Мой зверь
Re: Мой зверь
Светушка, а как они, такие экзотические, у вас оказались?
Есть профессионалы, кто занимается размножением Палочников. У них можно приобрести яйца или нимф Палочников. Нимфа-это молодые особи. Выписывают яйца из-за границы, потом уже сами подращивают. На самом деле, совершенно хлопот нет с этими питомцами. Мы их даже на неделю одних дома оставляли: листиков побольше положили, водичку в емкость налили.
Долго смотрела, где же он, питемец? Палочки, веточки ... А, вот он, чудо природы! Хорошенький!Светушка писал(а):Еще один наш питомец.
Натик, спасибо большое! Я передам нашим питомцам Ваш комплимент.
Да, они милые. Молчаливые, правда. И медлительные. Но на них можно смотреть и медитировать. Очень успокаивают, честно.

Светушка
, я поражена вашими питомцами! Настолько все это необычно для города.
Не, я понимаю, привычные домашние животные - коты-собаки наши, но чтобы Палочники?!!!
А малышей сфотографируете? Как они выглядят? Где они у Вас живут?

Не, я понимаю, привычные домашние животные - коты-собаки наши, но чтобы Палочники?!!!
А малышей сфотографируете? Как они выглядят? Где они у Вас живут?
Anna, малыши совсем крошечные, ничего пока не разглядеть. Чуть подрастут, чтобы объектив их различил, и обязательно сфотографирую.
Я не знаю почему, но у нас вот такие пристрастия. Меня насекомые любят: на природе всегда садятся жуки. Несколько лет назад отдыхала в Приморье, там есть реликтовый вид Богомолов (похоже на Палочников, но они плотоядны). Обнаружила на кусте орешника Богомолов, никто их не видит, а я каждый день наблюдала за ними. Есть фото. Немного помогала в охоте: подкидывала живность.
А то Богомолы целый световой день сидят, ждут удачу...
Живут у нас еще три питомца - сухопутные черепахи. Два друга и их подруга. Они большие друзья, любители листового салата и обожают погреться под лампой.
Я не знаю почему, но у нас вот такие пристрастия. Меня насекомые любят: на природе всегда садятся жуки. Несколько лет назад отдыхала в Приморье, там есть реликтовый вид Богомолов (похоже на Палочников, но они плотоядны). Обнаружила на кусте орешника Богомолов, никто их не видит, а я каждый день наблюдала за ними. Есть фото. Немного помогала в охоте: подкидывала живность.

Живут у нас еще три питомца - сухопутные черепахи. Два друга и их подруга. Они большие друзья, любители листового салата и обожают погреться под лампой.
Светушка, так выкладывайте скорее фото!Обнаружила на кусте орешника Богомолов, никто их не видит, а я каждый день наблюдала за ними. Есть фото
И черепашек тоже хотелось бы Ваших увидеть

- Синяя Птица
- Опытный платочник
Светушка, приветствую ещё одного черепашатника в наших рядах! Какого размера Ваши черепундели? И откуда сия прекрасная троица? И сколько лет уже у Вас живут?
Синяя птица, о, знакомые ласкательные слова - черепундели. Мы тоже так своих называем.
Старшей черепахе, Гоше, 8 лет. Средняя черепаха, Пирожок, ему 6 лет. Его купили, чтобы не скучно было Гоше. Самая младшенькая, Чепа, молоденькая девочка, она у нас второй год. Ее купили, чтобы не скучно было Гоше и Пирожку.
Живут в большом доме, есть у них обогрев керамической лампой и ультрафиолетовая лампа. Надо сказать, им вместе гораздо веселее. Когда жила одна черепаха, было грустное зрелище. А сейчас у них своя жизнь, полная ласки, дружелюбия и...разборками, конечно. Ну куда без этого? Есть у нас для таких случаев отдельный садок. Посидит товарищ один, подумает над своим поведением, и потом мы его возвращаем к друзьям.
Интересно узнать Вашу историю про черепах.

Живут в большом доме, есть у них обогрев керамической лампой и ультрафиолетовая лампа. Надо сказать, им вместе гораздо веселее. Когда жила одна черепаха, было грустное зрелище. А сейчас у них своя жизнь, полная ласки, дружелюбия и...разборками, конечно. Ну куда без этого? Есть у нас для таких случаев отдельный садок. Посидит товарищ один, подумает над своим поведением, и потом мы его возвращаем к друзьям.

Интересно узнать Вашу историю про черепах.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Светушка, очень интересные у Вас питомцы! А у второго питомца две пары ножек и усики? А черепах покажите? 
Можно еще два вопроса?
Сколько живут палочники и даете ли вы им имена?

Можно еще два вопроса?

Светушка, удивительные у Вас, экзотические питомцы! А втором фото прямо настоящая палочка, не отличишь. 

Natasik,
у второго питомца три пары ножек. Это он так вытягивает переднюю пару ног, чтобы сказать, что он сейчас палочка.
А усики у него тоже видны на фото, они маленькие, тоненькие. У этого вида Палочников самые коротенькие усики.
Есть у нас еще один вид, у него длинные усы, почти как ножки. Но взрослые экземпляры этого вида, т. е. родители, уже прожили свою жизнь и теперь у нас появляются из яиц их продолжатели. Потом будет фото, когда они подрастут.
Живут Палочники один год, успевают за это время вырасти и отложить яйца. Яйца очень красивые - похожи на маленькие черные ягодки. И сверху яйца, будто крышечка.
Алекса,
вот такая жизнь у них, у Палочников. Хотят быть веточками и палочками.

Есть у нас еще один вид, у него длинные усы, почти как ножки. Но взрослые экземпляры этого вида, т. е. родители, уже прожили свою жизнь и теперь у нас появляются из яиц их продолжатели. Потом будет фото, когда они подрастут.
Живут Палочники один год, успевают за это время вырасти и отложить яйца. Яйца очень красивые - похожи на маленькие черные ягодки. И сверху яйца, будто крышечка.
Алекса,

Светушка, вот это я понимаю, оригинально! А то игуаны, змейки… посредственность! (Шучу, дабы не обиделись на меня любители данной живности) Сперва была слегка шокирована, не думала, что есть те, кто занимается разведением палочников. А теперь смотрю, такие милые
А Вы их в чем держите, чтобы не разбежались, в аквариуме (террариуме)?