Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Мой зверь

Сообщение Селена » 19 авг 2012, 22:29

Бедные детки! А прикормить нельзя? Они бы отслужили, охраняли бы товарищество...

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 20 авг 2012, 10:32

Селена, их папа с мамой на таком положении уже живут. Как нам рассказали, уже один раз отвозили щенков к мясокомбинату, а с этими пока не понятно что будет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 20 авг 2012, 23:40

<Marfa>, я Вам очень и очень сочувствую (пусть Лена только не грустит уж сильно). А может быть в истории в картинках, рассказанной нам Annylu, и есть ваш будущий новый верный друг? ^a

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 21 авг 2012, 00:17

Какие две грустные истории.
<Marfa> Я с Вами

Annylu Как же хочется надеяться на счастливый конец этой истории!
Вот тысячу раз подумаешь о пользе кастрации и стерилизации. Ведь эти проблемы будут повторятся из раза в раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 22 авг 2012, 14:40

Oreshka, Татьяна СПб, спасибо вам ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 авг 2012, 22:49

Я со своим сКотом Брамсом. К дачной жизни привык. А первую неделю улицы боялся панически, хвост под себя и по пластунски с паническим мявом в дом. Сейчас другая проблема, сидит у окна, с тоской смотрит на улицу и требовательно мявкает, чтобы его выпустили. Только через месяц по кота дошло, что свои дела можно делать и не дома. Сейчас он совсем большой, ребенку уже тяжело его поднимать, вес 6300.
Вот такой он
Вложения
IMG_6293_1.jpg
IMG_6373_1.jpg
IMG_6928_1.jpg

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 авг 2012, 22:55

Натик, какой огромный, шикарный зверь вырос!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 27 авг 2012, 23:09

Натик! красавЕц!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 авг 2012, 23:10

Прошу прощения, трудно остановиться. Сериал "Житейские возрения кота Брамса на дачную жизнь" продолжается
Первые дни, освоение территории. Спасибо коту, что не выбрал это место для спанья, пришлось бы мерзнуть :)
IMG_6126_1.jpg
А выбрал это, вытряхнув все, что мешало. Но что не сделаешь для любимого кота, шкаф, так шкаф.
IMG_6908_1.jpg
А это его миска. Нет, не думайте, что бедному коту не дали миску с водой. Дали, но пьет из унитаза, т.е из бачка унитаза. А на улице пьет из таза, большого такого таза. Все мелкое с водой не признаем. Теперь подбирается к ведрам, пока удается отгонять.
IMG_6870_1.jpg

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 авг 2012, 23:34

А вот и его уличная миска. У этих котов, т.е. у кунов, какое-то свое обращение с водой. Наш всегда прежде чем попить роет землю около миски, дома результат этого рытья не заметен, а на улице около его тазика образуются большие проплешины голой земли. Иногда он проверяет лапой уровень воды в миске, очень забавно и необычно.
IMG_6162_1.jpg
С любимой хозяйкой, обожает ее, вылизывает, орет, когда она от него уходит далеко, как малое дите. Мне от его любви остаются малые крохи, надо наверное своего заводить (шучу).
IMG_6243_1.jpg
И во всей красе, в куновской растяжке, но дело было в середине лета, сейчас уже кот намного больше.
IMG_6238_1.jpg

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 27 авг 2012, 23:35

Натик какой красивый кошак растёт :: Дааа, на даче свобода, раздолье! А купаться не пробовал в большом тазу? некоторые это любят :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 27 авг 2012, 23:48

best, нет в тазу не пробовал купаться. Когда ребенок купался в бассейне, хотел пойти на отчаянный шаг и нырнуть туда, явно волновался за маленькую хозяйку, но не решился.
best писал(а):Дааа, на даче свобода, раздолье!
Кот наверное так не считает. В свободное плавание мы его не пускаем, только с охраной :lol:

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 28 авг 2012, 04:11

[quote="Varezhka"]А это кошечка моей сестры- Пуся (она же Солнышко, Зайчик, Малышка...).
У нее голубые глаза. А нашли на улице и спасли.

Знакомая история : свекровь 25 лет назад подобрала точно такую же кошку, очень красивую и умную.Времена были бурного развития кошачье-собачьего разведения. Нашли Луше такого же по экстерьеру и судьбе дружка, а когда появились котята - раздали друзьям и приятелям всех , кроме самой маленькой и невзрачненькой киски застрявщей дома. Пошла свекровь в клуб поинтересоваться принадлежностью киски к какому-либо роду -племени, а в это время как раз вырос интерес к сибирской породе и,особенно к этому окрасу,который решили выделить в отдельную породу "невская маскарадная". Так у этой бабушкиной малышки было исключительно устойчивое потомство и оказалась она одной из основных основательниц порды ( Нора Пастила ) , все киски оказались долгожительницами ( жили больше 22 лет), а Лушина внучка Вилина пенсионного возраста до сих пор скрашивает бабушкину жизнь.

Тамарочка
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.

Сообщение Тамарочка » 28 авг 2012, 09:45

Натик, какой у вас шикарный мужчина вырос! Просто глаз не отвести! :: При всем своем весе и потрясающей лохматости выглядит весьма изящно! Красавец! ^% ^% ^%
prosvetik , трогательная история... Очень понравилось, что кошки-долгожительницы у вас! ^% ^% ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 28 авг 2012, 12:06

Натик писал(а):Спасибо коту, что не выбрал это место для спанья, пришлось бы мерзнуть :)
А выбрал это, вытряхнув все, что мешало. Но что не сделаешь для любимого кота, шкаф, так шкаф.
Ой, как это знакомо! :D
Мама сейчас на даче, с большей половиной котостада, так если вечером Персик и Ёся занимают кровать первыми, мама уходит спать в другую комнату. :D
Натик, чудный у вас мальчишка растет, 6 кг чистого счастья! Показывайте своего мурыську почаще! ^%

prosvetik, всегда приятно читать такие истории.

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»