Улыбнись!
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Улыбнись!
Маришка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Как Вы эти шедевры находите
Спасибо и всего Вам самого доброго и светлого!

Всем доброго вечера
Вычитала случай из жизни, делюсь
Когда мне было лет 10-11, меня поставили перед огромным тазиком мяса и старой советской мясорубкой, мол, крути, пока взрослые другими делами заняты. Конечно, это был не первый раз, но этот был особенным.
Крутить было тяжело, я прикладывала к этому все силы, что у меня были, но фарш все равно выходил крайне медленно.
Я сказала об этом, но ответ был "Ничего, ты уже взрослая, работай руками, силу прикладывай".
Когда на меня вновь обратили внимание, прошло очень много времени, я была вся в поту, а в миске лежали где-то 2 кг фарша. Бабушка наградила меня фразами "безрукая, ленивая, ничего не умеешь" (это цензурный вариант), после чего оттолкнула меня от мясорубки и попыталась прокрутить сама. Ключевое слово - попыталась. Ничего не получилось. Потом попробовала мама. Опять ничего. "Ты что, мясорубку сломала?!" - завопила на меня бабушка.
Мама решила разобрать мясорубку и посмотреть, вдруг что-то внутри застряло. Нет. Наоборот, в мясорубке кое-чего не хватало. Ножа.
Я прокрутила 2 кг фарша в мясорубке без ножа.
После этого мы таки купили электрическую мясорубку, но эту историю я запомнила навсегда.

Вычитала случай из жизни, делюсь

Когда мне было лет 10-11, меня поставили перед огромным тазиком мяса и старой советской мясорубкой, мол, крути, пока взрослые другими делами заняты. Конечно, это был не первый раз, но этот был особенным.
Крутить было тяжело, я прикладывала к этому все силы, что у меня были, но фарш все равно выходил крайне медленно.
Я сказала об этом, но ответ был "Ничего, ты уже взрослая, работай руками, силу прикладывай".
Когда на меня вновь обратили внимание, прошло очень много времени, я была вся в поту, а в миске лежали где-то 2 кг фарша. Бабушка наградила меня фразами "безрукая, ленивая, ничего не умеешь" (это цензурный вариант), после чего оттолкнула меня от мясорубки и попыталась прокрутить сама. Ключевое слово - попыталась. Ничего не получилось. Потом попробовала мама. Опять ничего. "Ты что, мясорубку сломала?!" - завопила на меня бабушка.
Мама решила разобрать мясорубку и посмотреть, вдруг что-то внутри застряло. Нет. Наоборот, в мясорубке кое-чего не хватало. Ножа.
Я прокрутила 2 кг фарша в мясорубке без ножа.
После этого мы таки купили электрическую мясорубку, но эту историю я запомнила навсегда.
Это, наверное, мой Барсик фотки грузит, когда дома никого нет...
Ваще все супер!
Ваще все супер!

Всем хорошего дня! 

Маришка,
ну какая же Вы умница! Благодарю Вас за душевную щедрость и доброту, которой Вы делитесь со всеми! Котички на кухне с "включёнными" газами очень впечатлили и тот котёночек, что на ручки просится… Да всё, всё, что Вы здесь размещаете, мне очень нравится! 

И еще одна история
Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.
Cпрашивает:
— Что беспокоит?
Я ей говорю:
— Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.
А она отвечает:
— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!

Прохожу медпрофосмотр. Осталось терапевта пройти. Врач — бабушка, божий одуванчик пенсионного возраста.
Cпрашивает:
— Что беспокоит?
Я ей говорю:
— Ничего, планирую прожить ещё лет 100-150.
А она отвечает:
— Вы, молодой человек, оптимист! Если проживёте столько лет, я вам первая пожму руку!
Играл сейчас на пианино. Сыграл вальс, мазурку, ноктюрн. Тут, на затухании последнего аккорда - слышу где-то далеко-далеко за стенкой истошный детский крик: "...кам-па-зи-тооор....кам-па-зи-тор...". Подошел к стене, набрал воздуха, ору: "ШООО-ПЕЕЕН! ШОО-ПЕЕЕН!". Оттуда: "...спа-сииии-бо...". Панельные дома - такие панельные. Причем нас разделяет как минимум еще одна квартира. Могу теперь уроки ему/ей давать. Не завидую только соседям между нами.
-
- Опытный платочник
Холода, авитаминоз.... фигня.
У нас Маришка есть.
Спасибо.
У нас Маришка есть.
Спасибо.
А я, как захожу в раздел, еще кнопку "Улыбнись" не нажала, сразу начинаю улыбаться, рефлекс уже выработался, как у собачки Павлова.