Мой зверь
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Оля, милая котейка.
SLana, Агата, Branchette, Алла, спасибо, девочки, что оценили нашу Лоренсу. Конечно, у нее есть хозяева - Лоренса толстая и холеная.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Сразу вспомнился Терри Прэтчетт "Кот без дураков"
"... Совместное владение.
Знаете ли вы, где пропадает ваш кот, когда уходит из дома? На всякий случай справьтесь у соседей из дальних домов, нет ли у них кота того же размера и окраса. А то чего только не бывает! Нам известны два семейства, которые, сами того не ведая, оказались совладельцами одного кота. Изменщик жил, что называется, на два дома, непрерывно курсируя от миски к миске..."
"... Совместное владение.
Знаете ли вы, где пропадает ваш кот, когда уходит из дома? На всякий случай справьтесь у соседей из дальних домов, нет ли у них кота того же размера и окраса. А то чего только не бывает! Нам известны два семейства, которые, сами того не ведая, оказались совладельцами одного кота. Изменщик жил, что называется, на два дома, непрерывно курсируя от миски к миске..."

Murzavio , да, Рачетт наш случай описал. Мы кормим кошечку, живущую у хозяина в соседнем дворе, у нее даже ошейник есть. Почему-то она полюбила моего сына, бежит за ним со всех лап, когда он идет омой (теперь и за нами тоже бегает), заскакивает в подъезд, при этом успевает всячески выразить свою любовь и уважение, а потом накидывается на еду с такой жадностью, что ее жалко становится. Соседки сказали, что хозяин по сменам работает, наверное, она съедает все, что он ей оставляет, за один раз, а потом к нам бежит. В морозы грелась в нашем подъезде. Раньше мы ее домой пускали, она с удовольствием спала на коврике.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Алла, какое чудное полосатое! А глазки! 

Кошка удивительно доброжелательная, аккуратная, куда не надо не лезет, а какие кренделя покруг ног выписывает - Куклачев плачет! Наверное, и дома такая же...
- Агата
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, администратор
Алла, кошечка чудесная! Вот хитрюга! У моих знакомых тоже был подобный случай. Сиамский кот жил на два дома: у моих знакомых и у их соседей (соседский отец семейства работал на мясокомбинате, так что мотивы вполне прозрачны
)

Murzavio, да, это про нас! Гениальная цитата!
Алла, какое сокровище! Какие миндальные глаза! Просто сногшибательный шарм.
Алла, какое сокровище! Какие миндальные глаза! Просто сногшибательный шарм.
Серьезная девочка, сразу видно-умница.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
вообще таксы умные-они могут чувствовать малейшие движения души хозяина,умеют сопереживать(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а):Серьезная девочка, сразу видно-умница.
Wella, я вас чем-то обидела? 

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
нет конечно-я просто восхищаюсь тонким восприятием собак(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Amora писал(а):Wella, я вас чем-то обидела?
Умница...только, к сожалению, никак не может понять, что дела свои надо делать на улице...