Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Агата
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Бухгалтер, администратор

Re: Мой зверь

Сообщение Агата » 21 сен 2013, 23:32

Натик писал(а): Ну, вот, спросили, про Кота, теперь мне удержу нет.
А мы с удовольствием почитаем и посмотрим! (*-(
У вас в семье теперь есть личная рысь! ::

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 21 сен 2013, 23:47

Агата писал(а):У вас в семье теперь есть личная рысь!
Возможно, такая мысль мне не приходила. Но очень трусливая рысь, ужасно боится, когда на участок заходят незнакомые люди. А если его при этом взять на руки и сделать несколько шагов в направлении этого незнакомца, все, кот в шоке и панике, сейчас отдадут меня, спасите, помогите, унесите. Но размеры котиные впечатление на людей конечно производят. Но ему и положено, не предел по породе.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 сен 2013, 08:41

Натик, спасибо за котика, показывайте еще. Красавец. И какое чувство собственного достоинства!

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 22 сен 2013, 11:08

Всем звездным котам :: и их хозяйкам песню Мориса Шевалье из Котов-Аристократов
и вкусности :@ ^^

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 22 сен 2013, 21:28

Котик-воспитатель

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 сен 2013, 02:05

Селена и сибирячка, чудные собаки у вас.

Алла, забавное видео. С таким воспитателем и няня не нужна.

Натик, я просто влюбилась в Вашего кота! У нас жила сибирская кошечка, но три года назад в очень преклонном возрасте нас оставила. А новую мы не можем взять, потому что у дочки в последний год жизни Муры развилась аллергия, несмотря на то, что до этого они десяток лет прожили вместе очень дружно и без проблем. Вот мы с дочкой и скучаем, особенно по родным сибирского вида котярам.

Хотя по огромности Вашего питомца, я думаю, что это мейн кун. Верно? Но все же, родня сибирским.
Поцелуйте его, пожалуйста, и поклонитесь от Ольги и Натальи.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 сен 2013, 12:22

mrrmumur писал(а):Хотя по огромности Вашего питомца, я думаю, что это мейн кун. Верно? Но все же, родня сибирским.
mrrmumu, спасибо от Кота Брамса за добрые слова, все передам и конечно поцелую в нос.
Он действительно мейн-кун. До этого у нас был дворовый сибиряк Манул, тоже огромный, наш Брамс до его размеров еще не добрался. Куны по характеру немного отличаются, как бы к собакам ближе, даже обнюхивание при знакомстве, как у собаки, более разговорчивые с очень выразительными интонациями, иногда уже понятно, о чем говорит, и еще масса забавных привычек. Не лучше, чем сибиряки, просто другие. Своего Манула до сих пор забыть не можем.
Об аллергии, у мужа тоже аллергия на котов, но почему-то не на всех. На Манула не было, на Брамса тоже нет, что конечно странно.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 23 сен 2013, 12:35

Натик, показывайте Брамса. Мы с Наташей в качестве поклонниц будем за ним следить и ждать фотографий и рассказов о его жизни.

Малинка
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Архитектор

Сообщение Малинка » 25 сен 2013, 00:21

Натик как же приятно увидеть Брамса- коллегу, так сказать))) :) красавец вырос, мордашка сладенькая. А наш тоже пугливый, как чужих услышит, запрячется- не отищешь, пока не уйдут. Вот шотландец никого не боится, сколько с ним народу постороннего перефоткалось... А мейн кун просто панически боится чужих)))
Надо его тоже запечатлеть как- нибудь...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 25 сен 2013, 10:46

Малинка, Я давно жду, когда Вы своего красавца покажите. Уж пожалуйста, покажите, да побольше. Он у Вас был так хорош маленьким, а сейчас наверное просто что-то невероятное по красоте. Жду. С нетерпением и надеждой на скорый показ.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 30 сен 2013, 22:16

Дамы, мы пришли знакомиться - Буся, прошу любить и жаловать, что называется :lol: И пусть не в посадской, но все-таки в шали, вот такая живет у нас барыня.
Изображение
Девица характерная, манерная, ворчливая - чуть что не по ней, так сразу ругается мерзким голосом "мя-мя-мя". Она самая первая и старшая из "наших", куплена мужем за 10 рублей - шел мимо и пожалел, рассказывал, что из корзины на него такие глазищи-бусины глянули - нежное мужское сердце не выдержало и растаяло. Характер же оказался премерзкий, воспитывал он ее долго (ну, или она его :mrgreen: ). Однажды даже за дверь выставил и на работу ушел, вечером приходит - Буська под дверью сидит в той же позе, как оставил, дверь открыл, говорит: "Еще напакостничаешь - останешься жить на улице", Буся царственно проплыла в квартиру, кинув на него такой презрительный взгляд, что он даже ошалел от наглости такой (как сам рассказывал). Когда появилась я в квартире, Буська очень долго меня не принимала, ужастно ревновала, ночью протискивалась между мной и мужем и пихалась лапами (силищи в ней столько :shock: ), стоило мужу подсесть к мне, приобнять - невесть откуда появлялась Буська, бесцеремонно влезала к мужу на колени и требовала сеанса глажки. Теперь, спустя почти десять лет уже ревнует муж :mrgreen: (Буська требует, чтобы гладила ее только я, а спать на кровати с мужем, если меня нет, отказывается, уходит на кухню - "никто меня не любит, никто не уважает, пийду я на болото, наимся жабонят" :lol:

PS продолжение знакомства следует... ;)

Конфесса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Конфесса » 30 сен 2013, 22:49

Елена Премудрая, ^% какая Буся замечательная,зеленоглазая и к шалям уже приученная,ну да!так и есть!барыня!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 30 сен 2013, 23:55

Елена Премудрая, с удовольствием прочитала и с наслаждением полюбовалась, Какие они все-таки разные, эти домашние тигры! Наша сибирская красавица Мурочка была просто ангел в кошачьей пушистой шубе, а соседский кот - натуральный бандит и ворюга, дочка даже про него комикс сочиняла. А ваша гордая гранд-дама.

А вообще в кошачьих есть и ревность, и такое гордое презрение к обидам. Мура наша ревновала к дочке, когда она родилась - усиленно просила глажки и ласк. А когда мы уехали на два дня, оставив ей еду, питье, она оскорбленно вышла нас встречать по возравщении, окинула презрительными взглядом - вернулись, негодяи?, отвернулась и спряталась. Вышла из своего убежища только на третий день, а до этого игнорировала и любимые блюда, и нежные призывы, и полное заискивание. Ну, а простив, - простила полностью и вернула любовь.

Агата
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Агата » 01 окт 2013, 11:53

Елена Премудрая! Какая Буся очаровательная! Глаза колдовские! Не удивляюсь, что муж забрал ее! А лежит как - "возлежит"! Сразу видно, Женщина! А кто ей такую замечательную накидку связал?

Агата
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Агата » 01 окт 2013, 11:54

mrrmumur! Ждем фото Мурочки!!!

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»