Мой зверь
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
mariko, сочувствую и поддерживаю. Спасибо им за то, что именно они "были со мной в самые тяжёлые для меня годы". И просто за то, что они были!
Спасибо за сочувствие! Почему-то ужасно жалко мою троицу, которая, как мне казалось, жила у меня так долго - а оказалось, каждый не больше пяти лет. Но каких... И если бы не они, я, может, в какой-то момент вообще потеряла бы интерес к жизни. А так - хошь-не хошь, а котеек кормить надо...
- tsunlay
- Эксперт по платкам
mariko! сочувствую.....
- tata64
- Эксперт по платкам
mariko, обои обоями, а новый усатый-полосатый малыш нужен. Обязательно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tata64, не знаю, как получится.
У меня ещё осталась дикая кошечка Ирисочка, которая прячется на антресолях и под диваном - такой пушистый домовёнок. Ей бы какую-нибудь стерилизованную кошечку в подруги. Но не уверена, что кто-то подойдёт. Катя была такая обаятельная ещё котёнком, что сумела рассосать нашу старую кошку Лизу, ныне тоже покойную, так что у стерилизованной кошки набухла пара сосков и началась лактация. И с Барсиком она легко подружилась, а потом вместе с ним дружила против Плюшки.
Кто теперь возьмёт Ириску под свою защиту? Совсем ей одиноко...
У меня ещё осталась дикая кошечка Ирисочка, которая прячется на антресолях и под диваном - такой пушистый домовёнок. Ей бы какую-нибудь стерилизованную кошечку в подруги. Но не уверена, что кто-то подойдёт. Катя была такая обаятельная ещё котёнком, что сумела рассосать нашу старую кошку Лизу, ныне тоже покойную, так что у стерилизованной кошки набухла пара сосков и началась лактация. И с Барсиком она легко подружилась, а потом вместе с ним дружила против Плюшки.
Кто теперь возьмёт Ириску под свою защиту? Совсем ей одиноко...
Ужасно жаль наших пушистых.
-
- Опытный платочник
mariko, искренне сочувствую
mariko, очень, очень жаль... сочувствую и очень хочу, чтобы к Вам пришли и обняли новые теплые лапки...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
mariko , очень сочувствую! Пусть в новом году у вас появится теплая пушистая мурлышка!
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Сочувствую Вам, Mariko! Смотрю сейчас на своего старого кота (ему 16-ый год): спит, прижавшись к батарее. Мне страшно даже подумать... Грустно терять существо, которое любит тебя не за что-то, а просто любит.
- juana
- Эксперт по платкам
mariko, сочувствую... очень жаль Катеньку...
Агата, не думайте! Кот с вами здесь и сейчас, а будущего никто не знает.
А мои гопники подрались...
Агата, не думайте! Кот с вами здесь и сейчас, а будущего никто не знает.
Сочувствую Вам, mariko... 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
А мои гламурные тоже как гопники подрались ночью, еле растащили мерзавокjuana писал(а):

Да ладно... А твои-то что не поделили? Мамины тапки?Ванесса писал(а): А мои гламурные тоже как гопники подрались ночью, еле растащили мерзавок

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Места на постельке, а еще одна спит, а вторая сидит и ее гипнотизирует, нервирует, понимашь! Главное, есть то в 1,5 кг, а расцепить невозможно, гаденыши