Мой зверь
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Мой зверь
Бедные детки! А прикормить нельзя? Они бы отслужили, охраняли бы товарищество...
Селена, их папа с мамой на таком положении уже живут. Как нам рассказали, уже один раз отвозили щенков к мясокомбинату, а с этими пока не понятно что будет.
<Marfa>, я Вам очень и очень сочувствую (пусть Лена только не грустит уж сильно). А может быть в истории в картинках, рассказанной нам Annylu, и есть ваш будущий новый верный друг? 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Какие две грустные истории.
<Marfa> Я с Вами
Annylu Как же хочется надеяться на счастливый конец этой истории!
Вот тысячу раз подумаешь о пользе кастрации и стерилизации. Ведь эти проблемы будут повторятся из раза в раз.
<Marfa> Я с Вами
Annylu Как же хочется надеяться на счастливый конец этой истории!
Вот тысячу раз подумаешь о пользе кастрации и стерилизации. Ведь эти проблемы будут повторятся из раза в раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Oreshka, Татьяна СПб, спасибо вам 

Я со своим сКотом Брамсом. К дачной жизни привык. А первую неделю улицы боялся панически, хвост под себя и по пластунски с паническим мявом в дом. Сейчас другая проблема, сидит у окна, с тоской смотрит на улицу и требовательно мявкает, чтобы его выпустили. Только через месяц по кота дошло, что свои дела можно делать и не дома. Сейчас он совсем большой, ребенку уже тяжело его поднимать, вес 6300.
Вот такой он
Вот такой он
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, какой огромный, шикарный зверь вырос!
- tsunlay
- Эксперт по платкам
Натик! красавЕц!
Прошу прощения, трудно остановиться. Сериал "Житейские возрения кота Брамса на дачную жизнь" продолжается
Первые дни, освоение территории. Спасибо коту, что не выбрал это место для спанья, пришлось бы мерзнуть
А выбрал это, вытряхнув все, что мешало. Но что не сделаешь для любимого кота, шкаф, так шкаф.
А это его миска. Нет, не думайте, что бедному коту не дали миску с водой. Дали, но пьет из унитаза, т.е из бачка унитаза. А на улице пьет из таза, большого такого таза. Все мелкое с водой не признаем. Теперь подбирается к ведрам, пока удается отгонять.
Первые дни, освоение территории. Спасибо коту, что не выбрал это место для спанья, пришлось бы мерзнуть

А вот и его уличная миска. У этих котов, т.е. у кунов, какое-то свое обращение с водой. Наш всегда прежде чем попить роет землю около миски, дома результат этого рытья не заметен, а на улице около его тазика образуются большие проплешины голой земли. Иногда он проверяет лапой уровень воды в миске, очень забавно и необычно.
С любимой хозяйкой, обожает ее, вылизывает, орет, когда она от него уходит далеко, как малое дите. Мне от его любви остаются малые крохи, надо наверное своего заводить (шучу).
И во всей красе, в куновской растяжке, но дело было в середине лета, сейчас уже кот намного больше.
Натик какой красивый кошак растёт
Дааа, на даче свобода, раздолье! А купаться не пробовал в большом тазу? некоторые это любят 

best, нет в тазу не пробовал купаться. Когда ребенок купался в бассейне, хотел пойти на отчаянный шаг и нырнуть туда, явно волновался за маленькую хозяйку, но не решился.

Кот наверное так не считает. В свободное плавание мы его не пускаем, только с охранойbest писал(а):Дааа, на даче свобода, раздолье!

[quote="Varezhka"]А это кошечка моей сестры- Пуся (она же Солнышко, Зайчик, Малышка...).
У нее голубые глаза. А нашли на улице и спасли.
Знакомая история : свекровь 25 лет назад подобрала точно такую же кошку, очень красивую и умную.Времена были бурного развития кошачье-собачьего разведения. Нашли Луше такого же по экстерьеру и судьбе дружка, а когда появились котята - раздали друзьям и приятелям всех , кроме самой маленькой и невзрачненькой киски застрявщей дома. Пошла свекровь в клуб поинтересоваться принадлежностью киски к какому-либо роду -племени, а в это время как раз вырос интерес к сибирской породе и,особенно к этому окрасу,который решили выделить в отдельную породу "невская маскарадная". Так у этой бабушкиной малышки было исключительно устойчивое потомство и оказалась она одной из основных основательниц порды ( Нора Пастила ) , все киски оказались долгожительницами ( жили больше 22 лет), а Лушина внучка Вилина пенсионного возраста до сих пор скрашивает бабушкину жизнь.
У нее голубые глаза. А нашли на улице и спасли.
Знакомая история : свекровь 25 лет назад подобрала точно такую же кошку, очень красивую и умную.Времена были бурного развития кошачье-собачьего разведения. Нашли Луше такого же по экстерьеру и судьбе дружка, а когда появились котята - раздали друзьям и приятелям всех , кроме самой маленькой и невзрачненькой киски застрявщей дома. Пошла свекровь в клуб поинтересоваться принадлежностью киски к какому-либо роду -племени, а в это время как раз вырос интерес к сибирской породе и,особенно к этому окрасу,который решили выделить в отдельную породу "невская маскарадная". Так у этой бабушкиной малышки было исключительно устойчивое потомство и оказалась она одной из основных основательниц порды ( Нора Пастила ) , все киски оказались долгожительницами ( жили больше 22 лет), а Лушина внучка Вилина пенсионного возраста до сих пор скрашивает бабушкину жизнь.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Натик, какой у вас шикарный мужчина вырос! Просто глаз не отвести!
При всем своем весе и потрясающей лохматости выглядит весьма изящно! Красавец!
prosvetik , трогательная история... Очень понравилось, что кошки-долгожительницы у вас!

prosvetik , трогательная история... Очень понравилось, что кошки-долгожительницы у вас!

- juana
- Эксперт по платкам
Ой, как это знакомо!Натик писал(а):Спасибо коту, что не выбрал это место для спанья, пришлось бы мерзнуть
А выбрал это, вытряхнув все, что мешало. Но что не сделаешь для любимого кота, шкаф, так шкаф.

Мама сейчас на даче, с большей половиной котостада, так если вечером Персик и Ёся занимают кровать первыми, мама уходит спать в другую комнату.

Натик, чудный у вас мальчишка растет, 6 кг чистого счастья! Показывайте своего мурыську почаще!

prosvetik, всегда приятно читать такие истории.