Мой зверь
Re: Мой зверь
Selena! Подружка Ваша - просто восторг. А я Вас сегодня утром вспоминала. По России шла передача планета собак, там с исторической их родины рассказывали о чау-чау и о родственниках вашей Санечки.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Алла
Спасибо! Я успела посмотреть про моих любимых пиков( пекинесов). 

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Вы меня понимаете... Я за кулисами практически так себя и вела. О-о-очень волнавалась, тк воображение рисовало множество возможных вариантовboulangerie писал(а):Я бы всё сделала наоборот! А Леда - умничка!

Селена, Тамарочка, Балукова

цитрус, Natasik , спасибо, спасибо, спасибо

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Малинка
- Любитель платков
- Род занятий: Архитектор
Портрет неизвестного мужчины
лето, 2012
мой Рокки вырос( но, подозреваю, не совсем)
фотки- начало лета))

мой Рокки вырос( но, подозреваю, не совсем)
фотки- начало лета))
Ооо!!! Малинка, какой зверь! Красавец!
Хвост-то, хвост!
Малинка, какой серьезный мужчина. А щеки какие, красавец, а хвостище. Начало лета, да он здесь малыш, уже наверное раза в два больше стал. Малинка, а сколько он сейчас весит? У нас с Вами кажется почти ровесники, нашему исполнилось недавно 10 месяцев и что-то он с горя, что увезли с дачи, перестал набирать вес, так и стоит на шести с половиной.
Кот дело заразительное, покажу и я своего. Спускали бассейн, без кота конечно никак, полез проверять ну и водички похлебать.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Малинка писал(а):Портрет неизвестного мужчины
А уши то, уши! С кисточками! Хоро-о-о-ош!Натик писал(а):Хвост-то, хвост!
Натик, с удовольствием наблюдаю за сериалом взросления вашего кота. Уже и котёнком не назовёшь. Такая достойная личность выросла

Селена, любуюсь на вас с подружкой))
ТатьянаСПб, с премьерой вас с Лебёдушкой! Хороша девушка - и актриса, и фотомодель)))
Малинка, а более взрослые фото? Хвостищщще шикарный, кисточки прелестны, но такие ж многообещающие щёчки, так бы и затискала, да смотрит так по-мужски)))
Натик, хороший котейка, хозяйственный!
ТатьянаСПб, с премьерой вас с Лебёдушкой! Хороша девушка - и актриса, и фотомодель)))
Малинка, а более взрослые фото? Хвостищщще шикарный, кисточки прелестны, но такие ж многообещающие щёчки, так бы и затискала, да смотрит так по-мужски)))
Натик, хороший котейка, хозяйственный!
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Малинка, дивный кот! Статный красавец, с умным взглядом! Действительно, сейчас , наверное, вымахал, большой стал...
Натик, у вас котик, как в той сказке: "И растет ребенок там не по дням, а по часам..."
На глазах меняется! И шуба у него знатная, пушистая и шелковистая. К зиме юноша уже готов!
Красавец!

Натик, у вас котик, как в той сказке: "И растет ребенок там не по дням, а по часам..."

- tsunlay
- Эксперт по платкам
Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах.
- STanya
- Опытный платочник
Прямо в десятку! У меня, во всяком случае, именно такой!tsunlay писал(а):Коты живут по принципу: "жрать надоело спать". И в течении дня ставят запятую в разных местах.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хорошие котики!
Разбавлю песиком. Собираемся на утреннюю пробежку, а пока сидим на шелковой подушечке
Разбавлю песиком. Собираемся на утреннюю пробежку, а пока сидим на шелковой подушечке
- Вложения
-
- 3959e8d200d6511a4fb6a49f3e58abb8.jpg (67.88 КБ) 2992 просмотра
- Балукова
- Эксперт по платкам
Мариночка, прелестное создание. Как зовут? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...