Мой зверь
Re: Мой зверь
Agripina писал(а):Участницы фотосессии

Какая утонченная барышня Нора

От нашего стола - вашему столу

Agripina, Argon какие у вас лапушки кошечки! И все к платочкам норовят поближе устроиться, к платочкам...
А мы вот тоже на оставленном без присмотра платочке уютненько так расположились, пока хозяйка сумки фотографирует и не видит, да попались и в кадр угодили...
А мы вот тоже на оставленном без присмотра платочке уютненько так расположились, пока хозяйка сумки фотографирует и не видит, да попались и в кадр угодили...
argon.Черепашки на "рябине"
сибирячка.На втором фото пес признал свою вину,уже поднял лапы.

сибирячка.На втором фото пес признал свою вину,уже поднял лапы.
Всех бы затискала! И котят, и поросят, и собачат!
Мои пёски тоже обожают шалечки – не успеешь достать, как они тут как тут, норовят на них поваляться и моськи свои потереть…Глаз да глаз нужен. Хорошо, что черепаха водяная в аквасе сидит, а то тоже бы приползла наверняка…
Шалечки Павловопосадские обладают какой-то волшебной притягательной силой...

Мои пёски тоже обожают шалечки – не успеешь достать, как они тут как тут, норовят на них поваляться и моськи свои потереть…Глаз да глаз нужен. Хорошо, что черепаха водяная в аквасе сидит, а то тоже бы приползла наверняка…

Шалечки Павловопосадские обладают какой-то волшебной притягательной силой...

сибирячка, до чего же модель глянцевая
!
А я хожу довольная. Моя жирная кошка похудела немного. А то разъелась до 5 кг - куда это годится? Пузо висело - без преувеличения говорю. Поменяли корм. Сперва она возмущалась и все время вымогала еду, но потом что-то в ее организме уравновесилось, стала умереннее в этом вопросе. Сегодня сын ее взвесил: 4 кг. При этом играть стала в последнее время гораздо больше.

Борисовна писал(а): Хорошо, что черепаха водяная в аквасе сидит, а то тоже бы приползла наверняка…![]()

А я хожу довольная. Моя жирная кошка похудела немного. А то разъелась до 5 кг - куда это годится? Пузо висело - без преувеличения говорю. Поменяли корм. Сперва она возмущалась и все время вымогала еду, но потом что-то в ее организме уравновесилось, стала умереннее в этом вопросе. Сегодня сын ее взвесил: 4 кг. При этом играть стала в последнее время гораздо больше.
А вот опять фенотипичный перс Джек позирует с платочком. У нас эти дни было до минус сорока, а Джек теперь наполовину обрит, как каторжник, т.к. из-за моего неумения обращаться с пуховыми персами он заколтунился. Вот, прикрыла его ненадолго - платочек мы с Anna подарили ветеринару Лене, которая спасла Джеку глаз и выходила его. Ей очень понравилось, так что нам обещано фото её шелти с платочком (когда я принесла пакетик с ним, на него тут же улеглась Ленина кошь Дафна, хотя, казалось бы, что за удовольствие лежать на полиэтилене!).
А на втором фото - одна из моих трёх котеек, жирная, прожорливая, глупая и вредная Плюша. Но я всё равно её люблю. Тут она прикрыта моим "Лучезарным".
А на втором фото - одна из моих трёх котеек, жирная, прожорливая, глупая и вредная Плюша. Но я всё равно её люблю. Тут она прикрыта моим "Лучезарным".
mariko, Джек, Плюша,

Mariko, какой весёлый у Вас зверинец.
Это не все, у меня ещё Барсик и Катя есть!Алла писал(а):Mariko, какой весёлый у Вас зверинец.
Конечно, как ей быть стройной? Как судно назовешь, так оно и поплыветmariko писал(а):А на втором фото - одна из моих трёх котеек, жирная, прожорливая, глупая и вредная Плюша.

У меня в эти морозы пропали две кошки.Кот я надеюсь еще вернется,он и раньше пропадал надолго,гулена знаетили такой.
Но Нора это просто горе для меня.Муж выпустил на улицу когда я была на работе.Искали потом всей семьей днем и ночью так и не нашли.Мало того,что она белая(на снегу не видно) так она еще глухая от рожднния(звать безполезно).
Но Нора это просто горе для меня.Муж выпустил на улицу когда я была на работе.Искали потом всей семьей днем и ночью так и не нашли.Мало того,что она белая(на снегу не видно) так она еще глухая от рожднния(звать безполезно).
Agripina, подключите соседей к поиску, развесьте объявления с фотографиями кошек.
Не должны ваши питомцы пропасть. Ваша Нора такое чудо нежное, она должна быть с вами.
Не должны ваши питомцы пропасть. Ваша Нора такое чудо нежное, она должна быть с вами.
Agripina, не прекращайте поиски. Кошка не должна была далеко уйти. Может, в подвале где-то отсиживается. Глухой кошке особенно трудно на воле.
- Regina_Nsk
- Новичок
- Контактная информация:
А вот и обещанный макет календаря на декабрь 2010. Но... здесь главные действующие лица это чихуа!!!
Макет простого дизайна...

Макет простого дизайна...