получилось нечто, похожее на маленький стог. И в нем живут мыши. У мышей, видимо, случилось прибавление семейства. Мои кошки Мурка и ее дочь Мурашка целый день сидят там в засаде. И сегодня принесли с небольшим перерывом три штучки. Мышата крошечные , пищат так жалобно. Их еще можно спасти. А кошки играют ими долго-долго и этот писк вызывает во мне противоречивые мысли. Спасать мышат или оставить так, как заведено в природе?
- tsunlay
- Эксперт по платкам
ЯНатальЯ, ваши-то хоть ловят.....а у меня дома при 2- кошках и котенке мышь поймала Я!
Какая Вы проворная! А как же классическое поведение чувствительных натур- крики и вскакивания на стулья при виде мышки? Как Вам это удалось?tsunlay писал(а): tsunlay 02 авг 2012, 23:06
ЯНатальЯ, ваши
- tsunlay
- Эксперт по платкам
а это делал мой сынок!!!!ЯНатальяЯ писал(а): А как же классическое поведение чувствительных натур- крики и вскакивания на стулья при виде мышки?
а как я поймала....я бегала за мышкой по квартире, брызгая на нее из спрея-дезодоранта....пока она не "одурманилась" от запаха.........
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
tsunlay писал(а):а как я поймала....я бегала за мышкой по квартире, брызгая на нее из спрея-дезодоранта....пока она не "одурманилась" от запаха.........

А я вам расскажу еще один странный способ борьбы с вредителями. На этот раз с мелкими садовыми муравьями. "Достали" они меня -вытаскивают на поверхность землю из-под фундамента и по периметру дома везде земляные кучки и так из года в год. Отмостки вокруг дома в некоторых местах просели из-за того, что там пустоты образовались . Я развела шампунь от блох, которым я мою кошек и собаку. Несколько капель на поллитровую банку и тонкой струйкой залила в щелки , откуда они выползают и побрызгала вокруг. Через минуту они все подохли. Этот эффект меня поразил. Я не ожидала. Но самое главное для домашних животных безвредна эта химия.
Вот за это огромное СПАСИБО!ЯНатальяЯ писал(а): На этот раз с мелкими садовыми муравьями. шампунь от блох,

- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
ага, и земляных крыс! В этом году из-за них лишалась одной розы, одной маленькой сирени и дерна...best писал(а):Вот за это огромное СПАСИБО!ЯНатальяЯ писал(а): На этот раз с мелкими садовыми муравьями. шампунь от блох,Ещё бы кротов вывести, чем только не пробовали, не хотят уходить с участка