Мой зверь
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
КАКИЕ ВСЕ КРАСОТУНЫ!!!
А вот моя королевична Бася. Дома прохладно, а на улице -18
А вот моя королевична Бася. Дома прохладно, а на улице -18
Чудесные серенькие звериtat писал(а):Мой птенец Жора и кошка Люсико.

-
- Любитель платков
- Род занятий: бухгалтер
Она - охотник, ждет, когда Жора выкинет скорлупу от ореха.
Мы Люсю подобрали совсем маленьким котенком , Жора уже у нас жил. Она знает, что к Жоре нельзя подходить. Она его боится. Никогда не оставляем их вдвоем. Если уходим - Жору закрываем в клетке. Кошка в любом случае остается хищником и охотником. ( Летом Люся приносит нам алычу - ждет когда она упадет с дерева , берет в зубы и несет - кормит нас)
Мы Люсю подобрали совсем маленьким котенком , Жора уже у нас жил. Она знает, что к Жоре нельзя подходить. Она его боится. Никогда не оставляем их вдвоем. Если уходим - Жору закрываем в клетке. Кошка в любом случае остается хищником и охотником. ( Летом Люся приносит нам алычу - ждет когда она упадет с дерева , берет в зубы и несет - кормит нас)
Эх, а мне только мышей кошки носилиtat писал(а):( Летом Люся приносит нам алычу - ждет когда она упадет с дерева , берет в зубы и несет - кормит нас)

Какой у Баси роскошный наряд!
Elina, какой красавец Ваш кот!
Elina, какой красавец Ваш кот!
Поздравляю
Господи, до чего же хрупкие рыжики 

-
- Опытный платочник
Leonora,поздравляю от всей души! Весело у Вас теперь будет! Очень милый щен. А он кто?( в смысле породы). 
У нас после Рождества тоже будет щен - девочка-припевочка , боксереныш. Вот! Скорей бы уж.
А пока она с мамой: растет.

У нас после Рождества тоже будет щен - девочка-припевочка , боксереныш. Вот! Скорей бы уж.

Спасибо!
Это карликовый пинчер. Мама чёрно-подпалая, папа рыжий. Сынок в папу.
Папа на фото не очень получился, а в жизни он очень красивый и умный (участвует в соревнованиях по дрессировке в классе миников).
А мама беспокоится за ребенка, положи, говорит обратно.
Это карликовый пинчер. Мама чёрно-подпалая, папа рыжий. Сынок в папу.
Папа на фото не очень получился, а в жизни он очень красивый и умный (участвует в соревнованиях по дрессировке в классе миников).
А мама беспокоится за ребенка, положи, говорит обратно.
-
- Опытный платочник
Leonora,очень трогательно. Счастья всем и здоровья!
(косточки в смайликах нет
)

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Leonora, как здорово! Поздравляю! Здоровья маме и деточкам! Сколько штук? Мальчики, девочки?
-
- Опытный платочник
Татьяна СПБ, рада приветствовать Ваше сказочное семейство: бабушка - Жар-Птица, внучка-Василиса Прекрасная и королевишны! Все красавицы! Четверолапые у Вас с такой любовью и вкусом одеты! А уж какой у Баси "трон"! Как Вы управляетесь с таким количеством подопечных?

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Приветствую Жору, разбавившего собачье-кошачью тусовку. Он говорит?
Какой пупсик-пинчер! И мамочка его такая тревожная! Здоровья и хороших хозяев собачатам!
Рыжий котэ, возлегающий в мехах - персидский падишах, не меньше!
екатерина111, правильное решение. Новая плюша будет совсем другая, но тоже любимая. Покажете потом?
Какой пупсик-пинчер! И мамочка его такая тревожная! Здоровья и хороших хозяев собачатам!
Рыжий котэ, возлегающий в мехах - персидский падишах, не меньше!
екатерина111, правильное решение. Новая плюша будет совсем другая, но тоже любимая. Покажете потом?
-
- Опытный платочник
Это будет наша третья боксерка. Две первые были совершенно разные, но обе замечательные. Ждем... Фото выложу, конечно.Синяя Птица писал(а):